最近更新时间:2024-04-19 02:00:00

面试了职位:会计-实习生 - 南宁
面试官很亲切,公司福利好
面试过程:就简单的问了在校所参加的活动,只要是问对会计知识的理解程度和对今后职业规划。只要认真对待就没有多大的问题。
Q:如果实习结束,会怎么评价这次经历?
面试了职位:软件工程师 - 南宁
老总带着人力资源相关人员亲自来到北京面试, 只是谈了谈广西的发展,欢迎人才到广西做贡献这样子, 主要侧重我们的表达能力和反应能力,在技术上对我们十分肯定。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:没有问题,都很顺理成章的聊天形式的面试。
面试了职位:市场推广专员 - 南宁
通过该公司公开的专场招聘会初面, 并进行第二轮用人单位负责人面试, 第三轮主管领导面试,3天后得知被录取。 但因为薪酬原因,没有接受这份工作。
Q:1、对市场推广的理解; 2、个人职业生涯规划;
广西永凯糖纸集团有限责任公司

面试了职位:市场推广 - 北京
面试:红牛维他命饮料有限公司红牛市场专员面试经验
面试分两轮:一面分两个部分 一个是笔试 一个是面试,笔试涉及的面比较广,从数学计算题到文学作品理解和感受再到逻辑题目,建议面试前多看一些书总结自己的心得体会;面试是市场部经理面试自我介绍、职业规划、离职原因,你现在的哪些技能支持你胜任这份工作等,对打流利。二面还未收到通知。
Q:你现在的哪些技能支持你胜任这份工作。
面试了职位:工程师 - 南宁
面试:华劲Hwagain对待工作的心态很重要。
由公司人力部经理和综合部主任面试,只当场面试没有经过笔试复试,当场面试完成后就回家等面试结果的通知了。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:销售代表 - 东莞
面试:昆仑山重视面试,重视应聘者,流程规范。
首先是通过网上投的简历,HR筛选,电话通知去面试。去到面试,是HR一对一的面试,主要了解你的工作经验,个人发展规划,对工作岗位的认识,自己怎么看工作岗位的。HR面试后,就叫回去了等通知,如果通过,1到2天就给第二次面试的通知,(主要是看主管及主任的时间安排去确定哪天去面试,所以有可能会等多几天)。接下来是主管和主任的面试了,面试官2个人以上,是主管和主任,一对一的面试,整个过程主要是了解你的业务水平,还有态度。会问一些你工作遇到的问题,怎么解决,给一个问题你,让你去解决等。
Q:你工作遇到最难搞定的客户,你怎么搞定的?
面试了职位:实习生 - 上海
面试:哈尔滨啤酒百威人事行政实习生面试
实习生HR一般会电面,他们对于实习生的要求就是要有主动性,灵活性,具备学习潜力,能够具有一定的抗压能力,HR问的问题会比较细。
Q:请问招聘包括那几种类型。
面试了职位:数据 - 南宁
面试:真龙香烟【数据】面经分享
经历了几个月的面试准备,因为好久没找工作了,前期走了不少弯路,到后期知识点查漏补缺后发现其实每家公司来回面试的都是类似的东西,此时准备工作说明比较充分了,以下分享这次找工作经历的一些经验总结,希望能帮助到尚在迷茫的你。JAVA:注:因为我的技术栈是java,比较熟悉java,如果你的技术栈是python,学习路径类似1、HashMap、HashTable、Concurrentmap的区别(非常高频)2、LinkedList、ArrayList的区别(非常高频)3、面向对象的思想是什么4、多线程、线程池5、bean实例的装载过程6、多态和loc控制反转反射(较为高频)7、Integer和int区别8、StringBuffer和StringBuilder区别9、equals和==的区别10、悲观锁、乐观锁文章参考:JAVA 面试题REDIS:1. 雪崩、穿透、测试注意事项2. key值类型:String、List、Hash、Set、Sorted SetDUBBO:1、架构组成2、测试事项MQ:组成架构测试事项,如何保证有序性、幂等性性能测试:JVM回收机制监控指标有哪些,历史测试过的项目TPS、响应时间、最好把jmeter的压测结果每项的含义记住mysql:1. 索引有多少种2. 常规的调优方式有哪些使用连接(JOIN)来代替子查询(Sub-Queries)使用联合(UNION)来代替手动创建的临时表使用枚举或整数代替字符串类型使用TIMESTAMP代替datetime避免使用NULL字段连续数值条件,用BETWEEN不用INselect * from t ,用具体的字段列表代替“*”NOT IN和or会让索引失效LIKE %_ 开头会让索引失效
面试了职位:前端开发 - 南宁
面试:广西皇氏乳业【前端开发】面试分享
HR电话约面试,说一个月前打过我电话,但没打通,我就疑惑了,按道理皇氏也是广西的名企,收到的简历肯定也多,不至于一个月了还招不到人吧。。。要么公司要求高,看不上一众面试者,要么留不住人。 而我本身已经入职一家外包公司,因为不适应在试用期辞职了,带着疑惑去面试。真的被震惊到了,整个开发部门只有2个后端,目前所有的工作都是他们在做,而他们对招进来的前端要求,我梳理了下: 1、熟练vue、webpack配置、小程序开发、快速构建页面  2、精通echarts,这点尤其重要,因为工作中将会大量使用来做报表,而且要会用echarts的第三方插件快速开发,小程序开发也是,为了配合echarts的插件,小程序也要用第三方来开发(不是uniapp) 3、没有美工,也不外包,所以,页面都要自己设计,不仅要兼具美感,还要考虑到页面怎么展示图表才最好的突出某些数据,而且一目了然  4、部门只有2个,招进前端就是3个,没有其他人了,所以,项目的需求分析自己捋,就是说,一个项目的从无到有,所有工作都要上,从项目需求到功能设计页面设计开发测试上线 前面2点我没问题,后2点我不行,以前做过的项目,简单页面不用美工,自己也做过,但面试官说,我之前的项目都是电商类的较多,那种页面是最简单的,同类产品可以模仿,但他们现在的要求是,内部的系统,页面的设计,报表怎么展示,都有着高要求 好吧,作为开发的我,设计上没那么好的觉悟,我也明白了,为什么那么久还招不到人
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:其他职位 - 南宁
面试:广西天缘绿生物科技有限公司不提供身份学历证明资料不给面试
面试了职位:物料专员 - 广州
面试:蓝月亮不难,有基本专业知识就行。
面试了职位:车间技术岗 - 南宁
面试:真龙香烟总共有三次
面试了职位:锅炉工程师 - 南宁
面试:华劲Hwagain面试其实还好,要求对他们的管理制度认可。