最近更新时间:2024-04-19 10:00:00

上海头条java面试
一面很基础,都是java基础知识和计算机相关的知识,顺带还有开放性的数学思考题,有的比较天马行空,但是给出思路即可,本质上应该还是考察反应力。最后经典的LeetCode题,没准备好挂了。基本上算法做不出来就没戏,还是得多刷题。
面试了职位:客服专员 - 上海
没什么说的,过程很简单
首先我是从西安出发去上海的,不得不说上海真的很“先进”,发展很前卫,无意间在boss直聘看到今日头条在招客服,是一种类似于销售的,具体就是打电话招广告商,想都没想就投了简历,大公司啊,这么好的平台,平常只在网上看到各种大公司的福利眼红好久了,于是被通知第二天下午面试,怀揣着激动的心耐心等待,第二天面试还是迟到了,很尴尬,今日头条所在的大楼一楼有门禁,我向保安解释了半天好不容易才让我上去,最后还是迟到了几分钟,第一轮是十几个一起面试,由于迟到给面试官留下的印象不是很好,最后压根也就没想通过了,但还是想拼一拼,面试的时候先是自我介绍,有985的,有211的,也有国外留学回来的,我听得脸红,因为我就一个大专,因为迟到我坐在了最后一排,面试完其他人之后面试官单独面试我,问了几个问题,大概如下:1.说说你对这份工作的看法2.谈谈你的在校经历3.能接受加班吗?4.你觉得你面试的优势是什么?大概就是这几个问题,因为有些紧张,回答的不是很理想,最后直接就没想能通过,都是在应付了,我怀疑给我打电话的HR就是在拿我刷业绩的,,,,
Q:1.说说你对这份工作的看法
面试了职位:图像算法 - 上海
头条AI lab面试分享
一共有三轮面试,由于疫情的影响,用的是牛客网上的远程视频面试。不熟悉的人可以在牛客网上提前熟练一下,每个面试官最后都有一道算法coding题目,问到的题目不难,但是好像都不是leetcode上经常被问到的题目,而且由于可以在牛客网上的面试界面运行,所以是需要直接AC的。另外注意整个面试流程是不可以跳出当前的面试界面的。项目方面问得比较细,倒是没有问很多基础知识。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售 - 上海
头条商业广告销售顾问
业务经理面,谈了过往工作内容,业绩,以及离职原因等,以及他们这边目前工作的难点。一是面临很多客户重复,因为是面临中小型企业的,二是客户信息来源难,得自己去拓展。然后和HR聊的,除了上述外就是问你觉得自己性格哪些地方适合这个岗位。
Q:觉得自己性格哪些地方适合这个岗位。
面试了职位:后端开发 - 上海
流程很专业,面试体验非常棒
首先一面为电话面试,时间大概在笔试后一周左右,整个面试流程在40分钟左右。其中的问题大概分为两大块,第一部分为计算机基础部分,主要问题集中在数据结构,基本算法,计算机网络以及操作系统,还会涉及一些编程语言。编程语言的问题会针对你简历中涉及的,所以不熟悉的语言千万不要写到简历上,不然被问到答不上来就容易杯具。第二部分是和你投递岗位相关的问题,楼主投的是数据开发,自然会被问道与大数据相关的问题,其他的岗位诸如前端,后端,服务器,客户端开发等,都会问到和岗位相关的问题,但由于是校招,不会问的过于深入,基本还是按照你简历写到的相关技术来展开。总结:一面会涉及的面比较广,面试者对于自己写进简历里的技术,需要充分掌握,然后对于计算机的基础知识,也要有足够充分的准备。绝大多数的互联网公司在面试的时候,均有诸如此类的面试环节,而且内容大同小异。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:实习生 - 上海
大公司也可以如此不靠谱
6.1投的简历面试人力资源实习生,6.3给的回复和初面,然后6.5正式视频面试,面试基本上什么问题都没有问就几分钟莫名其妙就结束了,然后告诉我一周出结果,结果等了一周我主动询问又让我再等,我其他地方的offer也一直在hold,一拖再拖。一直到6.17号,我主动电话询问才告诉我,现在他们不需要这个岗位,是为以后做准备?没有给我任何通知,而且告知我现在我没有被录取也没有被拒绝,没想到这字节跳动也可以这么不靠谱!
3轮面试:HR面试、视频面试、电话面试
面试了职位:Java - 上海
注意,注意,要考算法!
面试了职位:Java - 上海
面试官很nice,引导的很好
面试了职位:电话销售 - 上海
面试销售岗位,就是销售广告。
面试了职位:数据运营 - 上海
还可以,视频面试,我个人觉得人都蛮好。
上海今日头条

边境岛驱动器后期制作
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:上海夺畅网络技术有限公司面试:前端开发工程师。体验感还不错的,难度不小,应会有好结果。
主要考察过完经历,最后一道简单难度的算法题。
2023-12-20 发布
面试了职位:运营 - 上海
面试:上海橄榄之光生物科技有限公司运营面试一般,共4轮面试
面试过程比较简单,跟hr聊了几句就到老板面了。感觉公司发展的一般,还是决定不去了。
4轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试、填信息表
2023-12-13 发布
落逢
面试了职位:C# - 上海
面试:慧咨环球(中国)信息技术有限公司面试:C#。感觉不太好,难度适中,应该是没过。
四轮 笔试,三道英文代码题,没什么难度,多刷刷就行行测题目,中英文行侧+心理测评,时间有点紧hr面试,英文一些题目,没什么难度技术面试,部门主管面试,质疑项目,然后问八股文。
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、视频面试
2023-12-11 发布
wj
面试了职位:机器学习 - 上海
面试:上海微京信息科技有限公司面试:机器学习。给人感觉很亲切,难度适中,收到offer了。
先一轮笔试,在技术官面试,最后老总面试,顺利通过
4轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-26 发布
太阳系相册外贸经理
面试了职位:市场营销策划 - 上海
面试:上海亿道电子技术有限公司面试:市场营销策划。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,基本能通过。
岗位是GTM,部门主管和HR面试的,主管给人的感觉很专业,问的问题也很有水平
2023-12-18 发布
面试:上海灵曼信息科技有限公司Java面试一般,共1轮面试
三条面试题,一条sql,一条算法,一条脑筋急转弯
2023-12-06 发布
面试:上海宝诀商贸有限公司电商运营面试一般,共3轮面试
2023-12-08 发布
马路上贴纸编导
面试了职位:医药研发 - 上海
面试:上海药明面试:医药研发。总体来说体验还行,难度差不多,结果被pass掉了。