最近更新时间:2024-04-25 11:00:00

面试了职位:电气工程师 - 上海
先是做题,然后一面和他们技术经理聊的。
感觉靠谱。面试官nice,1对1面试,有笔试,1小时以上。先是做题,然后一面和他们技术经理聊的,说电气基础比较扎实,也他聊了别的技术上问题,感觉蛮好,二面也和人事聊了下,结果还未知,总体感觉很好,面试结果请待后续。一共面试了两个小时。
面试了职位:机械工程师 - 上海
很正规,但是也很扯的面试。
1、填表; 2、笔试;(专业知识、常识题,全涵盖;答题后还需要确认答案); 3、部门经理面试; 4、技术负责人,拿的图纸,找错(有些很低级,比如螺栓用的短了【我当时没想到会有这么低级的错误】); 5、产线负责人,指出某个设备的技术难点和解决办法【难点好找,办法不好想】; 6、HR会谈他们可以提供的薪资【要求提供上家单位的工资银行流水,涨幅在10-20%】
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:销售助理 - 上海
面试要求比较多 是一个很好的企业 ,可是没机会去。
有两轮面试  面试的人时销售总监及助理  ,问题问的很有深度。在贵公司面试压力大,但是我认为这才是一个好的公司。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:假如某天突然停电 ,你和你们跟上的人都在工作 你身为助理面对这些情况你会怎么解决。
紫虹族马克笔理疗师
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。体验感还不错的,没啥难度,应该是通过了。
挺好
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-25 发布
面试了职位:市场营销 - 上海
面试是先谈工资,再决定是否任用的
这家公司是再第一次面试的时候先谈工资的,基本上工资在初面就谈了,后面才开始走二面,以及最后是否可以确定任用。
Q:1)介绍之前工作经历。 2)换工作的动机。 3)个人能力展现。
面试了职位:机械工程师 - 上海
机械工程师面试不好,共3轮面试
面试预约时HR电话40分钟确认很多信息和细节问题,现场面试HR提问很尖刻,而且表示自己时间紧。面试部门经理看起来是好脾气提问和工作相关高或技术问题多。面试35分钟后,让回家等结果,HR表示我薪酬要求太高。该企业薪酬偏低,HR不nice,对候选人持怀疑态度,既然怀疑该浪费时间大老远约面试。
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表
面试了职位:会议活动策划 - 上海
当天面试流程非常愉快
亦可
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 上海
还行吧,HR 总监给
面试了职位:电气测试工程师 - 上海
面试:电气测试工程师。总体感觉比较正常,难度适中,应该是没过。
2022-11-07 发布
博斯特

碎星谷荧光笔客户代表
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:上海蔚来汽车销售服务有限公司面试:用户运营。感觉一般吧,难度还是很高的,收到offer了。
先是hr打电话问了一些比较简单的问题 再约线下面试 当时是hr 部门主管一起面的 不过我们也是群面 无领导小组讨论 讨论完再一个一个提问 问了很多很多问题 面试官们逻辑清晰 强度挺高的
2023-11-29 发布
If I were U
面试了职位:底盘工程师 - 上海
面试:Tesla特斯拉面试:底盘工程师。面试态度挺好的,整体难度中等,确认通过。
有好几轮:先初步和HR聊基本情况,再笔试,再部门面,北美工程师面,北美总监面
2023-12-04 发布
罗上岛铁皮柜数据标注
面试了职位:企业管理咨询 - 上海
面试:复星医药面试:企业管理咨询。有了很好的初印象,确实有一点难度,希望能有个结果。
IQVIA咨询可以英文自我介绍有一个小case的讨论
2023-10-26 发布
海伦伦
面试了职位:财务 - 上海
面试:上海宸源新能源技术有限公司财务面试不好,共1轮面试
投递的时候招聘页面的薪资范围是25k-35k,一面时告知薪资范围调整至15k-20k,二面时告知薪资范围12k,就,emmm,非常浪费彼此的时间
2023-11-15 发布
巴尔镇护手霜商务渠道
面试了职位:人力资源主管 - 上海
面试:苏州中来民生能源有限公司上海分公司面试:人力资源主管。感觉就还好吧,题目难度不大,结果被pass掉了。
她们要求挺高的,需要有很高的说服技巧
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、协作同事面试
2023-11-15 发布
金星铅笔媒介经理
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:Tesla特斯拉面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,难度还是很高的,个人感觉没戏。
五轮面试,英文不过关
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
2023-09-21 发布
月向阳
面试了职位:汽车质量工程师 - 上海
面试:Tesla特斯拉面试:供应商质量管理。
2023-10-10 发布
徐胖胖不胖
面试了职位:法务专员/助理 - 上海
2023-09-22 发布
不能说
面试了职位:移动web前端 - 上海
面试:普新能源面试:移动web前端。感觉上还是很不错的,整体难度不算高,告知通过了。
2023-12-12 发布
霸鲸观档案盒教务管理
面试了职位:C - 上海
面试:Tesla特斯拉面试:C。总体面试感觉不错,题目中等难度,对结果有把握。
2023-10-20 发布