最近更新时间:2024-04-18 08:00:00

Eva
面试了职位:美术指导 - 广州
美术指导面试不好,共1轮面试
关心我上家公司更多,怀疑是不是想跳去我上家,感觉像是被叫去探听消息
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
梨花阙吸尘器运营总监
面试了职位:媒介专员 - 广州
面试:媒介专员。比较糟糕的面试,整体难度一般,结果被pass掉了。
很一般,hr不专业且不尊重人
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-26 发布
【策划经理】面试分享
前期HR会电话沟通,包括过往工作经历、离职原因、能否接受加班等情况,较为详细。了解完毕后,将作品发给用人部门,等待面试。办公地点不是太好找,到了之后部门主管给30分钟面试时间,一开始感觉挺良好的。聊到最后发现,对方对这个岗位已有画像,最后以还需要和团队一起研究看看录用与否的理由打发了。面试过程中,主要是自我介绍、了解工作经历以及反问问题三个环节,其他无。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
乌鸡鲅鱼234
面试了职位:内容运营 - 广州
【内容运营】面经分享
HR聊 HR妹子还是不错的,温温柔柔,前期也看得出很努力的去跟进候选人的信息。面试前告知已经收到别的公司offer,妹子也很有诚意的挽留,当时确实被打动了,下午冒着巨大的太阳去到公司面试,整个邀约流程都能看出真心然而!去到经理面的环节,就非常的尴尬与压抑!经理一直都面无表情,问的问题也比较敷衍,感觉对我的个人经历与作品没啥波澜,估计是不符合他们的业务要求,或者眼缘不对?大概聊了15-20分钟,就说没什么问题了,面试到此为止,若有复试需求会另行通知。整套现场面试下来,给我的感觉就是没有怎么被尊重过(HR妹子除外)。虽说我已经有offer与其余面试在手,面试成败我也不care,但对于贵司用人部门的待人接物态度,以及简历的筛选能力都感到不满意。每个候选人都是带着热情和自信过来的,然而却得到如此冷淡的应答,真的与茉莉传媒的包容性与知名度有所出入。Anyway,或许是本人的履历不符合贵司要求,也只能希望茉莉下次在甄选简历时更认真更精准一点,无谓浪费双方时间了。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:大客户代表 - 广州
大客户销售BD拓展,2轮。
面试2轮,第一轮是HR电话面试,第二轮是现场营销负责人面试,主要有几个问题:上一份工作的主要内容?你的性格特点?以前是怎么开拓市场的?你的优势是什么?
面试了职位:法务专员/助理 - 广州
面试没什么难度,但是
面试没什么难度,但是整个过程都很敷衍,面试官也是临时看了简历憋出来的问题。面试官在看了我的简历后表示我经验不足我就感觉没戏了,勉勉强强问了两个关于简历的问题就问了两个百度很常见的面试问题(优缺点什么的),但是不懂为啥介意我经验不足不一开始看了简历就筛掉了,而是等我人来面试了再筛,浪费大家的时间。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-03-13 发布
广州茉莉传媒科技有限公司

学者城黑板助教
面试:汇志文化传播策划经理面试一般,共4轮面试
一面 HR面,人挺好,很随和专业,问的比较细,会问业绩,产出,担任什么角色领导面,比较有压力一点,领导会问过往经历,然后随机给个题目,问你怎么更有创意领导面完了之后直接到一个副总面,也是经历,会问更多简历上的内容
4轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试、填信息表
2023-11-28 发布
薯条杀手
面试了职位:后期制作 - 广州
面试:甲乙广告面试:后期制作。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,确认通过。
到最后hr都不知道我姓什么,叫错两次名字。面试简单看了看作品,部门主管介绍了下业务。有简历还要填表一面过了就等通知,最后确认
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-30 发布
面试了职位:广告客户执行 - 广州
面试:甲乙广告面试:广告客户执行。非常糟糕的面试体验,难度大概中等水平,还没出结果。
1️⃣ 第一次见要把信息表填满的,包括你父母年龄、工作岗位……没填的逐个逐个要你填上2️⃣ hr面 常规流程自我介绍上来就问了不了解他们公司,4A…出名……接不接受加班,最晚接受加班到几点…3️⃣ 主管面 等了50多分钟……面试是在一个布满香薰的小直播间里,这个味道真的要把我熏晕了……下午去面试的,座位空荡荡的,不是暂时不在的空,桌面都很干净那种,可想而知非常后悔约面了
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-09-04 发布
张国治
面试了职位:广告文案 - 广州
面试:广州启心广告有限公司广告文案面试不好,共3轮面试
非常糟糕的一次面试。hr换部门主管面试之后,部门主管一开始就一直看手机打电话。说话里都是满满的高高在上感。“你这个怎么不懂?”讨论一个问题深入时就“这个不重要”。没耐心听应聘者说想法就急着下结论。总体而言是很糟心的一次面试。因为公司不专业。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-10-23 发布
粽子飘香猪爱吃
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广州市域创创意设计有限公司面试:新媒体运营。感觉一般没有很刁难,难度适中,最终不通过。
软件上标着8-10K,实际沟通说是6-7.5K自我介绍,问了离职原因,上家的部门架构。
2023-11-06 发布
天王星衣帽柜婚礼策划
面试了职位:文案编辑 - 广州
面试:广州周星棋文化传播有限公司面试:文案编辑。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度一般,未能通过。
不靠谱,感觉专门面试的HR都没有。另外地址有点偏,也不知道怎么判断好不好的,有销售性质,工资偏低
4轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-11-20 发布
峡谷标本日料厨师
面试了职位:网络客服 - 广州
2023-12-08 发布
猫咪の糖果
面试了职位:策划经理 - 广州
面试:力古广告面试:策划经理。面试体验平平,面试难度一般,确认通过。
2023-12-15 发布
地上刮胡刀学徒