最近更新时间:2024-04-24 02:00:00

面试了职位:销售助理 - 上海
三人对一人的面试,问的很详细,还是要做好准备工作哦。
公司很大,占据一层。他们叫我9点到,但是他们好像9点半才上班,去到9点,hr都没有上班。 首面是hr,感觉ok。首面前要笔试的,包括翻译,英语写作,工作流程等。接着等复试,等了好久。Hr说主管在开会。9点等到11点吧,过来3个人。说都是销售支撑岗位的,面试其实很ok。我觉得2位女士很和善。但是很可惜的是职位发展不符合。 他们说他们公司有8个销售支持的,我进去2年内可能都是复印传真多,工作内容很单调也很无趣,基本上不可能有调动,提升的话看工作需要。至于我想往销售企划和品牌方面,公司没有什么调岗的程序和先例,很难很难。都是做好自己职位,然后发展。我们都认识到了彼此的不合适,他们叫我找其他吧。然后顺便聊天,说了下对日资和台资的吝啬的了解等。最后等通知,其实我知道没有通知的。
Q:你的爱好,你的优缺点,你的离职原因,你的性格,你最擅长的。都是很容易掉进去坑里的。
面试了职位:national brand manager - 上海
先面试HR,后面试M...
先面试HR,后面试Marketing Director
Q:具体大型市场推广经验
面试了职位:销售主管 - 上海
面试喜力啤酒销售主管。
面试一般是先在所属的片区办公室面试,面试人员是区域经理,如果通过了,会再去人事那继续面试,如果过了,过段时间公司会打电话沟通薪酬等,再走入职流程!
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:会计 - 上海
感觉很不错,令人影响深刻。
直接主管面试,过程很温和,没啥尖锐问题,主要是聊聊天,看性格是否合适,看是否热爱会计行业,和是否有会计证书。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售 - 上海
喜力上海面试经验分享
部门领导见个面简单沟通即可,面试职务是普通销售执行,不用过于紧张。
面试了职位:intern - 上海
由于在两个国家,采取电话面试
由于在两个国家,采取电话面试,面了两个人。感觉对方很可爱可亲。问的问题涉及各个方面,是用英语面的。从对公司的了解,选岗位的原因,到个人经历,具体以前完成的任务的细节提问等。
Q:问的问题涉及各个方面,是用英语面的。从对公司的了解,选岗位的原因,到个人经历,具体以前完成的任务的细节提问等。
喜力贸易上海有限公司

lol123
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:恩梯恩东派(上海)轴承销售有限公司面试:大客户代表。感觉挺亲切的,面试难度不大,确认通过。
 聊的很不错,但后面在行业方面有更加契合的工作,所以没去入职
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-11-13 发布
Shawn
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:伍尔特梵瑞国际贸易(上海)有限公司面试:销售专员。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度不算高,告知没通过。
面试比较简单,主管领导沟通,工作内容上没有问题,薪酬待遇上有差距
2023-11-11 发布
丹心舍白板系列移动端测试
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:优衣库管理培训生一面面经:因为我是留学生所以部门经理问了我很多留学体验,日本文化之类的问题
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
2023-11-10 发布
eyuki
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:NAGASE长濑面试:销售专员。细节还是很不错的,问题比较简单,结果应该是没过。
人都很nice  感觉企业比较open  环境很好
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-15 发布
北极电暖器花艺师
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:优衣库面试:销售专员。体验感还不错的,面试难度良好,收到offer了。
很简单,直接去店里面试,然后一个面试官,两个考生。问了一些家常问题
2023-11-16 发布
哈哈哈哈
面试了职位:视觉设计 - 上海
面试:上海星茁国际贸易有限公司视觉设计面试一般,共4轮面试
1、要做数学题,招聘上面没有写要会视频剪辑,过去了说是需要会视频剪辑,对招聘的设计师要求不高,都是改尺寸的图2、甲方有事找你,必须要解决,工作时间外不要不接电话3、联系人事,爱理不理的,没有诚意对了线下面试还要做主图设计的面试测试题
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-12-07 发布