最近更新时间:2024-04-26 00:00:00

面试了职位:市场运营专员 - 上海
第一轮面试是年轻的女hr,英文自我介绍。
第一轮面试是年轻的女hr,英文自我介绍,然后她解释一下工作内容,问你对你应聘的工作有什么了解,不是很难。 第二轮是一个男主管面试,全英文,也是要先自我介绍,然后问了一些跟以前工作有关的细节,然后也是介绍工作内容只是更加具体和详细。主要还是考你的英语水平,我其实犯了一个挺严重的错误的但是由于英文口语6所以最后还是通过了。我在最后问他对我这次面试的评价他也客观地回答了,听他那样说我都不抱希望了,口语救人吧。
面试了职位:会展策划 - 上海
面试会展策划这一方向。
先是HR面试, 是个女的HR, 不知道是不是manager,问了点自己的经验,然后再问了点会展中你认为最重要的3个部分是什么。 然后估计是部门经理面试,英语没之前那个女的好吧,感觉跟我半斤八两,问的问题比较专业,偏向于实践要给出具体的措施,比如销售目标没达成,怎么协调销售的业绩。接下来是一个长问题,给10分钟考虑,要写出计划会展时有哪些你能想的问题。。我就应聘一个实习生,至于这么拼吗。。 最后一个问题我答不来,问题是如何在一个学术会议上做到盈利。。我脑子里全是卖门票,找赞助这种低级的会展的盈利方式,结果他的回答是‘跟大公司boss谈,这些大boss都是能通过这些会议找到最前沿的理论来规划公司的战略’。。PS:我当时的脸是黑的。
Q:如何在一个学术会议上做到盈利。
面试了职位:人力资源主管 - 上海
公司比较整体比较LOW
面试的时候,不专业,带有忽悠成分,薪资整体水平比较低下,公司人员组织架构整体水平比较LOW,层次低级。
面试了职位:会议活动策划 - 上海
仪态端庄,口齿清晰,有礼貌
面试官是个女hr,旁边还有个男同事。一开始是视频面试,中途网卡,换成了语音通话。前期hr用英文介绍了自己和公司概况,也要求求职者英文自我介绍,之后也是用英文问了相关工作经历的一些细节。然后之后中文沟通,询问了对应聘工作岗位的具体要求对应聘者询问。 全程约18min,对方表示若通过审核,1-2天内发来offer,后来我在两个小时后收到offer。
3轮面试:协作同事面试、视频面试、电话面试
面试了职位:销售代表 - 上海
面试官比较专业,总体还行。
HR先面,之后是TL ,感觉还不错。但是感觉忽悠的成分有一些,而且不说明具体工资数额。氛围上都是90后,还不错。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:策划经理 - 上海
有一项英语面试,考核内容让人猝不及防。
公司在一个不太起眼的办公楼里面,分上下两层,内部办公环境看起来还不错。一开始是一个hr姐姐面的,中文,人非常好,简短的自我介绍和问答。接下来是leader,是一位男士,看起来有一点憔悴。他问了一些比较深入的话题,其中强调这家公司工作压力较大(其实每家公司都这么说诶),接下来就闪瞎我了。他拿出一份六页的A4纸文档,内容是关于航空的一个什么发动机,这个文档充满了专业术语,什么涡轮啊气压啊,包括这个什么发动机的历史,发展,特点,前景等等。 任务就是你看一遍,然后告诉他需要多长时间,你能够做一个英文presentation,并且回答他三个问题。讲真,当时我看着满篇的航空学专业名词和各种深奥的参数设置,真的有点懵。他说可以查字典,还有重点在于梳理文章的脉络。但是吧,我实在是猝不及防,同时认为这个有点刁难面试者,毕竟我用中文可能都没办法很好地完成,我相信英语非常优秀的人也很难完成。至于后来就不说了,总之这个面试可以说很难忘。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:工作压力很大,你能承受吗。
面试了职位:项目助理 - 上海
面试经历就是很私企啊,老板hr一个个来面试呗。
面试了职位:Overseas sales - 上海
会议销售,前半部分英语面试,后来主管面试中英结合,有难度
面试了职位:销售代表 - 上海
第一轮面试,初步的不是很难。
面试了职位:海外销售 - 上海
英文面试 对英语要求较高
上海广尧商务咨询有限公司

面试了职位:活动策划执行 - 上海
面试:上海熙扬市场营销策划有限公司面试:活动策划执行。比较差劲的面试,难度是简单题型,还没出结果。
非常无语差劲的一次面试首先公司环境内外部很乱,房间杂物堆积,面试时挤在饭桌那种其次填的信息表还要你手写承诺一段话我???还没入职先给你撇关系写好后还等了半小时才有人面试,面试过程还OK到了一个女老板吧办公室再面,还没坐下就开始让自我介绍,高跟鞋踢到我腿好几次就看一眼也不说声不好意思?,期间更是听不懂话一样咄咄逼人,公司就见到五六个人。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-11-23 发布
面试了职位:GIS工程师 - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:GIS工程师。感觉上还是很不错的,整个过程都没有什么难度,希望能等到好结果。
     我是忽然接到的电话,心理没有良好的准备,问起问题时有点支支吾吾的,当然这可能是给我发面试前所需要的必要了解吧,打电话的HR小姐姐声音很好听很温柔,人也很好,会引导你说出心里的想法,主要问的就是秋招进度,有几个offer了,妙文国际很早就听说了,在上海这一带还是非常有名气的,发展前景非常的乐观,听好多进去的同学一直在夸,希望能通过哦!
