最近更新时间:2024-03-29 02:00:00

面试了职位:行政助理 - 深圳
无难度的面试 主要是熟悉简历。
1 一面是hr面试。主要是个人介绍,然后是简历问题。 2 hr会问一些以往经验,看重个人对以往经验的看法。但具体来说,比较容易过。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:自我介绍。
面试了职位:销售专员 - 深圳
深圳天安骏业投资发展有限公司面经
面试官会结合你的简历 先让你做自我介绍 然后结合简历作答 在进行复试笔试 无领导小组讨论
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:说下你对现在两款同类APP的评价看法
面试了职位:行业研究 - 深圳
很好的公司很好的领导
公司环境很好,很气派,公司领导很好,问了我一些个人以前的经验,因为我可能比较对口,所以面试时间很短。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:自我介绍
面试了职位:投资运营 - 深圳
初面海选到终面,一路通向offer
初面是在武大宣讲后立即进行的,当时大概有三四百人的样子,分到四五个面试官那里,自我介绍加问一些基本的问题,比如籍贯啊,为什么选择深圳啊这些,我觉得自我介绍要和岗位相匹配,尽量比较直观的挑明你的优势所在。然后晚上收到笔试的通知,大概刷了一半的人吧,笔试就是一些行测的题目,比较有特点的就是有一道数独题,但是难度并不大,我第一次做有点紧张,但是慢慢摸索也做出来了。两道主观题占到了40分的比重,就是关于产业地产的一些看法,尽量有逻辑和有理有据一些。他们公司的效率很高,下午就进行群面,这是我经历过的时间最紧张的一次群面,12个人只有15分钟的时间,有的人根本都插不上话,所以一定要适时给自己争取发言机会,另外说话要简洁,观点要明晰。之后面试官让我们为自己和团队表现打分,我觉得这个环节要客观地评价和认识自己的表现,同时要懂得反思。晚上就收到终面通知,先去填了一份登记表和做了一个性格测试,然后大概四个人一组。其中问了一些比较实际的问题吧,需要平时多用心积累。整体感觉还是挺不错的,个人对于产业地产目前的发展也是非常看好的
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:融资 - 深圳
深圳大学宣讲会初面。
深大的宣讲会,等了很久。本来九点结束的,结果硬是弄到10点半。然后当场通知笔试名单,笔试很难。感觉跪了。
面试了职位:融资 - 深圳
氛围还不错,hr很好。
参加校招,宣讲会完当天一面,选择一部分人进入笔试,当晚发短信通过笔试,第二天参加群面,群面完后就是终面,我感觉自己群面表现不太好,但是最后阴差阳错进了终面,终面根据简历问了问题,面试不是很困难,氛围挺轻松的。不过还是感觉自己进不了。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:管理培训生 - 深圳
天安骏业深圳园区面试
面试了职位:财务 - 深圳
参加的校招
面试了职位:预结算 - 深圳
面试土建造价工程师的过程及流程
面试了职位:工程造价 - 深圳
对我这个第一次参加宣讲会并且直接面试的人。
深圳天安骏业投资发展有限公司

面试了职位:平面设计师 - 深圳
面试:深圳市艺博堂环境艺术工程设计有限公司平面设计师面试一般,共1轮面试
地铁站属于火车站点(人流量大、安检相对繁琐),走路到办公区域有点远。办公楼层属于51层,高到容易导致心慌耳鸣。HR带领先到会议室填表,会体贴地为面试者拿矿泉水,填完表直接与部门领导一对一面。提问的问题有自我介绍与项目相关的类型,没有离职原因与职业规划等问题。可以主动问面试官很多问题,都一一耐心回复。总面试时长60MIN+。
2023-08-24 发布
天上眼镜布美发学徒
面试了职位:展览/展示设计 - 深圳
面试:香港陈飞杰设计面试:主案设计。面试体验平平,整体难度中等,结果被pass掉了。
一般面试两轮,第一轮是HR+笔试,时间2小时,第一轮不行就无缘面见部门领导,感觉不太好
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
2023-09-13 发布
桃花谷黑板系统管理员
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:正中集团面试:产品运营。面试还好,确实有一点难度,最终不通过。
群面在视频会议中有点嘈杂,人数比较多(8人)。群面过了但是行测后挂了,不是很懂。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-09-05 发布
教室笔袋西点师
面试了职位:生产设备管理员 - 深圳
面试:方大建科面试:生产设备管理员。面试体验平平,面试问题倒不难,收到offer了。
无领导小组多说话,后续面试少讲多听多看
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-09-22 发布
龙陵庄键盘服务业
面试了职位:建筑机电工程师 - 深圳
面试:深圳华仑诚工程管理有限公司面试:建筑机电工程师。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,收到offer了。
咨询公司,是人就要,态度积极即可。
2023-10-22 发布
足球场考勤机室内设计
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:燕加隆集团面试:销售专员。总体面试感觉不错,整个过程都没有什么难度,应该没有通过。
2023-09-26 发布
fhdjcbcbjj
面试了职位:财务 - 深圳
面试:中装建设面试:财务。比较糟糕的面试,有一定难度,最终不通过。
2023-06-30 发布
大屯村移动硬盘童装设计
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:华阳国际面试:产品经理。感觉总的来说都是满分,题目有难度,基本能通过。
2023-08-17 发布
巴尔镇咖啡机纹绣师
面试了职位:弱电工程师 - 深圳
面试:深圳市万睿智能科技有限公司弱电工程师面试不好,共4轮面试
2023-08-07 发布
名人堂笔记本洗碗工