最近更新时间:2024-04-20 11:00:00

面试了职位:前端开发 - 南京
【前端开发】面试分享
主要问一下js基础,还有一些html的问题,以及vue的问题,讲讲输入完网址按下回车,到看到网页这个过程中发生了谈谈你对前端性能优化的理解什么?
jinx
两轮技术面试一轮技术
两轮技术面试一轮技术经理,问的比较细,从数据结构,到hash的底层原理,多线程,分布式,框架,数据库调优都有所涉猎,也是问的在之前的项目里如何使用,原理和灵活性要兼顾二轮技术总监,问的比较宽泛,离职原因,平时爱好,自己有无成长计划,为什么从事这行,自己一些过往项目中开发流程较宽泛的问法。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:销售专员 - 南京
销售岗位缺人,合适就可以去,要求不高
在gap year的时间段里去待了一段时间,被他们的学习氛围和热情给震撼到了,非常有激情,但不适合我,是我自己的问题。
感觉没戏。面试官nice。
感觉没戏。面试官nice。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:内容运营 - 南京
领导OPEN,有前景。
面试过程钟,感觉领导很OPEN,有发展前景。虽然在创业期,但是未来发展情景很好,互联网+医疗器械,已经B轮融资。值得有干劲的人来试一下!
未通过。有收获。
未通过。有收获。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:高端市场职位 - 南京
面试整体过程感觉不错
面试了职位:Java - 南京
面试过程分技术经理、
面试了职位:Java - 南京
分两次面试,技术经理
面试了职位:销售专员 - 南京
福利待遇完善,值得推荐。
南京贝登医疗股份有限公司

地上秋裤线下拓展运营
面试了职位:游戏动作 - 南京
面试:南京原力电脑动画制作面试:游戏动作。细节还是很不错的,难度层层递进,结果应该是没过。
花三天做测试,完成,过好几天打电话通知过了,等面试,等了十天
2轮面试:群面/无领导小组、填信息表
2023-04-25 发布
hhhh
面试了职位:Java - 南京
面试:三星电子中国研发中心面试:Java。给人感觉很亲切,确实有一点难度,应该没有通过。
很不错
2023-06-13 发布
面试了职位:商品经理 - 南京
面试:泰晟科技商品经理面试不好,共3轮面试
真的挺不靠谱不真诚的一家公司,二轮面完说背调。一般企业是确定完offer薪酬等福利才会背调,这家公司要先打电话,电话给了背调完了,又说薪酬不合适。请问贵司可否尊重过后选人,可知道背调也影响别人,一开始明知道候选人要的薪酬为何还要背调,这不仅仅是诚信的问题了。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2022-12-30 发布
紫虹族点钞机评估师
面试了职位:C++ - 南京
面试:三星电子中国研发中心面试:C++。感觉总的来说都是满分,难度适中,个人感觉没戏。
面试前,笔试有点难,需要在线下进行,过后就是面试,有三个面试官,就项目来考察。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-03-01 发布
凤岭阜年历消防工程师
面试了职位:C/C++ - 南京
面试:三星电子中国研发中心面试:C/C++。很不好的体验,难度会一直叠加,没通过。
很差
7轮面试:视频面试、电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
2023-06-02 发布
清水楼锅炉物业租赁销售
面试了职位:Java - 南京
面试:南京中科创达有限公司面试:Java。感觉不是很好,难度大概中等水平,最终不通过。
中科创达一面1.介绍一下你项目里面的优点?2.接口和抽象类的区别?3.场景题,下载一个文件要显示下载进度怎么操作?4.HashMap的原理和底层?5.知道hash值怎么算的吗?6.注解是怎么被解析的?7.怎么写一个注解在编译时解析?8.反射获取类的共有属性和私有属性有什么区别吗?9.反射获取静态变量和非静态变量有什么区别?10.类加载器?11.问了一下科研的项目?12.有一张表里面有几千条数据,怎么统计重名的姓名和人数?13.把查出来的内容存到一张新表,然后如果原表加了一条数据,怎么能让新表数据也更新?14.Nigx用过吗,除了部署项目的时候?15.Git用过吗?16.序列化反序列化?17.知道哪些序列化工具?
2023-10-13 发布
如来陵屏保焊接工程师
面试了职位:Java - 南京
面试:南京音飞储存设备有限公司面试:Java。感觉一般吧,面试难度不大,基本能通过。
2023-10-08 发布
大屯村内存条品牌公关
面试了职位:销售助理 - 南京
面试:sugon面试:销售助理。过程不太愉快,难度差不多,结果还没出来。
2023-06-08 发布
飞雪山庄读卡器运营专员
面试了职位:测试工程师 - 南京
2023-03-17 发布
玄阳阁白板系列机器学习
面试了职位:运维工程师 - 南京
面试:南京电信面试:运维工程师。面试过程不太舒服,整体难度中等,没通过。
2023-11-01 发布