上海半岛酒店
上海 · 酒店 · 500-999人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「上海半岛酒店」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

上海半岛酒店

上海 · 酒店 · 500-999人
公司官网
www.peninsula.com
简介

上海半岛酒店位于历史悠久的外滩,是外滩60年来唯一的新建筑,在酒店内可尽览外滩、黄浦江、浦东及前英国领事馆花园盛景。

匿名用户 酒店前台的面试
艾利爵士顶层餐厅前台
总共三轮面试先是人事部小哥哥迈克,人很nice,毕竟还是星级服务酒店,面试的时候让人有种被服务的感觉。然后是餐厅经理面试,中国人,但会和你沟通简单的英语,先是问了对这个酒店的了解。还会问你比较实用的问题,客户等位等不及,你该怎么办?最后是餐饮副总监的面试,是日本人,全程讲英文,问的不多,问你为什么会选择做餐饮。但是这位日本人现在调去其他国家的半岛酒店了,很可爱的!总而言之,面试米其林餐厅,英语一定要流利,服务意识要到位哦!

面试难度: 困难

两年前

面试还算简单,大家可以去试试。
首先就是让你做MS的基础内容,大学基本都学过,不必担心,之后就是Hr的面试,英文中文都来一遍,主要的问题基本是老三样,大家可以提前准备下,然后就是看你思路清不清楚,因为面的基础行政岗位所以要求并没有特别高!
为什选择我们酒店。
面试官的问题:

为什选择我们酒店。

因为是行业领先。

面试感受: 一般

匿名用户 礼宾员的面试
很正规的面试,很nice。
面试官很和气,整体流程很顺利,着重考察工作经验和英语水平,如果有其它语言加持就更棒了。

匿名用户 服务生的面试
英语好就可以了
很好的很好的 英语好就可以了 然后有一年经验就可以了hr很亲切 部门经理也一样 老大们也是 感觉非常好

面试难度: 很容易

问的都是毫无关系的问题
可能HR主要看重的是为人怎么样
反正是通过了

两年前

面试的是FD的Trainee。
面试的是FD的Trainee,通过内推荐直接和前台经理聊了聊,从邮件到电话一步一步过来,差不多已经是铁板钉丁了,才走的正常程序。HR FDM DOR一步一步下来。问的问题都是老生常谈,大部分是关于企业忠诚度方面的,酒店行业你懂的。

两年前
对营销管培生的理解,需要的能力
1.笔试:对营销管培生的理解,需要的能力,自己的销售经历以及针对某个案例的营销策略
2.群面:没去抢角色,真心觉得当时面试的时候抢leleader的人很low,满嘴理论,组织能力不强,而且话很多,大家七嘴八舌,当时场面混乱,表现欲都比较强。开始时没有说太多话,快到deadline讨论没有达成一致意见,提出了自己的观点并给出了自己的一套解决方案。后来投票得票最高,进入二面
3.二面:面试的是区域的销售总监,好像对学校的一些学生工作经历以及校园销售经历并不感兴趣。个人是属于比较敏感的人,聊了二十分钟感觉彼此气场不合。
4.综合面:六小时!自我介绍+高台演讲+红黑游戏+销售实战。个人感觉这样的面试效率并不高!
最后止步于综合面,没能进入总裁面。据说面试结果完全由区域总监决定!

匿名用户 二级西厨的面试
填表,等待,面试2轮。
填表,等待,面试2轮,等待很久,通知书确认录取。反正每个人大致差不多,感觉也是乱乱的,其实也就这么回事情,这个酒店就是好像弄的很好,其实内部一塌糊涂,内耗巨大,高层工资高,基层又累,又气,工资又低,反正要去的朋友自己考虑清楚。

面试难度: 困难

面试感受: 不好

两年前
面试三轮 人事部填基本资料。
面试三轮 人事部填基本资料,自我介绍。部门总结自我介绍,对工作岗位有什么了解,个人什么计划。酒店总经理面试有多了解半岛,为什么选择半岛。

面试结果: 感觉靠谱

匿名用户 保密的面试
第一次面试,有点紧张
其实这个职位是个兼职,而正好和我的时间上有冲突,加上这是我的第一次面试所以我有点紧张,说话有但扯没有point。不过其实面试不太难的,一开始是中文后来突然转英文,然后肯定要问为什么选择这个酒店这个职位

面试结果: 感觉靠谱

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来