最近更新时间:2024-04-20 03:00:00

关键词

面试了职位:车间生产工人 - 上海
网络上写的做五休二,结果过去说做六休一
网络上写的做五休二,结果过去说做六休一,过去先是一个组长考核一下,都是一些简单的东西,然后又是主管和你聊一些工作上的事情,又把副总理叫来聊了一些专业上的问题,最后又把老板叫过来聊了一些,问你以前做过哪些行业上一家公司为什么辞职啊,老家那里的啊,什么专业毕业的啊!老板觉得你可以就把人事叫来给一张入职需要准备的东西。 最后说一下公司很小没几个人,办公室环境很差,会客室里乱七八糟的东西都有,感觉很low。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
上海嘉倍德塑胶机械有限公司

面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:上海隧道工程股份有限公司机械制造公司面试:管理培训生。细节还是很不错的,没啥难度,确认通过。
主要介绍大学期间的学习成绩,为什么选择这家公司。因为是校招,基本学历是211,平时成绩无挂科就好
2023-11-15 发布
木星机械表管理员
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:上海隧道工程股份有限公司机械制造公司面试:土木/土建/结构工程师。总体感觉比较正常,面试难度一般,期待有个好结果。
主要问简历上的问题,详细问做过的课题、项目等,然后了解个人意愿,大概半小时。
2023-11-06 发布
大屯村多屉柜实施工程师
面试了职位:人力资源经理/主管 - 上海
面试:上海市奉贤设备容器厂面试:人力资源经理/主管。感觉上还是很不错的,难度还是很高的,对结果有把握。
由部门主管面试,第一轮先背景沟通,对过往的工作经历及个人情况做一些了解。对相关职位的岗位职责就行询问,也会问一点专业性问题。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
2023-10-23 发布
一世繁华
面试了职位:工业设计 - 上海
面试:英格索兰面试:工业设计。面试态度挺好的,难度适中,应该没有通过。
群面是对一个产品如何推广进行讨论。技术和人事面,主要是问了研究方向以及研究内容,另外对于creo画图曲面的了解以及对钣金焊接等知识的了解,其余就是对自己公司的介绍。
3轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-30 发布
蔷晴楼标本外贸专员
面试了职位:机电工程师 - 上海
面试:上海齐耀重工有限公司面试:机电工程师。感觉很正规,有一定难度,收到offer了。
双非硕士在里面学历会不够高,听说第一年可以拿满。岗位要求出差,起码3月/次。
2023-11-09 发布
斩铁谷文件柜木工
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:三菱电梯面试:运维工程师。感觉上还是很不错的,面试难度不大,希望能通过。
感觉不错,老牌企业。
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表
2023-12-28 发布
上帝的酒
面试了职位:招聘 - 上海
面试:富山HIKARI面试:招聘。细节还是很不错的,确实有一点难度,个人感觉没戏。
2023-11-10 发布
花卷