最近更新时间:2024-03-28 16:00:00

面试了职位:实习生 - 厦门
初面,时间短,问题都很简单。
开了宣讲会后有一个简短的初面,人好多。大概聊了3分钟左右,问了一下为什么投这个岗,性格呀这些问题。
面试了职位:实习生 - 厦门
面试官很年轻,没有什么问题
只是交简历时做一分钟的自我介绍就算是初面了,面试官也没什么问题,就带笑听着,讲完什么感觉也没有
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
厦门建发集团

东神大陆手办法务助理
面试了职位:用户运营 - 厦门
面试:厦门火炬集团面试:投资岗。感觉就还好吧,题目中等难度,结果应该是没过。
校园招聘,第一次参加面试,两个面试官,两个被面试的成员,分三个部分。依次自我介绍,中间给一个简单的问题+半分钟准备答案,最后HR提问关于简历的内容。
2023-10-25 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 厦门
面试:中骏集团面试:土木/土建/结构工程师。面试体验平平,难度大概中等水平,最终不通过。
即兴演讲+基于简历问问题,抗压能力
2023-06-25 发布
凤栖坞台历组装工
面试了职位:商家运营 - 厦门
面试:建发股份面试:商家运营。细节还是很不错的,难度不小,应该没有通过。
一面是群面,无领导小组讨论 ,根据一个题目来讨论二面还是群面,但是是半结构化,会有题目哦,但是会深挖简历
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、笔试
2023-10-07 发布
看准2077
面试了职位:内容运营 - 厦门
面试:建发股份面试:内容运营。体验感还不错的,难度是有的,收到offer了。
一面 每个人只有三分钟左右的时间,建发给面试机会倒是挺多的,但是第一轮简直就是简历筛选,很多同学基本都倒在了第一轮,由此可得,建发还是非常看重学历的,学历好会很有优势。三条红线下房企应该顺应趋势 平稳发展 B组:三条红线未落地之前房企还应该保持高周转 相当于是无领导的变式,不过难度还是挺大的,我那组来面试建发的大佬偏多,还有第一次参加这种辩论式的无领导小组讨论,我选择作为补充者的角色,静观其变也是一种策略。总结:平时一定要多储备地产知识,多看地产新闻,在无领导小组讨论中会更加得心应手。
4轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2022-09-28 发布
面试了职位:人力资源经理 - 厦门
面试:顶豪综合部经理面试情况
面试前一天通知带做过的薪酬制度和毕业证书复印件/照片。面试当天:填完信息,把做过的薪酬制度在笔记本电脑上打开,工程出身的一个总进来没有面谈其他,看过直接说不行,简单交谈了几句就出去了(整个过程5分钟?大无语😓),之后负责接待的人员就进来了,由于体验非常不好,我就问了下“今天就到这里吧”,面试结束😂。其实他想要的不只是薪酬体系,还有职业发展通道、晋升体系、胜任力模型/任职资格体系等。
2022-11-10 发布
面试了职位:海外市场 - 厦门
面试:建发股份面试:海外市场。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,应会有好结果。
深挖简历。在团队中你会扮演什么样的角色?
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
2022-09-28 发布
水星证件卡测试经理
面试了职位:销售专员 - 厦门
面试:建发股份面试:销售专员。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,基本能通过。
2023-03-01 发布
hannah
面试了职位:管理培训生 - 厦门
面试:建发股份无领导小组面试。
2022-09-29 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 厦门
面试:建发股份面试官连最基本的尊重都不懂
2023-02-09 发布
埃菲尔铁塔控制器投资合伙人
面试了职位:物流运营 - 厦门
面试:厦门象屿集团面试:物流运营。面试态度挺好的,题目中等难度,期待有个好结果。
2023-01-10 发布