最近更新时间:2024-04-25 06:00:00

面试了职位:销售代表 - 长沙
面试比较简单,做点准备就过了。
先是HR面试,一般就问些简单的问题,为什么加入公司等,再就是销售经理,一般都会问3到5年规划,这个谈以后怎么做就可以了。
面试了职位:销售专员 - 长沙
只有一轮面试,很简单的聊天
投了简历,很快就给打电话了,然后就是面试,面试就是简单问下工作经历,然后就通过面试了,通过面试就准备资料入职了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:储备干部 - 长沙
应届毕业生应聘中粮储备干部
面试的人很多,各个专业的都有。 1)通过校园宣传投简历,经过第一轮筛选进入面试; 2)到公司面试,包括单独面试,无领导小组面试等、还有集体面试,抢答或指定谁答; 3)做一份心理性格测试,测试你的性格适合从事哪个方向的岗位; 4)有笔试; 5)对公司进行参观,所有面试人员合影面试环节较多,一起来面试的都比较优秀,压力比较大。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
Q:请做一个自我介绍。
面试了职位:客户代表 - 长沙
只接受高级知识份子。
面试四轮,最终顺利通过。HR看上去很牛的样子,真不知道有什么可牛的,哈哈!不过我就喜欢牛的人。HR群面,项目总监,区域经理,总经理。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你有没有电动小跑车?
面试了职位:市场营销 - 长沙
面试氛围整体比较轻松
先是经过校招投简历,总部HR面试,面试后刚好常德有缺岗,再有市场部经理面试,通过后在本地工作,整体的面试氛围都比较轻松。
Q:你为什么选择市场营销工作
面试了职位:数据分析师 - 长沙
面试?我好不容易坐车坐了两个小时,hr告诉我她临时有事情,换了个人,我又不认识。表都填完了,换的人不见了,问她也不正面回应。这个意思是让我一来就熟悉他们公司架构?我是不是来面试ceo的?鬼知道你们hr部门在哪儿啊?
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售代表 - 长沙
面试过程中的困难程度。
面试了职位:市场专员 - 长沙
贵州可口可乐感觉还可以。
面试了职位:招聘 - 长沙
总体来说不难
彭超
面试了职位:其他职位 - 长沙
相当不靠谱,hr微信也不回
湖南中粮可口可乐饮料有限公司

面试了职位:市场营销 - 长沙
面试:湖南中烟市场营销面试很好,共1轮面试
一面挺简单的
2022-07-14 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 长沙
面试:盐津铺子初试是无领导,复试是单面
公司所在的写字楼还是可以的,在运达,感觉环境不错,当天去的时候好像都很安静的在工作。初试是无领导,这个主要靠自己主动发挥,第一轮复试是单面,面试官就是很温和的跟你聊天,让你觉得你还ok,但是一起面的几个好像都聊了很久很久,然后最后我没有进入到下一轮跟副总监的单面,当时职位好像是招一个人,过两天我又看到他们在发布招聘消息,还是一人,我就想是之前的人都不满意吗,很迷,要求好高哦。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 长沙
面试:盐津铺子第一轮无领导,第二轮经理面试,一对一。
第一轮无领导,第二轮经理面试,一对一,等候时间较长,但是人资小姐姐很专业,也很擅长交谈,经理面试很有亲切感,问的问题也很专业,本来印象挺不错。前面两轮通过了之后就是人资总监面试,人资总监的面试很随意也很慵懒的感觉,问的问题都偏生活和私人的,给我感觉不太尊重面试者,当时就感觉这个总监对我不太感兴趣,甚至问我男朋友在哪里工作哪个单位什么职位什么学校毕业?最后一轮面试的体验不太好。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
2002
面试了职位:培训 - 长沙
面试:绝味食品培训面试一般,共1轮面试
       长沙总部的培训管理岗,一共2面,第一面结束后反馈通过,结果过了一个月才通知二面,线上视频面试,因为自己本身正在实习,到了面试时间突然被安排了一些任务,所以跟绝味的hr商量看能不能协调一下另外的时间,没想到hr直接告知:面试官觉得你很优秀,一面表现很好,所以暂时不需要二面,直接通过了。        结果自然是很开心,因为看这个岗位校招只有2人,本来以为希望渺茫,没想到这样就收获了offer,目前等待谈薪中。
学者城U盘机电工程师
面试了职位:市场推广 - 长沙
面试:长沙统一企业有限公司市场推广面试不好,共3轮面试
对学历的要求 学历这块还好,主要看中的是能力,需要综合性人才,懂的人都懂企业文化没的说啊,台企老板众所周知啊,抠,我享有的福利待遇也不知道是被谁吃了,几乎没看到,而且主管啊,领导啊,成天一副高高在上有**要继承的样子,叼上天加班的话,我只能这么说,你想要正常下班,只能说你工作不饱和,你只要有正常下班打卡,那么次日,你就会发现工作量剧增,领导是看不惯你准点下班的,而且即使你加班累成狗,结果还会被倒打一耙,不认可你的加班,还说效率低下坚决不适合,在这里,如果你长期做,很有可能你的外貌变成了老年人,但是做的事却是年轻人的好几倍,甚至啊,连谈恋爱都要干涉,觉得谈恋爱会影响工作,请问何来养老一说啊?工资和福利也是极度压缩,做得多回报少领导是很会pua的,说什么年轻人吃亏是福,年轻人的确阅历不多,但不能因为是个傻小子,就什么脏活累活都往人身上丢吧,真以为新人好欺负?同事之间的勾心斗角很严重,千万不要和统一的人谈心,他们随时把你说的话传得沸沸扬扬,尤其是吐槽和emo的话
3轮面试:电话面试、部门主管面试、其他
2023-03-05 发布
面试了职位:食品研发 - 长沙
面试:澳优乳品(湖南)有限公司面试:食品研发。给人感觉很亲切,难度会一直叠加,希望能通过。
一面 视频面,问的都是一些小问题,注意就好无领导小组+高管一对一,问简历上的问题
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2022-11-02 发布
面试了职位:前台管理 - 青岛
面试:青岛绝味食品营销有限公司绝味食品2020年春招-行政管理
面试了职位:管理培训生 - 长沙
面试:Neolac悠蓝面试:管理培训生。问的常规问题,目前还没出结果。
2023-09-28 发布
面试了职位:品质控制 - 长沙
面试:绝味鸭脖管培生(品质控制管理)
面试了职位:销售助理 - 长沙
面试:北京红牛饮料销售有限公司湖南分公司红牛湖南分公司入职感受