最近更新时间:2024-04-25 14:00:00

面试了职位:销售员 - 大连
不怎么样,面试时间很短,问题很随意。
面试很随意,都是问你想多少工资,能坚持多久。
面试了职位:质量检验员 - 大连
总体没什么难度,一般情况吧。
1.电话通知。 2.公司面试,包括质量经理和人事。 3.运营经理。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:对以前单位的认识。
面试了职位:销售经理 - 大连
接通知,赴南京与该区域营销副总见面,安排在新世纪酒店,1v1,详述前一份工作具体状况,薪资待遇等,接着由他详细介绍公司政策及目前在该地区的发展情况。
Q:空白区域的网络开发 成熟客户的维护及发展 房地产客户的开拓。
面试了职位:销售 - 大连
很简单,是否有客户资源,之后就录取了
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:基本都是围绕行业的问题
面试了职位:技术员-实习生 - 大连
因为座位实习生,面试的过程比较精简。
先介绍自己、进行简历上的问答,再进行IQ、职业技能类的测试。
Q:为什么你想在我公司实习?
面试了职位:后勤 - 大连
面试流程简单,风格务实。
投递简历后,经人事部门筛选,符合岗位要求的会通知面试。面试过程比较简单,填写应聘表格,后进行面试。面试形式主要就是主管领导面谈,正常的自我介绍,如学习经历,工作经历,个人优势等等,所问问题 没有定式,有可能会问的详细,也有可能第一印像不错,因我本人应聘岗位技术含量不高,考官看你形像、经历、谈吐等方面合适就有录用可能。两次以上面试过程,部门主管领导,及集团主管领导。面试合格,一周内能通知到岗,办理相关入职手续。
Q:你认识某某人吗?
大连实德集团

木星校徽理货员
面试了职位:电子工程师 - 大连
面试:大连中瑞科技有限公司面试:电子工程师。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,希望能有个结果。
难度一般 就是介绍一下所掌握的技能
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-07-25 发布
面试了职位:数据开发 - 大连
面试:大连海心信息工程有限公司去了发现不像是面试,像是答疑.
环境差,大夏天不开空调,HR面试时间没安排好,我准时去了之后他们领导一脸蒙那啥,让我等着技术落后,保守城规, 不思进取我不像面试,像是去答疑的面试问题基础,甚至有点幼稚,给他们提供了一整套数仓架构解决方案,结果告诉我嫌麻烦?!可能他们是政府事业, 铁饭碗,所以爱耍牛必但是一直居安不思危,得过且过小富即安的话,你们还能"牛"多久呢?!
Q:主管问他的大领导要他统计数据,结果太慢查不出来怎么解决(其实只有2千万数据,就是一个group by算下单一指标增长率), 以前做法就是在业务表里直接查,能不慢么?! 我给他们提供了一整套数仓的建设方案,他们还嫌麻烦,保守城规,不思进取.
面试了职位:配线工 - 大连
面试:大连锐格新能源科技有限公司面试难度一般,没问太多东西
先看了下我的专业水平,发现我基础不行,于是让我从最基础的工作开始做,问我能不能接受,有问我家在哪,我简单回答了一下就过了。
面试了职位:工程师 - 大连
面试:三菱电机大连机器有限公司技术问题几乎没有,主要看个人综合素质
一次笔试,三次面试。一面是人事面,主要看综合素质,有自我介绍,还有大学时做过什么。二面是部门面,有日方部长和面试岗位的课长。三面是总经理面,这个时候基本就定下来了。 总的来说注重看个人素质,几乎没有技术问题。
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:会计 - 大连
面试:三菱电机大连机器有限公司双选会面试流程仅供参考
在学校的双选会投递简历,简历初筛之后下午通知面试,会先填一些表格包括各类个人信息,面试问题比较常规,会问一下家庭状况,优缺点,印象深刻的事情,基础的专业问题等。大约两三天之后就会有通知告诉你进复试,要求准备外语的自我介绍(日文更好),穿着正装。邮件通知写的是三面,还会报销来回车费(超赞)。 三面是经理(日本人),人力,你所在部门的领导(中日都有),一般是五六个人,基础的问题有你为什么选择三菱,具有成就感的事情,还会问专业问题比如加速折旧原理使用范围,项目运营过程中财务的作用。一定要注重礼貌。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试了职位:销售经理 - 大连
面试:大连西格玛仪器有限公司面试整体很顺利,领导面试
先是由团队负责人面试,了解你的过往,工作经验,然后介绍公司相关内容,工作内容,然后需要做一个性格分析表,最后领导根据性格分析表及现场发挥确定薪资。
面试了职位:硬件 - 大连
面试:大连四方自控工程有限公司大连四方自控电气自动化面试经历
面试了职位:Java - 大连
面试:HENGLI面试还好,只要认真回答。
面试了职位:电脑录入员 - 大连
面试:大连博克斯科技有限公司面试官态度差