最近更新时间:2024-04-19 17:00:00

面试了职位:进出口贸易 - 厦门
无领导+半结构化面试
第一轮无领导小组面试,针对材料进行讨论和总结第二轮为半结构化面试和简历经历提问,同时会有一部分是随机回答问题。问题较多。
面试了职位:外贸助理 - 厦门
面试感觉不好 没收到通知
面试的时候主要就是问一些工作方面的问题,可能我因为上一份工作隔得时间太久,好多记不住了,反正面试完自我感觉不好
面试了职位:市场类 - 厦门
宣讲会,群面,6对4的面试,
宣讲会结束后先是30S自我介绍,当天晚上得到通知第二天早上面试。 第二天是群面,7人一组,讨论一个案例,给出答案并总结,全程录像。我们那组讨论得稍稍缺乏逻辑,但我还是化险为夷进了终面。 第三天是6对4的面试。主考官就是我第一天晚上自我介绍时的考官,先是每人2分钟自我介绍,然后给一个问题4人依次作答,最后根据每个人简历问一些犀利的问题,招架过后是每人朗读一段英文。 自我感觉良好的出来,被告知2周内给结果,结果现在就要到两周了...还没消息 好悲哀
Q:1、做市场类工作最需要的3个特质 2、你性格里的优势和缺陷,说出来即可不用给理由 3、为什么你要这样开始你的自我介绍
面试了职位:技术类实习生 - 厦门
面试分四轮,出面,人资面,专业面,终面。
面试分四轮,出面,人资面,专业面,终面。宣讲会接受简历并进行1.2分钟初面,人资面十多分钟的样子,会问到一些经历和一些简单的专业知识。二面过了会进行心理测评然后进行三面。
厦门建发集团

面试了职位:内容运营 - 厦门
面试:厦门象屿集团面试:内容运营。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,感觉没戏。
还在等待面试,校招从投递到面试一个星期左右
2022-10-26 发布
看准2077
面试了职位:内容运营 - 厦门
面试:建发股份面试:内容运营。体验感还不错的,难度是有的,收到offer了。
一面 每个人只有三分钟左右的时间,建发给面试机会倒是挺多的,但是第一轮简直就是简历筛选,很多同学基本都倒在了第一轮,由此可得,建发还是非常看重学历的,学历好会很有优势。三条红线下房企应该顺应趋势 平稳发展 B组:三条红线未落地之前房企还应该保持高周转 相当于是无领导的变式,不过难度还是挺大的,我那组来面试建发的大佬偏多,还有第一次参加这种辩论式的无领导小组讨论,我选择作为补充者的角色,静观其变也是一种策略。总结:平时一定要多储备地产知识,多看地产新闻,在无领导小组讨论中会更加得心应手。
4轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2022-09-28 发布
凤栖坞笔筒用户研究经理
面试了职位:外贸专员 - 厦门
面试:建发股份面试:外贸专员。总体感觉比较正常,有一定难度,应会有好结果。
一面是无领导小组。二面自我介绍,给情景模拟题。
2023-10-12 发布
鱼鱼
面试了职位:Java - 厦门
面试:SM城市广场面试:Java。感觉很正规,整个过程都没有什么难度,期待有个好结果。
2023-03-20 发布
看准12028
面试了职位:柜员 - 厦门
面试:建发股份面试:柜员。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
其实银行业没啥技术含量,特别是校招的,不是经济专业的也都可以报名,所以整个面试过程还是比较舒适度的,问了毕业论文的主要内容,以及学校所在城市的特色,还有觉得大学中最让你有成就感的事是什么。
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
2023-02-26 发布
wudiwudi
面试了职位:产品经理 - 厦门
面试:建发股份面试:职能支持类。面试还好,题目中等难度,结果应该是没过。
一面群,10月27面的,上来直接无领导小组讨论,关于合同问题的解决方案,这一组整体感觉不如之前面试的,leader基本上没啥作用,最后啥也没问,就说了句12点还是12日通知结果,没听清,就让走了。
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
2022-10-31 发布
面试了职位:贸易跟单 - 厦门
面试:建发股份面试:贸易跟单。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,确认通过。
2022-11-06 发布
东神大陆手办法务助理
面试了职位:用户运营 - 厦门
面试:厦门火炬集团面试:投资岗。感觉就还好吧,题目中等难度,结果应该是没过。
2023-10-25 发布
看准网用户
面试了职位:产品经理 - 厦门
面试:建发股份面试:产品经理。很棒的一次面试体验,面试难度一般,基本没戏。
2022-10-13 发布
凤栖坞饮水机招投标总监
面试了职位:供应链专员 - 厦门
面试:建发股份面试:供应链专员。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,告知没通过。
2023-06-05 发布