最近更新时间:2024-04-20 06:00:00

Jaxon
面试了职位:游戏运营 - 上海
面试:游戏GM,整体难度均衡。
面试流程持续周期会比较久,分HR电话面,专业笔试,一面,二面等。HR面试主要沟通了解个人的专业信息和详细情况。笔试内容,主要选取一些游戏的术语和GM客服话术进行英汉互译。难度尚可。一面分为英文口试和专业面试。口试需要用英文介绍自己,然后回答一些简单的问题,面试官为外籍人士。专业面试为中文,基本都是围绕对客服岗位的理解认知和应急情况的处理机制进行阐述,此外还需要针对曾经玩过的两款游戏产品进行比较分析。整体持续时间在1小时左右。二面为部门领导面试,问答内容基本同上一轮。整体难度均衡,面试很严谨。如果喜欢做游戏GM,可以去试试。
4轮面试:电话面试、笔试、视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
Q:1、自我介绍
2022-08-09 发布
【游戏运营】面试分享
先说总的:大小周,工资在上海不算有竞争力,面试官不是特别有礼貌。投的游戏运营,一个女HR上来问了一堆不太礼貌的问题问你目前的运营工作内容,目前的游戏内容,创新玩法(未上线啊,这个涉密了吧算,太踩雷了)问你怎么不去腾讯网易呢?这个问题我觉得比较冒犯了,有点想压人一口气的感觉。答大厂有些体制化的氛围+更高的压力。然后问我本身算二次元属性比较重的,为什么不去米哈游呢我说得比较委婉我说我对米哈游的某些产品不是特别感冒。谈到薪资水平,我考虑了一下说大概在10-14范畴吧。之后就回复我说我看您这里比较犹豫,就不推进后续进度了,您考虑好了我们再联系。之后就没有后续了,我考虑好第二天打电话没人接,发短信问消息也没有任何回复。然后我换了一个管培生的岗位,面了三轮。1面是HR,比较温柔的小姐姐,聊了点基本情况薪资待遇之类的,没啥可说的。2面是业务面,也是一个姐姐,聊了玩过的游戏,对游戏运营的理解,目前的工作内容(我目前北京运营在职)。总体体感也比较好。3面还是业务面,这是整个环节里我体感最差的一部分。面试官上来就【迟到半个多小时】,还是我打HR电话去问情况了才来的。问主要玩过什么游戏,答主要二次元游戏为主,FGO公主连结明日方舟少女前线每一项两三年左右,国服+日服都有。面试官:我看你玩得好像也不是很多啊? 我:呃........之后也只问一些很肤浅的问题,完全没有深入的分析向提问。包括目前手上项目的品类分析,竞品分析,运营细分方向内容等,全部不问。一度怀疑是不是就为了刷HR的KPI把人招进去耍着玩的,因为也看到其他人被面试官鸽半个多小时的。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:U3D - 上海
U3D面试很好,共2轮面试
整体面试过程还是很愉快的~之前面B站前后比较久友塔各个流程还是很快的这点值得点赞技术一面通过后 HR主要问了前前后后的细节 甚至第一家公司的薪资等等专业二面整体发挥不是很好 有几个问题卡顿了一下 感觉并不是面试官想要的回答期待后续吧~
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2022-05-26 发布
LJure
面试了职位:Java - 上海
Java面试很好,共2轮面试
笔试 实现二维数组中每个元素向后移动1位的操作排身高,lc581. 最短无序连续子数组一个填满了字符的圆环,每次顺时针或者逆时针旋转找到一个匹配的字符,拼出指定的字符串最少的移动步数笔试题目回顾,先讲自己的思路,面试官再提出优化建议一个后缀表达式的题目,由于自己不了解相关概念,而且电话里不好说明,所以跳过了答:快排,面试官提出可以用计数排序,并让分析两者时间复杂度的差异反问,这个环节还问了我是否对go感兴趣,因为公司服务器用的是go语言由于面试官是居家办公,所以用的是自己的电话,但是语气很亲切,整体感觉很好,回顾笔试题的时候面试官第二题题意理解错了,然后问了同事发现我是对的,还真诚的道了歉,一下子感觉不紧张了。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:十个数冒泡排序比较的次数
看准20747
面试了职位:游戏策划 - 上海
面试:游戏策划。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,应该是通过了。
笔试四道题:1.五元一次方程,输入每一项的系数,输出这个方程2.给定多个资源点的坐标和地图尺寸,收集点可以收集到d范围内资源点的资源,问收集点位于何处收集到的资源最多。3.给定屏幕的中心坐标和宽高,输入线段的两个端点,问线段能否显示在屏幕上。4.魔法拼图,n维空间,每维大小d,每一个拼图都有一个当前坐标和一个目标坐标,你可以选择两块拼图交换他们的位置,记为一次交换,问能否通过t次交换将所有拼图归位。AC了2.4道吧,最后一道题目当时没理解。一面:我的项目经历偏疏散优化和光学,大概因为这个所以没问。先问了下第四题,我说用 leetcode 那个矩阵归位的思想,但这样是做出能不能,所以又说遍历所有可能,我也不知道对不对。然后问我有没有刷题,我说刷了几十道吧。于是问:最长公共子串最长回文串很简单地说出来了,dp,dp 和中心扩展。然后问给定多个点的坐标,找一个多边形将这些点包括进去并且多边形面积最小。我说先找到x和y分别最小最大的几个点,这些点肯定是多边形端点,先把他们连起来,然后通过y=kx+b对剩下的点进行判断是否在多边形里面,时间复杂度是O(n)。又问了给定师徒关系,一师对多徒,有师徒关系的为一门派,输入师徒关系输出门派数目。我说这就是求图的连通子图个数,先建图再用 DFS 或者 BFS 就行。他又接着问求门派中哪一代弟子最多?那就是二叉树的层序遍历了。接着问有没有图形学基础,我说学过数字图像处理。玩手游吗?我说 我的世界。问对它的算法有了解吗?很抱歉不是很了解。然后是反问。15分钟结束,比其他人的45分钟短了很多,应该能过。但是看了下友塔在其他网站挂的招聘,工资有些低啊。懵了。
