最近更新时间:2024-03-28 20:00:00

面试了职位:跟单 - 广州
电话通知过去公司面试...
电话通知过去公司面试,到了之后问一些很常规的问题,英文介绍校园生活。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:外贸流程实际了解有多少,关于首饰了解多少。
面试了职位:销售员 - 广州
面试官很年轻,也没问什么问题
直接见人事经理,聊离职原因,和过往工作经历的一些内容
Q:你的离职原因
面试了职位:外贸专员 - 广州
初试,去填了张个人信息表和一张性格测试的表
初试,去填了张个人信息表和一张性格测试的表就见面试官不到3分钟就完了,说回去等通知,可能由于自己是应届毕业生没有经验
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:销售 - 广州
通过网络平台传递简历,获得面试机会。
通过网络平台传递简历,获得面试机会。进行了一对一的面试,对我的社会经历及工作经历提出了一些问题,并考核了个人的英语对话水平。 薪水在试用期仅2300元。 面试是要求用英文对自己进行简单的介绍。询问自己是否接受档口门面的销售工作岗位等。
Q:你的人生观是怎样的
面试了职位:外贸销售员 - 广州
在网上投的简历,然后...
在网上投的简历,然后HR发邮件给我,叫我去面试,面试比较简单,首先是HR一面,然后是主管一面,最后通过了。
Q:你为什么想要应聘这个职位?职业规划是什么?
广州佛隆首饰公司

面试了职位:财务 - 广州
面试:周生生珠宝财务面试不好,共2轮面试
先是电话面试,hr聊一个小时左右,会问各种问题,比如最成功的事情,最失败的经历,有什么规划等等,说一句hr就回嗯嗯嗯,说一句就嗯嗯嗯,还没说完就一直嗯嗯嗯,打断思路。正式面时问给我低于我期望的薪资接受吗?很失望,这就开始压薪资了,又不是你出,给不到可以不面。
2023-03-05 发布
3轮面试:HR面试、填信息表、现场做题
2023-07-18 发布
赤阳道围巾机器学习
面试了职位:.NET - 广州
面试:周生生珠宝面试:.NET。细节还是很不错的,面试难度不大,希望能有个结果。
感觉很好
2023-03-08 发布
面试了职位:招聘 - 广州
面试:广州六福珠宝无语 真诚地推荐大家不要过来面试
首先1.位置真的偏到无语,我用了几乎所有的交通方式才到,中午出门三点20到达,结果下车是高速,周围是香蕉树??我还得走个20分钟才到2.一楼人事接待的女的真的没有专业可言,面试接待也是做招聘的环节,本身公司位置又偏,连杯水都不给,好不容易赶了两三个小时的路到了你还让我在楼下等了十几二十分钟,而且态度又冷漠,保安大哥态度都比你好好吗?而且面试接待的地方是保安亭隔壁这点就很无语了,最气的是你进来还边打电话,还聊完电话再跟我说话,尊不尊重人啊?没有什么多说的了,就是填信息,做试题,因为山高路远到了那边已经没有耐心面试了,而且接待人员态度又差,填写到一半我就放弃面试走了,真的无语,真诚地跟大家说别来!
3轮面试:HR面试、电话面试、笔试
面试了职位:外贸经理 - 广州
面试:广州市臻色饰品有限公司位置比较偏 但是老板
位置比较偏 但是老板电话里说计划搬到我家隔壁那边写字楼 而且确认了底薪符合我的目标才去的找了蛮久才找到地方 进去之后是那种公寓 两层的 要做题 额 看到做题有点想走人 大概说了一下之前工作做的内容 问了一些问题 老板和老板娘就开始问我想跟老客户还是开发新客户 一脸懵逼大概聊了快两个钟吧 最后就是谈薪资 问我期望薪资我说电话里你也有讲过底薪多少 提成大概怎么算 你告诉我公司的安排就好了 最后叫我回去先说会发薪资详情给我回去等了一周也没有等到 就微信里问 说出差下周发等到下周还是没发 就再问了一下 说当天发我 然后下午比较晚的时候说我适合更好的 一脸懵逼 不用直接说好啦 还叫人家等…另外 我期望的薪资是底薪10K 很明显之前电话时候对方撒谎了给不到那么多 最后没有录用
面试了职位:产品助理 - 广州
面试:周生生珠宝产品助理面试一般,共4轮面试
应聘商品助理,填完表格后,hr面试,聊完就大概十几分钟,后面说2-3个工作日会给到消息进行复试,大概率是没过了,因为是转行的相当于,没什么经验,其他的还行,面试体验还可以,需要会excel表格之类的,待遇不错看着,公司地址在猎德地铁站附近
4轮面试:群面/无领导小组、电话面试、HR面试、部门主管面试
2022-09-28 发布
hahha
面试了职位:销售 - 广州
面试:周生生珠宝面试:销售。面试还好,难度是有的,期待有个好结果。
2022-08-31 发布
面试:周生生珠宝Java面试不好,共2轮面试
2023-05-07 发布
平宁岛文件柜网约车司机
面试了职位:法务专员/助理 - 广州
面试:广州六福珠宝面试:法务专员/助理。难度适中,等结果中。
2023-04-18 发布