最近更新时间:2024-04-25 22:00:00

梨花阙耳麦押运员
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:行政专员/助理。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,感觉没戏。
职场小白,进入公司面试,想从初级前台做起,无奈涉及经验不足,自身思考也不够,面试官问了几个较慢难得题目没答上来,导致心灰意冷,幸好两轮下来,面试官都很和善让我不要紧张,最后才安心离场。工作氛围还是很好的。松弛有度。
碧云居证件卡视觉设计师
面试了职位:门店店长 - 深圳
面试:门店店长。整体感觉不错,确实有一点难度,收到offer了。
我面的是店长岗位,面试官很友好,流程很规范,沟通比较有礼貌,有大公司的范儿,福利和待遇都很规范,个人感觉挺好的,有朋友在里面,也是觉得挺不错的。难度是有的,考察的点很多,也比较细,这个岗位给的福利和晋升在行业里是比较吸引人的,如果有相同经验的可以一试。
面试了职位:PHP - 深圳
【PHP】面经分享
在面试之前,HR主要是和我在微信上沟通,感觉问啥问题对方都很回复的很快,所以印象还蛮好的,后来去面试的时候,现场需要填一张表格,印象比较深的是性格测试的题挺好玩的,不过不太清楚分数是好还是坏,之后就正常的HR初试+用人部门复试,整体面试过程挺流畅的,一次就结束了,后来就回来等通知了。整体环境还不错,办公室里面有森林和彩色的插画哈哈哈!
5轮面试:电话面试、其他、HR面试、笔试、填信息表
紫虹族花露水生产员
面试了职位:IT技术支持 - 深圳
面试:IT技术支持。有了很好的初印象,难度大概中等水平,希望能有个结果。
面试官还是很nice的,只不过还是要准备充分。不会问的特别细节,但是最好有经验,有相关背景、场景支撑理论。展开阐述自己的经历就可以了,其实都是自己做过的事情,就怕那些回答不上来就说别人挑刺。。面试前一定要准备充分,真诚也很重要。
银河系纸杯财务主管
面试了职位:国内电商运营 - 深圳
面试:国内电商运营。面试体验良好,确实有一点难度,告知通过了。
面了两轮,来之前线上简单沟通了一下,个人觉得契合才会来面试的,告诫各位先判断合不合适再来,免得白跑一趟。最后确认是通过了,我本人也很满意。总之就是:真诚,展示你的优势:比如运营分析能力,组织沟通能力,快速学习能力。问你有什么缺点,答该岗位不需要的点。
玄阳阁档案盒客户经理
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:行政专员/助理。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,确认通过。
入职一年半,公司大,行政模块清晰,可以学习到很多东西;行政工作的工作氛围还算可以,都是女孩子没有什么勾心斗角的事情,相处都很融洽。而且都很优秀,好几个985、211的小姐姐,能力很强,无论是活动策划还是生日会执行,都很棒。
面试了职位:客服主管 - 深圳
【客服主管】面经分享
13519598406
面试了职位:C# - 深圳
【C#】面经分享
银河系铁皮柜行政经理
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试:新媒体运营。面试态度挺好的,难度大概中等水平,收到offer了。
冒险湾校服客房经理
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试:新媒体运营。体验感还不错的,题目中等难度,基本能通过。
深圳市蓝禾技术有限公司

乌啦啦
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:助宝科技外贸业务员面试一般,共4轮面试
这家公司是卖珠宝的  位置不错就在地铁边上  而且公司环境也不错  hr和她同事面的我 岗位是外贸业务员  她提到岗位职责需要做直播 每天大家都要播两到三小时  而且上班时间是调整的  早上上到晚上  hr说最迟十点下班  但第二天可以迟些去公司上班  没有约二轮面试了  因为有了更心仪的公司
4轮面试:协作同事面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-12-02 发布
我是你毒舌爸爸
面试了职位:国内电商运营 - 深圳
面试:童趣科技面试:国内电商运营。总体来说体验还行,难度大概中等水平,应该是没过。
公司研发能力不错,但是老板大概率战略方向存在很大问题。选了一个难度级大的赛道,而且还定位高端。面试的运营主管水平有点堪忧,他们自己打算推广1000多儿童自行车,公司内部都没想好要怎么推广这个产品,居然还拿来当面试题目。。
3轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组、填信息表
2023-12-07 发布
天上橡皮押运员
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深圳古瑞瓦特新能源有限公司面试:测试工程师。面试体验平平,难度是有的,应会有好结果。
问了一些技术相关的问题
起点村笔筒酒店前台
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:易可达科技有限公司面试:测试工程师。体验感还不错的,整体难度中等,确认通过。
面试过程挺顺畅的,问的问题也很专业,感觉是个不错的公司
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-12-27 发布
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:易世通达面试:产品经理。面试态度挺好的,难度也是有的,告知通过了。
2023-12-15 发布
桃花谷面巾纸货运代理专员
面试了职位:售后客服 - 深圳
面试:深圳波斯通售后客服面试很好,共1轮面试
老板很友好,同事也友好,没有什么条件,想认真做的都能过,不加班,一点都不加,单休,一天7小时上班时间,中秋节、春节有家长慰问红包。
2023-12-20 发布
北极鼠标垫储备干部
面试了职位:运营助理/专员 - 深圳
面试:深圳市晓谷科技有限公司运营助理/专员面试很好,共4轮面试
2023-12-07 发布
小文
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:深圳市路口电子科技有限公司跨境电商运营面试一般,共1轮面试
2023-12-10 发布
边境岛鞋柜教育培训
面试了职位:HRBP - 深圳
面试:万邑通面试:HRBP。很棒的一次面试体验,难度尚可,应会有好结果。
2023-12-05 发布