最近更新时间:2024-04-25 07:00:00

面试了职位:储备干部 - 长沙
储备干部面试一般,共2轮面试
21年九月份在官网看到招聘信息,面向双一流高校和国外优秀大学招聘硕士研究生,储备干部只招20人。十月份收到笔试短信,10月30日进行线上笔试,选择题内容与行测相仿,有一定难度,另外有一篇八百字的申论写作,总时长一个半小时。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:区域监护 - 长沙
第一次面试初试是三月底,10个人一组进去自我介绍一下结束
第一次面试初试是三月底,10个人一组进去自我介绍一下结束,第二次是笔试时间在四月初,笔试题目是一些公务员行测类型的题目,不过比较简单和一篇600字的文章,第三次面试是过了大约一个星期左右,5个人一组也是自我介绍,那时候我就在想光自我介绍就能打出评分吗?最后我才明白原来基本上都是内定了的,因为在面试过程中我听了别人的自我介绍,有一些就是在黄花机场的实习生而且就是那个岗位! 真是有意思,把工作辞了,大老远的来来回回跑了3次,就是这样让我们凑人数的!提醒一下后期想机场工作的兄弟姐妹,如果没有过硬的关系,尽量就不要去了,不然也是白跑几趟。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:安检员 - 长沙
面试:安检员。感觉一般吧,面试难度一般,未能通过。
初面是线上面试,就简单了解一下背景情况,像绩点、排名、获奖情况、有无学生干部经历等,比较在意综合素质,会挑选重视的内容追问确定来确定真假,比如组织活动的经历。整体过程比较流畅顺利,但复试必须现场进行,与HR沟通无果后就放弃了
2轮面试:电话面试、填信息表
2022-09-17 发布
面试了职位:人力资源主管 - 长沙
人力资源主管面试一般,共2轮面试
一面 面试问题很刁钻,让人不舒服,问家庭情况和独生子女情况
2轮面试:视频面试、HR面试
Q:你为什么选择这个岗位
龙陵庄更衣柜房产评估师
面试了职位:产品助理 - 长沙
面试:产品助理。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度良好,基本没戏。
对于产品的理解,以及计算机基础概念
2023-09-01 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 长沙
行政专员/助理面试一般,共1轮面试
不错
2022-08-22 发布
面试了职位:设计师助理 - 长沙
面试:设计师助理。面试体验平平,面试难度一般,基本没戏。
2022-09-21 发布
面试了职位:产品运营 - 长沙
【产品运营】面试分享
面试了职位:硬件测试 - 长沙
面试:硬件测试。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,应该是没过。
2023-11-07 发布
是追风的马
面试了职位:C/C++ - 长沙
面试:C/C++。感觉上还是很不错的,题目有难度,基本没戏。
2023-10-09 发布
长沙黄花国际机场

面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
面试:德邦物流推介会后的面试,群面和HR面。
非常简单,群面只要你参与讨论,耐心倾听别人说话,不要一副置身事外的态度就好。然后是HR面,先是自我介绍,然后他会根据简历提问题,简历不要造假,尤其是什么数据之类的,面试过程中,紧张也不要紧,态度要好,问的问题都很简单,按实际情况答。
Q:你期望的薪酬是多少。
面试了职位:货代操作员 - 长沙
面试:湖南西联捷运国际货运代理有限公司西联捷运面试经历!!
是校园招聘进去的,首先是在招聘会上递交简历做一些简单的交流,等HR通知面试。通知去公司面试,先是做一套试题,然后HR进行面试,然后就是部门经理进行面试,最后老总面试
面试了职位:中层经理 - 长沙
面试:湖南顺丰速运有限公司初试是人事经理直接面试,很顺利
初试是人事经理直接面试,很顺利,直接就推荐复试,复试是一个主任,一见面就感觉很装的样子,侧坐在办公椅上,不正眼瞧人,第一句话就是xx公司(我前东家)多少人啊,我说3000多人,他说这么少啊,也没多大!然后就是各种问题,我就各种回答,每次回答,他基本都是持否定的态度,然后哒哒哒说一大通大道理和管理方面的知识(我当时一听就知道这是照搬书上的一些东西),顿时感觉这个人好装,有一种高高在上的感觉,特不尊重人。把别人看得一无是处,在一旁的人事经理感觉也好尴尬。 我个人是觉得,如果我有说的不对不当的地方,你可以指正,我肯定虚心接受,但是绝不至于一无是处,不说我有多专业,毕竟我做这个专业有近8年。我当时就在想,我不想和这种领导共事!所以后面的笔试环节,我就草草了事,匆匆结束就走了。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
面试了职位:秘书 - 北京
面试:中国邮政自我介绍+无小组讨论。
无小组讨论,7个人为一小组,有7个考官。首先抽签排座位号,然后主考官读题,思考3分钟,然后无小组讨论,个人认为在第2到4个发言是比较好的,最后发言的话,除非你组织能力以及其他能力突出。
面试了职位:实习生 - 上海
面试:德邦物流还行吧,固定的招聘模式
开始是一分钟的即兴演讲,再是小组讨论,七巧板游戏,自我介绍,德邦所有的面试差不多都是这样的,hr建议我校招,所以没通过。
面试了职位:技术类管理培训生 - 长沙
面试:湖南大地国际货运有限公司管理培训生(技术类)面试,有报关员证和BEC更吃香。
邮箱投递简历,电话去面试。笔试,行测题目,各种数学排列组合,猜测的题,多考察数学能力和逻辑思维吧,自我介绍加简历相关提问,问到有没有报关员证和BEC,面试了几个公司工作,你觉得自己有事在哪里,你是真的面试想得到这个工作还是等等,就是比较看重证书吧,聊天很愉快,但是觉得面试官不太专业,对证书是否取消不知情等。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:仓储管理 - 长沙