最近更新时间:2024-04-19 23:00:00

面试了职位:Java - 杭州
是一次不错的面试经历
先笔试,后面试,有技术总监和领导谈话,总体不错。在面试当天总部有HR打电话过来问清楚路线不,走的时候领导会送你出门,感觉态度非常好,就是西安分部规模不大,听说要成立西安分公司,还不错。
4轮面试:笔试、总监/老板面试、部门主管面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:人力资源专员/助理 - 杭州
部门HR是个传统典型的人事部主管
面试方法不会用乱用,什么员工都用压力面试发现瑕疵就是一顿冷嘲热讽,看不起你的学校,你的阅历,那为什么还要把人叫过来,冲kpi吗。
面试感受:不好;面试难度:简单
感觉没戏。面试官nice。
感觉没戏。面试官nice。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:C - 杭州
实习生笔试面试比较简单
在BOSS直聘上投递了简历,第二天就收到了笔试面试的邀约。笔试题是选择填空题加大题,小题考的都是一些基础问题,看代码判断运行结果,难度和计算机二级题差不多,比较简单。大题是手写反转字符串代码,语言不限。面试主要就问简历上写的项目经验和对鸿泉公司有多少了解。
两轮
两轮,一轮是研发总监,一轮是副总,面试过程以询问项目经历为主。鸿泉公司不大,在科技园里头,周边环境一般。公司里面氛围不错,跟研发总监聊的时候感觉有趣,他称呼同事都是喊兄弟们。产品部挂在研发总监下面,研发总监上边是一个分管副总,再上面是老总,确实话语权比较弱。产品职责方面的话,聊下来不是很像产品经理,想好好学功夫的就不推荐了。 整体的话,公司不错、氛围可以,但不适合年轻的产品经理。祝愿这家公司越来越好。
2轮面试:总监/老板面试、协作同事面试
fengzi
面试了职位:测试开发 - 杭州
面试感觉还行,一切随
面试感觉还行,一切随缘,第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:嵌入式 - 杭州
鸿泉面试的全过程详解
面试了职位:嵌入式 - 杭州
面试比较专业,面试整体感受挺好的
前面两轮通过了
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试很简单,公司缺人
杭州鸿泉物联网技术股份有限公司

面试了职位:嵌入式软件工程师 - 杭州
面试:杭州长川科技股份有限公司面试:嵌入式软件工程师。感觉上还是很不错的,面试难度良好,收到offer了。
11.35第一面(综合面)自我介绍有没有男朋友?爸妈都是干什么的?是独生子女吗?薪资要求?不提供住宿但是可以向政府申请补助对市面上加班这一评价有什么想法?为什么想来杭州我们公司?第二面(技术面)自我介绍了解这个岗位吗?为芯片服务,c++是工具,软硬件不需要深入了解二极管三极管?高通低通滤波器作用?截止频率是怎么来的?高考数学多少分?有没有什么竞赛,获奖了解什么算法?用什么算法比较多?有没有对大量数据进行画图分析?两面都问了负责过什么项目?具体怎么展开实施的?对小组合作的见解三面—30多分钟是个不开摄像头的小姐姐为什么不留在实习单位?实习单位开多高?那这么比我们公司又输了...在实习的时候同事和领导怎么评价你的?
2023-10-29 发布
M7星云钥匙扣教务管理
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:大立科技面试:C/C++。细节还是很不错的,难度差不多,收到offer了。
提问了关于项目的经历,大概30分钟,聊了下部门做的东西
2023-10-11 发布
丹心舍笔袋游戏制作人
面试了职位:FPGA开发 - 杭州
面试:杭州长川科技股份有限公司面试:FPGA开发。感觉就还好吧,难度大概中等水平,结果没机会。
目前等待笔试和面试
2023-09-18 发布
华尔街屏保西点师
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:杭州广立微电子有限公司面试:C/C++。给人感觉很亲切,有一定难度,对结果有把握。
难度适中
2023-10-10 发布
客厅桌椅专员
面试了职位:FPGA开发 - 杭州
面试:杭州长川科技股份有限公司面试:FPGA开发。很棒的一次面试体验,整体难度一般,应会有好结果。
HR面试,问的很多问题就是加班以及学习情况,家庭情况
2023-09-19 发布
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:杭州长川科技股份有限公司面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,难度不小,应该没有通过。
c++软件工程师。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,感觉没戏。笔试题目是基本的深度学习知识,一轮面试就是看你的综合素质各种吧,就是HR面试。二面已经通知了,等待结果
2023-09-23 发布
足球场投影仪经纪人
2023-09-23 发布
碎星谷仪尺涂料研发
2023-11-01 发布
外太空驱动器直播运营
面试了职位:售前技术支持 - 杭州
面试:兆华电子面试:售前技术支持。感觉一般吧,难度会一直叠加,告知通过了。
2023-10-13 发布
丹心舍白板笔融资