最近更新时间:2024-04-26 06:00:00

关键词

面试了职位:ERP软件实施 - 杭州
分工明确,团队专业,工作环境好
按照预约时间,一早到公司,先填写面试材料。后面HR过来沟通,问的基本是HR的一些常规问题。HR面试相对顺利,后面部门负责人过来面试,问了一些以往的工作经历,以及职业规划,顺利通过面试,直接当场得到offer.
面试了职位:外贸专员 - 杭州
不是很礼貌
上午的面试基本敲定了就多聊了几句耽误到下午的面试,不过提前在软件上说明了。不过面试官不是很有礼貌,首先在软件上什么都不问就要你来面试,简历都不用发的呵呵。面试的时候,你讲话的时候她就玩手机,第一次遇到全程玩手机的面试官,而且全程是发问你,仿佛不是双向选择,根本不是交流的说。有时候就是个初印象的事情,这个公司给人的第一印象很一般。
汉尔姆

飞星谷多屉柜美容顾问
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:浙江吉利新能源商用车集团有限公司面试:C/C++。面试体验良好,难度是有的,希望能有个结果。
hr打电话来的,询问了一下基本情况,说看完我的简历觉得测试岗位更加适合我,问我同不同意去测试岗,我同意调剂了,现在是在等面试通知。
2023-10-11 发布
面试了职位:售前技术支持 - 杭州
面试:杭州乾景科技有限公司售前技术支持面试不好,共3轮面试
一面 电话里和一位销售总监沟通,了解一下所从事的行业,和公司的产品,总体来说聊的还算愉快。细节的东西也和人事沟通过。产品比较小众,个人认为其实意义不大。到场,并未见到销售总监和之前电话沟通的人事,来了一个类似行政的女士,填完表格后带我进了一个副总经理的办公室。重点来了,这个副总完全不尊重人,看着你的简历就说你在他眼里一文不值。觉得你工作经历这么多对他来说毫无意义。问你能不能喝酒,完全不谈技术问题。还说你要来了也得在车间实习三个月熟悉产品后才会让你正式工作。然后还批评老东家,说那个公司出来的人他遇到过很多,都不行。(我老东家和你这产品连个交集都没有,就给的这点待遇,谁会来呢?)。总之沟通不是很愉快,就当那位副总自嗨式的表演了。口口声声说的是为你好,教育你,实际上就是PUA你,背后放着一堆管理的书籍,看起来就喜欢摆谱。最后我直接告诉他,我就拿当面试机器刷经验来了,早就找到工作了。然后他也不演戏了。看他表演又没花钱,真的挺搞笑的。走了之后半个小时,之前微信联系的人事姐姐发消息问我已经离开了吗,我客套礼貌回复了一下,办公室里面发生的事情美化得讲了一下。毕竟这是这家公司唯一对我礼貌客气的人了。PS:过去好长时间了,还在招人。。。算了 肯定没人去的吧。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、填信息表
2023-06-27 发布
飞雪山庄马克笔缝纫工
面试了职位:光传输工程师 - 杭州
面试:纳爱思公司面试:光传输工程师。面试过程不太舒服,难度递增,结果没机会。
我面试的是光谱工程师的岗位,在分类里没找到应该属于什么就随便选了一个光传输工程师的分类误点进来的请勿介意。我是中科院大连化物所物理化学专业的博士,精通几乎所有常见的吸收光谱。但是因为我的主要实验是激光诱导荧光,那边董事长亲自面试,一定要光腔衰荡。我反复强调我肯定没有问题,但是他一口咬定我没有经验。我ppt讲完了基本一个问题也不问,肉眼可见的不感兴趣和不耐烦。我甚至装作对面是不是掉线了,喂喂了好几次缓解尴尬的氛围。最后就是很不愉快地结束了。总结下来就是方向远远大于学校,不是百分百符合都建议勿投。而且董事长面真的太高高在上了,全程都给我很强的压迫感,巨不舒服。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-11-09 发布
太岁书院鼠标药品注册
面试了职位:售前技术支持 - 杭州
面试:杭州春来科技有限公司面试:售前技术支持。不太靠谱的面试,难度是简单题型,结果没机会。
b不咋样
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-05-30 发布
紫霄塔电脑夹区域总监
面试了职位:电路设计 - 杭州
面试:浙江吉利新能源商用车集团有限公司面试:电路设计。面试体验平平,确实有一点难度,没通过。
第一轮技术面,会问简历上你的项目细节,原理,看你简历写了掌握哪些东西他也会问一些基础问题,几秒钟没答出来会引导你去解答出来。
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-11-21 发布
霸鲸观转换头副总裁
面试了职位:销售专员 - 杭州
面试:钱江弹簧面试:销售专员。面试感觉就是聊聊天这样,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
部门经理面试,比较简单,没有什么专业的问题
2023-10-24 发布
峡谷钢笔商标代理人
面试了职位:硬件工程师 - 杭州
面试:杭州海兴面试:硬件工程师。总体面试感觉不错,问的常规问题,期待有个好结果。
2023-11-14 发布
面试了职位:化妆品研发 - 杭州
2023-10-13 发布
教室转换器货运代理经理
面试了职位:外贸业务员 - 杭州
面试:巨星科技面试:外贸业务员。比较糟糕的面试,题目难度不大,未能通过。
2023-08-14 发布