最近更新时间:2024-04-23 18:00:00

面试了职位:视觉设计 - 深圳
视觉设计面试一般,共4轮面试
自信  多准备  各方面多准备多了解自信  多准备  各方面多准备多了解自信  多准备  各方面多准备多了解自信  多准备  各方面多准备多了解
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-05-18 发布
面试了职位:运营经理/主管 - 深圳
效率低,薪资出入差距太大
整体感觉不好,效率太低了。体现在两个方面,一方面是在面试环节,一方面是在薪资环节。面试环节让人比较气愤:1、总共面试了三轮,第一轮人事还好,简单聊了一下问薪资期望,报了目前税后15K加合理的增涨,然后告诉我是在预算范围内的,招聘简章范围在12-20K;2、第二轮是品牌经理面试,等了1:40分钟,说是在开会,然后聊了40分钟,让回去等通知,服了面试时间都是提前约好的,然后还要等1个小时40分钟,感觉效率很不行。3、第三轮面试,前面过了两天没回复,主动问了进度,说可以约第三轮面试。然后也是提前约好了时间,过来又是等了1:40分钟,又是在开会,感觉很不尊重求职者的时间,整体效率特别差。然后回去等通知。4、谈薪。谈薪环节感觉也是醉了,没有了解求职者的薪资结构,也没有介绍薪酬体系,直接就说底薪10K。我感觉应该是给不起薪酬,也没有说谈判的空间,帮忙申请之类的,像是走过场,给不到这个薪资,却要把人骗过来面试。前后时间8天,地点又偏僻,过去两个小时,回来两个小时,去了两次,浪费了8天8个小时和150块钱的车费。地铁没有到那里,下了地铁打滴滴过去要30-40元,滴滴半个小时。建议大家不要去这家公司面试,给不起薪酬,电商业务也做得一般。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:总裁/总经理/董事长助理 - 深圳
HR通过电话联系的我,说是要招董事长助理的职位看了我的简历感觉我很合适。
HR通过电话联系的我,说是要招董事长助理的职位看了我的简历感觉我很合适,我当下就告知他觉得我的专业和工作经验可能更适合设计部的工作,并且希望他能介绍一下董事长助理的具体工作内容是什么,他直接回复说没有具体的岗位JD,大的方向是设计,具体的工作会根据每个人擅长的方向由上级来安排,他同时要求我把作品集,简历和之前工作的成果整理好发给他。 我把作品发给他之后又安排了另一个HR来跟我电话沟通,最后让我发一张生活照片给他(我那两天刚换的手机所以根本没有照片就发了一张朋友圈的照片,人家还嫌不够fashionable让我重发了另一张),我发了照片不到一小时后给我留言说看了我的资料觉得我还是更适合设计部(我不是早说了么?)而非他们现在要招的岗位。(还是说嫌我太丑有碍观瞻)
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
四十多
面试了职位:运营 - 深圳
运营面试不好,共1轮面试
等主管面试等了至少半小时,面完真是架子大,还留个题目要写。幸幸苦苦写了提交了也没回复。不知道诚心招人还是节约成本集思广益,真是服了。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-11-02 发布
骑猪看花海
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:运维工程师。有了很好的初印象,难度适中,收到offer了。
刚毕业的时候面试的,一共3轮面试。难度不大。
2023-04-06 发布
细碎的日子
面试了职位:女装设计 - 深圳
女装设计面试一般,共4轮面试
首先公司位置真的非常非常偏(不打车根本到不了的地方),但是公司建筑和环境也是真的很漂亮。面试过程中首先是HR简单聊了一下个人情况,然后是和品牌总监单独面试,他只是看了之前工作中的相关内容,然后问了一下对现在任职公司的看法,紧接着他也说了好多他对于我现在任职公司的想法(虽然负面居多但有些观点也挺客观的)。最后就是布置一个回去找图做一个小系列企划的作业。整个面试过程中感觉他们挺着急的,反复问我几遍最快什么时候能入职,他们希望员工能尽快入职。做完作业发过去没两天推荐我的那个猎头联系我说他们对个人能力方面还是比较肯定的,只是我的入职时间不合适,而且作业发的有点晚了,他们已经找到合适的人选了…然后问我说考不考虑他们集团下面的其他品牌???
4轮面试:填信息表、总监/老板面试、HR面试、留作业
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
无感
深圳玛丝菲尔时装有限公司

面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市惠购商业股份有限公司面试:Java。很不好的体验,问的常规问题,告知通过了。
问的比较简单,像是走个流程
2023-07-06 发布
教室台历广告制作
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:宏珏高级时装股份有限公司面试:管理培训生。给人感觉很亲切,难度是简单题型,对结果有把握。
为什么选择来面试该岗位
Q:为什么选择来面试该岗位
2023-11-15 发布
赤阳道话筒移动端测试
面试了职位:服装/纺织/皮革跟单 - 深圳
面试:丽晶维珍妮内衣面试:服装/纺织/皮革跟单。总体来说体验还行,问的常规问题,告知通过了。
适合应届生积累经验,已工作人员不推荐,工资低,且晋升难度大
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-05-16 发布
外太空电脑夹硬件产品经理
面试了职位:用户运营 - 深圳
面试:深圳市荔秀服饰供应链有限公司面试:用户运营。总体面试感觉不错,整个过程都没有什么难度,希望能通过。
 公司规模实在太小了,办公环境也很差,里面办公人员目测就四五个左右,
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-10-09 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:百丽面试:前端开发工程师。感觉不是很好,问的常规问题,应该没有通过。
记录一下面试中提出的问题周三面试,面试官阳了大概是,在一个小房子里面一个小时不到,第二天我就被传染了,我想说,阳了就不要出来祸害人了。测抗原都是两条杠,难受死。只有两个人的前端,招人是替换。代码较旧,自行考虑
Q:async v-model [面试官应该是阳了,说话嘟嘟囔囔,带个口罩,啥都听不清]
2023-05-19 发布
面试了职位:产品专员 - 深圳
面试:深圳市缔梦圆科技有限公司面试:产品专员。过程不太愉快,面试问题倒不难,没通过。
首先进去面试连杯水也没倒,很多问题问的专业性也是一般,然后很随便的面试了10多分钟,就结束了,我感觉自己的契合度还可以,但面试的过程又让我觉得不行。隔了两天后,就来找我,说我面试通过,后面薪资的地方我有异议,就去和他们协商,结果他们就故意吊着我三天,后面直接来句不合适,有其他候选人入职,真的是有被无语到。公司整体的规模也是偏小的,大概10人左右,想去面试的可以参考下吧!
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-05-22 发布
水星主板用户研究经理
面试了职位:设计师助理 - 深圳
面试:CHLOSIO克劳西面试:设计师助理。很不好的体验,总的来说有难度,告知没通过。
2023-07-07 发布
面试了职位:视觉设计师 - 深圳