最近更新时间:2024-04-24 19:00:00

面试了职位:销售经理 - 上海
终面是典型的压力型面试
现实猎头聊,觉得可以试试,那就试试咯,本来第一学历就不错,然后是hr谈,很简单,聊了薪资,年薪15,觉得还不错,就准备了一下面直线经理,聊了聊,真的就是随便聊,然后就是等待终面; 终面是北大区销售总监,我去,超级忙的一个女强人,电话面试一边面试一边找毕业证想把它撕掉,然后觉得不妥,还要见面谈,然后正好来我们省,约我去一个县里参加活动,呵呵,去了才知道,基本以后就在县里工作了,因为城市里的血液透析市场已经做的很好了,哎,没办法,聊了聊,也就过了。最后给的薪资税前19,税后16.4。哎,还是不甘心不做医生,有点儿犹豫。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:真的是随便聊的。
面试了职位:财务专员 - 上海
主管太酷, 非常挑衅, 面试感觉很差。
比预计时间晚了15分钟开始, 期间一直在问具体的工作经历. 我确实是耿直地回答我的工作经历,但似乎主管觉得我的回答跟贵公司的做法不太一致,一直钻细节,导致我已经忘记我要说什么....全程中几度有离场的冲动.
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:市场营销 - 上海
猎头推荐的
猎头推荐的,面了Hr,line但是之后没下文了。问了猎头2次都是这家公司反馈慢,等了有2周,感觉就是没戏。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:UI设计师 - 上海
设计类实习生面试经验
进入公司在前台等候,前台小姐姐和蔼可亲,进入面试后,上司及部门负责人提问,会介绍一下公司情况、职位情况,问一些专业问题,人很nice,不会为难人,对英语要求较高,要求现场手绘。
面试了职位:医药代表 - 上海
一轮面试,由项目主管负责
会问:自我介绍,专业,学历,过去的相关的工作/实习经验;主管介绍公司的规模,日常工作内容以及薪资等,过程比较融洽。
面试了职位:财务实习生 - 上海
财务实习生面试一般,共1轮面试
多年前财务实习生的面试,公司缺人,通过比较快。不过实习期结束后也不能留任。当初主要从事寄发票等事宜。
面试了职位:物流 - 上海
主要了解一下,问题不难
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
【人力资源】面试分享
面试了职位:会计 - 上海
面试职位--财务经理
面试了职位:市场营销 - 上海
猎头推的职位
费森尤斯医药用品(上海)有限公司

面试了职位:培训 - 上海
面试:上海时代天使面试:培训。感觉上还是很不错的,整体难度中等,基本能通过。
跟面试官沟通比较顺畅 围绕企业发展 战略调整及 未来规划和岗位匹配进行了沟通 面试官细致 且有耐心
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-10-28 发布
巫国姬
面试了职位:会计 - 上海
面试:上海欣健医药科技有限公司面试:会计。体验感还不错的,难度是有的,没通过。
财务经理面试比较简单,就问了上家公司的财务部框架,专业性问题没问到,希望找到能踏实做事的人。二面是财务总监,这一轮也是没有涉及到财务专业问题,还问了结没结婚、上班通勤问题以及对未来的规划类。
2023-10-19 发布
太阳系驱动器游戏制作人
面试了职位:系统工程师 - 上海
面试:联影面试:系统工程师。整体感觉不错,难度尚可,希望能有个结果。
刚业务面,就问了简历上的内容,过程感觉良好
2023-09-22 发布
面试了职位:仓库管理员 - 上海
面试:上海汇创医疗器械有限公司面试:仓库管理员。感觉不是很好,没啥难度,结果被pass掉了。
一面是人事,挺和气,问的问题主要针对专业方面的知识。二面是老板,针对个人简历上的工作履历,开始各种质疑、刁难,整个面试过程几乎没有问到工作内容相关的问题。搞不清楚到底是招聘现场还是批斗会现场。
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-11-29 发布
名人堂鼠标涂料研发
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:联影面试:管理培训生。感觉挺亲切的,整体难度中等,希望能通过。
面试的营销管培生的岗位,一共6个人,有四个负责任观看,上来自我介绍,然后提出问题进行小组讨论。我觉得还是要尽可能的多说,在不矛盾不犯错的情况下,尽可能的表现自己。之后面试官会根据不同人的表现和简历进行提问。
2023-12-26 发布
边境岛票据装订机产品策划
面试了职位:医疗器械研发 - 上海
面试:西门子医疗面试:医疗器械研发。面试感觉就是聊聊天这样,题目有难度,应该是没过。
1.HR人很好,很热情。2.只有一轮面试,两位技术主管非常专业,问的很详细,总共问了70分钟左右
2023-11-02 发布
兰苍神州磁铁机械工程师
面试了职位:技术合伙人 - 上海
面试:联影面试:技术合伙人。感觉上还是很不错的,问题比较简单,应会有好结果。
2023-10-16 发布
埃菲尔铁塔路由器核销员
面试了职位:会议活动策划 - 上海
2023-10-12 发布
try harder
面试了职位:FPGA开发 - 上海
面试:上海奕瑞光电子科技股份有限公司FPGA开发面试一般,共2轮面试
2023-09-26 发布
遗忘