最近更新时间:2024-03-19 13:00:00

面试了职位:工程师 - 湛江
大型国企基本走校招,只要不是太差都要。
大四第一学期四航局和三公司几位高管过来,把我们简历收了之后在会议室讨论了半个钟头,我们在外面等,我简历做得比较好被放在最上面。基本没有正规面试,就是问几个问题。只要学习成绩过得去,又肯去工地吃苦,是个男生都会要的,如果你英语还行那就是加分了。关键看你能在工地呆多久,一般农村出来的娃呆得住,因为要挣钱养家。没有硬关系和身高外貌不用想着呆在机关总部,那是给领导亲戚准备的。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
Q:工地很苦的,你不怕吗?(问一个女生的)
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 湛江
主要看简历
主要还是看简历,只要你简历合格了,叫你去参加面试基本是稳了,特别卡四级,没过四级的简历都不收。
面试感受:很好;面试难度:简单
乖宝宝
面试了职位:Golang - 湛江
面试:Golang。整体感觉不错,面试难度不大,希望能通过。
感觉非常好
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2023-03-14 发布
面试了职位:机电工程师 - 湛江
比较看中学校和专业或关系网
大连理工、河海大学、西南交大、广东航海学院这几个学校的员工特别多,领导也多,招的人也最多。好像跟高校合作,每年都会定点到学校招聘。专业一般是水工类专业的学生比较容易进去,除开这几个学校,想进去就比较难,除非你是职工子女,或后台强硬。
Q:在校成绩及毕业设计
面试了职位:行政专员/助理 - 湛江
面试完回去写个文案给领导审批
工作地区在很远的郊区,与该单位的劳务公司签合同,是外聘员工,面试时候带自己看看环境怎么样,然后回去写个文章给领导看看文笔。
面试了职位:土木工程师 - 湛江
四航局轻松校园面试。
四航来的稍微晚一些, 先是宣讲会 主要介绍企业的视频 然后根据专业投递简历。一天后接到面试通知,面试官问了些专业问题 然后更多的是聊天 拉家常。
金虎山眼镜客房经理
面试了职位:会计 - 湛江
面试:会计。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,希望能通过。
2023-10-09 发布
面试了职位:实施工程师 - 湛江
你只要比和你面试的更出色就能够成功
金虎山吸铁石策划经理
面试了职位:人力资源主管 - 湛江
面试:人力资源主管。感觉一般吧,问的常规问题,确认通过。
2023-09-15 发布
面试了职位:成本会计 - 湛江
典型的国企面试,形势化不难。
中交四航局三公司

面试了职位:施工员 - 黔南
面试:中建四局第五建筑工程有限公司问一下自己的基本情况。
问一下自己的基本情况,然后就是谈一下有什么要求没有,一般是关于地域的,因为进去上班一般都是要下项目工作。
面试了职位:水电工程师 - 湛江
面试:荣盛广东房地产开发有限公司现场水电工程师面试经验。
首先是视频面试,自我介绍,优点缺点等等.....然后就是能不能加班,对加班有什么看法,接着就是项目经理,工程部经理复试,问题很简单,最后还是问你能不能加班,只要你对加班没什么看法,有类似的工作经验,基本上就通过了,公司比较坑,不推荐朋友进荣盛。
Q:插座标高,配电箱标高,消防强启按钮。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 顺德
面试:碧桂园碧桂园面试过程经历。
人力资源会问你的一些工作经历,为什么想加入碧桂园这个大家庭,还会问一些你要面试的职位相关的专业性问题。
面试了职位:成本主管 - 顺德
面试:碧桂园2016年人才风暴茂名专场招聘会。
面试很敷衍,可能是面试时间约的晚了吧,从湛江赶到茂名,面试时间约上午11点钟,结果到那里去的人还比较多,然后等到快12点了,轮到我去面试,自我介绍后面试官简单问了几个问题,未涉及专业问题,3分钟左右就跟我说可以回去了,大老远跑过去,就那种面试的形式,本以为没戏了就回来了,结果过了5天左右打电话跟我说工作主要内容和工作地点,问是否可以接受,可以接受他们安排人力评估薪酬,我的天啊,面试这么敷衍的公司怎么能去,最后放弃了。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:行政主管 - 湛江
面试:广东天润置业有限公司两轮面试
惠州地区:一面人力总监面试非常满意,二面真是狗血经历:1、我应聘的是行政主管(有聊天截图为证)在面完HR总监以后,HR林小姐带我去面该岗位的直属上级领导,一男一女两位主任。2、我应聘的是行政主管,但在面试过程中得知,两位主任说不需要招主管,只是一个普通的行政,办公地点在前台。那这个贵司涉嫌虚假招聘,挂羊头卖狗肉了,当然面对二位面试官,我还是很好的给了台阶下,说可能是误会了。然后呢,男主任揣测我纯粹是没事干反正闲着也是闲着的心态才过去面的试。我本已经给你们台阶下了,你还这样污蔑我?我也是在瓢泼大雨的情况下,花了时间精力打了个车过去面试,他就这种素质和情商?3、男女二位主任在面试过程中极其不尊重面试者,男主任一直在抽烟,这个行为真的很不尊重面试者,对面试者极不礼貌,而且这是上班时间呢,我没见过任何一家房企的企业文化这么开放呢,以为自己位高权重可以随意,实际上毁掉了企业形象;女主任呢,在面试者回答问题的时候一直打岔,不专业也不礼貌,可能没上过大学,一般的学科专业她都搞不清楚。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:前台接待员 - 湛江
面试:保盛达实业有限公司面试比较谨慎专业专业。
通过网络看到公司招聘前台,因为是应届毕业生,没有特别多的工作经验。面试的时候面试官是一对一提问的,问的问题比较专业,应聘前台,但是面试提问问题涉及领取挺全面的,不是很好回答,特别尴尬,但是面试官人很和善。
面试了职位:人事助理 - 顺德
面试:碧桂园群面有压力,有压力,有压力。
面试了职位:室内设计 - 湛江
面试:湛江柏丽空间装饰设计工程公司是一次愉快的面试经历。
面试了职位:置业顾问 - 湛江
面试:湛江市顺景地产代理有限公司基本没有什么面试难度。
面试了职位:地产项目管理 - 廊坊
面试:荣盛房地产荣盛房地产的面试经历