最近更新时间:2024-03-29 20:00:00

问了一些合成相关的问题
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:合成一些机理
面试了职位:研究员 - 无锡
面试官很年轻,问的问题也不算苛刻,过程很愉快
几个人一块面,一轮面试
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
江阴迈康升华医药科技有限公司

面试了职位:qc研究员 - 无锡
面试:药明生物面试一轮。
面试一轮。三个面试官,主要问了些以前的工作内容和学了些什么。还有问了一些专业基础和英语水平,最后有强调能否接受加班。
面试了职位:医药研发技术员 - 无锡
面试:江苏长风药业有限公司两个经理面试的
两个经理面试的,比较正式,问了一些专业问题,聊了至少半个小时,HR小姐姐人很好,还带我吃了工作餐,地点在江南大学旁边。
面试了职位:管理培训生 - 无锡
面试:药明生物部门总管一对一面试,没有特别专业问题
来香港大学招管培生,英文一对一面试。时常半个小时,先自我介绍,然后会问一些关于cv上的问题,还有未来职业规划,是否考虑博士深造,想要去的部门等等。总体来说,氛围比较轻松,难度不大。
Q:是否考虑继续读博士?
天王星年历制程工程师
面试了职位:项目经理/主管 - 无锡
面试:无锡佰翱得面试:项目经理/主管。体验感还不错的,难度大概中等水平,基本能通过。
部门主管专业度高态度好,总体不错!
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-08-17 发布
面试了职位:生产经理/车间主任 - 无锡
面试:无锡健特药业有限公司生产车间主任助理面试
简单自我介绍,两个问题,是否适应出差?对工资待遇有什么要求?问到这个问题的时候代表着,他们已基本满意,然后其实就是希望你的开价越低越好,反正就是很简单的面试,重点是他们抠门,不想招要价太高的人。
Q:你对工资待遇有什么要求?
面试了职位:行政专员/助理 - 无锡
面试:药明生物网上投递的行政总务岗位,投了大约一周不止打电话来问是不是还考虑换工作
网上投递的行政总务岗位,投了大约一周不止打电话来问是不是还考虑换工作,然后电话里就问了期望薪资,什么的,然后可能怕虚报吧就,说入职要提供3个月银行流水。然后确认了时间发了邮件通知面试,这点比较正规。 然后面试当天地方比较远嘛,错过了一辆车,但是当天会有人事专员吧,应该给你打电话问有没有来,然后告诉你具体的公司面试地点,到了那边门卫填了个访客单,有人过来接的,就带进去,时间有点迟到了就没来得及填表格,直接面了也没问什么,可能因为我之前就是做行政的,感觉英语好的会比较吃香,说这个岗位办公是在前台,有一个团队这样,我随便问了下晋升什么的,绩效考核,培训,公司培训应该做的很好,有为期几天的脱岗位培训。然后就只聊了也没多久,20分钟吧就结束了,感觉凉凉。 问了什么时候出结果也说了要等人事部安排,不过去哪里太远了。公司是挺大的,也有食堂什么的。感觉会比较有发展,但是人多也不一定。
3轮面试:电话面试、HR面试、填信息表
面试了职位:蛋白纯化技术员 - 无锡
面试:无锡佰翱得大概会有三轮面试
面试了职位:细胞生物技术研究员 - 无锡
面试:奥思达干细胞有限公司面试整体感觉还可以,像很正式的外企面试流程
面试了职位:医疗技术 - 无锡
面试:药明生物面试通过。
面试了职位:行政专员/助理 - 无锡
面试:江苏长风药业有限公司整体比较顺利,人事很有亲和力