2023-12-04 发布
面试了职位:交互设计师 - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:交互设计师。感觉上还是很不错的,整体难度不算高,收到offer了。
笔试写作文,主题关于telecommunting,感觉跟留学文案文书写作不是特别相关,但是也能测出英文写作能力,有工作经验,面试很顺利,问的问题基本都是工作相关,不难,公司的人都很有礼貌,说了薪酬福利等让我这边给回复,诚意满满。
2023-12-20 发布
面试了职位:团队经理 - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:团队经理。面试态度挺好的,面试内容挺简单,应该是通过了。
Boss直聘上部门主管主动联系,安排面试,没有经过HR,视频面试,当天部门主管,总经理,还有某经理也一同参加,貌似屏幕外面还有其他人的声音但是没有露脸,面试完第二天HR再打电话来复核,接着就是在线性格和领导力测试,一周后收到Offer。因为他们主动联系我,美国本科香港研究生,都是QS世界Top50的学校,薪资要求也比较高,他们同时给到了比较高,行业内同等简历的前10%。
2023-12-20 发布
面试了职位:Hadoop - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:Hadoop。面试体验良好,面试问题倒不难,收到offer了。
刚毕业的时候面试进的惠普,当时很忐忑,因为公司在学校校招报名和最终招的人人数比不到20分之一。面试的时候,面试官先让用英语作了一个基本的自我介绍,里面包括对自己专业知识的介绍,然后就开始问问他,对哪方面熟悉,我当时说了下自己学的一些课程,里面提到了一个加密的章节,然后面试官开始抓着这个细节开始往下问,问我加密算法,对称和非对称加密区别,常用的算法有哪些之类的,当时心都快跳出来了,后来又问了网络协议层有哪些,并且让用英语简单介绍每一层的内容和关系,总体感觉自己回答的一般,不过尽量回答完整和表达自己的理解。
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:语音/视频/图形开发。面试态度挺好的,难度是简单题型,希望能等到好结果。
面试过程:面试当天人很多,不过我去的时候面试上海的人还比较少,具体原因不清楚,大部分人都是西装革履,我算是半正装吧,其他地区的的人都是两个面试官四个学生的群面,就我是一个人面对两个考官,首先是把面试要求的材料(两份)交给考官,然后考官边看简历,边让我做自我介绍,然后就问我做过什么项目,简要说明一下;接着问项目的创新之处及所用到的技术。然后就是看成绩单,我解释了一下成绩中有两门是六十多分的原因;然后考官问有没有挂科补考,呵呵,当然没有,然后一名考官便做面试总结:无非就是说我们做什么,你的方向与我们的关系,但我们有这个发展方向云云。之后就是问我还有什么要了解,这期间我问了一些与本人方向相关的问题,不过后来脑子一抽问面试官:我如果进了公司,是不是就只能做一个方面的事情了,学不到其他的技术了。然后左边的面试官直接回了我一句:你想跳槽吗?态度也是急转而下,快把哥惊呆了。右边的小哥还是比较和善的,给我详细的介绍了一下上海妙文国际现阶段的主要业务,并告诉我以后还是可以在内部转的。后来又问了两个问题,告诉我可以回去了! 个人感觉没希望了,谁知到隔了三天收到offer。
面试了职位:Golang - 上海
面试了职位:APP设计师 - 上海