3轮面试:视频面试、笔试、电话面试
2023-04-06 发布
芙蓉舍洗手液团队经理
面试了职位:助教 - 上海
面试:助教。感觉挺亲切的,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
2023-11-03 发布
面试了职位:英语翻译 - 上海
英语翻译面试很好,共3轮面试
MegaDNA
面试了职位:U3D - 上海
U3D面试很好,共2轮面试
面试了职位:游戏运营 - 上海
Hr问的问题都比较格式化,一看就是学的那些套路。
上海友塔网络科技有限公司

别墅区笔记本财务总监
面试了职位:会计 - 上海
面试:Deloitte面试:会计。面试态度挺好的,有一定难度,期待有个好结果。
开始由于网络耽搁了5分钟,但是面试官脾气非常好,还安慰我说“好事多磨”,全程中文问题如下:1.自我介绍2.why 德勤3.最有成就的事情(这一个我回答得有些偏题了,重新选了一个,面试官一路挖细节)4.留学多年的收获5.对德勤有没有什么问题
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试、总监/老板面试、群面/无领导小组
snow
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:charles&keith其他职位面试不好,共2轮面试
职位挂了有大半年,第一轮是人事沟通,问的比较详细,大概1小时多。后续是line面,也是1小时。对过往经验和模块,组织架构进行描述。岗位应该不着急招人,line是总裁助理,部门没有总监级,?所以专业能力普通。总裁是不放权的类型。如果着急换工作谨慎。
面试了职位:APP设计师 - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:APP设计师。妙文国际我真的很喜欢,面试体验还不错,面试问题倒不难,确认通过。
晚上9点半的样子收到BOSS发来明天上午三面通知,并提醒带相关材料(笔、照片、橡皮、学信网证明、身份证、各种证书原件+复印件),激动了一下,晚上认认真真看了一些自己准备的资料。准备第二天的面试,提早半小时过去,发现很多同学在面试,所以提交材料安装要求装订好,不同专业不同的卷子,在答题过程中会有工作人员进来叫你进行单面,还是前两轮的面试官,还是一样的节奏,男面试官全程不讲话,女面试官非常的和蔼,简单的聊一聊自己的薪资期望,工作岗位的情况等等,平均5分钟,之后继续回到笔试教室进行笔试。笔试完毕后,工作人员提醒回去之后按照短信通知单进行操作。之后如果好运顺利的话,会接到入围通知,然后就是准备体检啦,也许还会有总部之旅,然后应该还会有个专业面试。最后就是签约啦, 妙文国际我真的很喜欢,现在心里就想着,专业课做的不好,这轮应聘蒙了层阴影,如果人品好,希望可以顺顺利利的拿到offer,加入妙文国际,所有的努力都值得,之后不管结果如何都会更新的,希望能好运。最后祝大家都能收获心仪的公司的offer。
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、HR面试
憨厚的读者
面试了职位:招聘 - 上海
面试:施依洛面试:招聘。面试还好,面试难度不大,基本没戏。
建议改善一下面试流程    现场面试在大厅等了很久
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
鸳鸯谷钥匙扣跆拳道教练
面试了职位:游戏策划 - 上海
面试:强生医疗面试:游戏策划。面试过程不太舒服,,结果被pass掉了。
还好
面试难度:面试难度未评价
高山钢笔导游
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:申能集团面试:C/C++。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,基本能通过。
还好
芙蓉舍触摸屏选址开发
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:菁英地产面试:销售专员。面试感觉就是聊聊天这样,题目难度不大,告知通过了。
看准19689
面试了职位:网络工程师 - 上海
面试:腾讯科技(上海)有限公司面试:网络工程师。面试还好,难度是有的,基本能通过。
金星墨水笔芯主管
面试了职位:理财顾问 - 上海
面试:汇丰银行面试:理财顾问。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,确认通过。
起点村文件篮网络营销
面试了职位:深度学习 - 上海