最近更新时间:2024-04-20 06:00:00

面试了职位:展览/展示设计 - 武汉
展览/展示设计面试一般,共1轮面试
先简单做了自我介绍,然后上机按要求做3d的展厅(没有cad),有一定的难度,没有一定的经验的容易掌握不好比例、尺寸、模型的搭建等问题。最后通过了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
武汉拜占庭展示有限公司

面试了职位:媒介策划 - 武汉
面试:武汉展艺广告有限公司并没有投递这个公司,对方打电话过来邀请去面试
并没有投递这个公司,对方打电话过来邀请去面试,在电话中沟通了不做销售类型的工作,还有距离问题。对方依然觉得很合适想要面谈。结果面试过程不到10分钟,而且职位ae是陌生拜访拓客的销售,所以奉劝各位面试需谨慎,以免浪费时间。
面试了职位:销售 - 武汉
面试:武汉精创数码广告有限公司面试:销售。面试体验不太好,问题比较简单,结果没通知。
会有加班,然后没有年终奖,福利待遇不够完善。面试官还是介绍比较详细,工作内容也不复杂,可以做,但是公司福利待遇确实不怎么样,所以不考虑。
2023-02-16 发布
碎星谷手表数据
面试了职位:招聘 - 武汉
面试:企成网面试:招聘。感觉不太好,面试难度一般,结果没通知。
皮包公司,BOSS上名称和实际名称不符,被举报后又换了名字叫拓花传媒线上沟通让直接去面试,没告诉具体地点,到了后打电话过去不耐烦,公司很空没人,HR很年轻,介绍业务主要招聘游戏主播,双休变单休,绝对不要去
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-04-19 发布
罗上岛眼镜布项目主管
面试了职位:网络销售 - 武汉
面试:武汉鼎力合众文化传播有限公司网络销售面试不好,共1轮面试
不专业,不建议
2023-05-30 发布
面试了职位:网络营销 - 武汉
面试:武汉华夏星光工业产品设计有限公司公司人事很nice哦
是网上经过两轮面试,最终拿到offer,人事很nice!第一轮面试是人事,询问了工作经验,第2轮是主管面试,了解了一下工作安排!
soa
面试了职位:商务司机 - 武汉
面试:湖北三新文化传媒有限公司面试:商务司机。给人感觉很亲切,整体难度不算高,确认通过。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2022-09-05 发布
面试了职位:活动策划执行 - 武汉
面试:武汉飞讯时代文化传播有限公司公司制度可怕
面试了职位:广告文案 - 武汉
2022-09-15 发布
菲利克斯
面试了职位:仓库保管员-外聘员工 - 武汉
面试:武汉精创数码广告有限公司仓库保管员-外聘员工面试一般,共1轮面试
2022-06-14 发布
面试了职位:文案策划 - 武汉
面试:意味飞行广告面试不难,做起来很难。