最近更新时间:2024-04-17 02:00:00

面试了职位:游戏设计师 - 北京
整体难度不大,面试官很nice
前后一共经历了一轮笔试和三轮面试,第一轮第二轮是主管专业面,第三轮是boss面。笔试内容主要是让你撰写一段游戏剧情且能展开产生后续发展,然后就是一些对于装备的包装和描述。 面试时主管面主要还是问一些关于职位专业的问题,比如说让你架构世界观时你会怎么做,又比如记忆中印象最为深刻的电影和小说并说出名字。boss面更多是跟你谈一些职业规划以及公司文化,一般来说前两轮主管面过了之后,boss面只要不是太作死,一般就稳了。
不好的面试体验
感觉主策有些奇怪 没有引导问题的能力 上来就问游戏的定义 一开始就在怼人 面试体验很差
面试了职位:U3D - 北京
比较重视基础,算法和逻辑之类的
一进去就笔试,题目有些难度。都是些字符串操作,逻辑,设计模式,算法之类的题目。大部分都没答好。后面技术拿着我的试卷都不太想问什么,很快就结束了话题。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:游戏特效设计师 - 北京
比较简单的面试吧,基本你不差都能过
面试过程刚开始应该是主美加组长,随便聊聊,游戏行业不都是这么**的嘛,重点是后面的BOSS找你聊天,尤其的精髓,给你**啊给你灌输要为他做牛做马的思想啊,什么买楼啊啥都有吧,看你怎么看,毕竟有钱肯定是啥都行的。
面试了职位:移动开发 - 北京
比较顺畅的一次面试过程。
上来先笔试,考一些基础问题,也包括二进制相关的内容然后比如写一些类设计的思路,还有语言基础,查找和排序等等内容比较多,当时没有写完。
Q:设计一个背包类。
问了一些游戏精力和自己的看法
问了一些游戏精力和自己的看法,感觉比较聊天。
面试了职位:策划专员 - 北京
决定我入行游戏的一次面试,感激
面试了职位:游戏策划 - 北京
一面是系统策划,二面是主策
面试了职位:视觉设计师 - 北京
面试没啥难度 就是了解了解你这个人怎么样
面试了职位:数值策划 - 北京
面试的是数值,感觉较为轻松。
黎明之光/妙趣横生网络

埃菲尔铁塔咖啡高端运营
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:搜狐畅游面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,有一定难度,期待有个好结果。
还可以吧
2023-12-07 发布
何婧
面试了职位:3D设计师 - 北京
面试:topjoy面试:3D设计师。感觉总的来说都是满分,面试问题倒不难,确认通过。
主管和HR两轮面试,一天就定下来了。主管人很好,业务能力很强,面试会沟通项目需求和制作上的问题。互相匹配以后确认的很快,和一些大公司相比较面试流程很顺利,效率很高
2023-11-17 发布
芜呀!
面试了职位:游戏数值策划 - 北京
面试:完美世界面试:游戏数值策划(日常实习)。很棒的一次面试体验,难度会一直叠加,收到offer了。
共有二面 投简历→邮作品集→一面→二面→HR聊→OC,一套流程大概花了十天?总体难度还是蛮高的,和网上看的日常实习经验不太一样,问的东西全部围绕游戏和策划思路来谈一面:两个人,估计是部门主管,持续五十分钟           问题① 曾经做过什么独立游戏项目,担任什么职能,做了什么系统,怎么做的,和组内如何协调,组内多少人分别负责什么,做没做过数值,怎么做的等等。           问题② 曾经玩过最近玩过什么游戏,针对其中一款游戏要求介绍战斗/角色数值系统,评价优劣,要求就几个具体场景做系统的表现分析。           问题③玩过什么mmo,就其中两款要求介绍各自的战斗系统,进行比较分析等           问题④一点闲聊和未来发展意图确认之类的二面:项目负责人 持续二三十分钟           问题①曾经在独立游戏项目中做过系统策划,做没做过数值,怎么做的,设计思路如何,问了其中具体几个点怎么设计的为什么这么设计           问题② 和一面问题②差不太多           问题③ 一点闲聊和到岗时间安排之类的HR面:聊工资和到岗时间投简历到联系发作品集大约三天,隔天受到一面通知,一面后两小时收到二面通知,二面后第二天收到HR回复,当晚拿到OC
4轮面试:部门主管面试、HR面试、视频面试、协作同事面试
2023-11-25 发布
嘿嘿
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:游酷盛世数据分析师面试不好,共2轮面试
一面 hr面,问基本信息,规划各种的部门总面项目经历,部门总不是做游戏的,刚成立没多久另一个项目总,懂游戏的人员询问游戏项目细节。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:光宇游戏行政专员/助理面试很好,共2轮面试
就一轮面试,面试官很和善。面试最后详细地介绍了岗位工作内容和主要负责的部门情况。感觉靠谱
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-12-27 发布
月球标本运营
面试了职位:U3D - 北京
面试:YANGTZE面试:U3D。总体感觉比较正常,整体难度中等,结果没机会。
笔试:一道简单的leetcode题目一面:一面是小组leader面试,问的问题都比较简单,主要是简历中的项目和工作中可能遇到的问题,例如四叉树都能用来做什么,面试官给人的感觉非常好二面:二面是技术主管面试,简单写了个抽奖逻辑,然后是拿出来他们公司对应的游戏,让简单说一下游戏怎么做,游戏类似部落战争,面试整体感觉很舒适HR面:HR面非常差,感觉不舒服
4轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-06 发布
地上便利贴组长
面试了职位:Golang - 北京
面试:Hortor Games/疯狂猜图面试:Golang。面试印象不是很深刻,难度递增,感觉没戏。
2023-12-02 发布
ysadfsf
面试:光宇游戏面试:Java。感觉一般没有很刁难,难度还是很高的,基本没戏。
2023-11-28 发布
yen
面试了职位:广告客户执行 - 北京
面试:趣加游戏面试:广告客户执行。细节还是很不错的,难度是有的,希望能通过。
2023-11-16 发布
花园办公桌外贸业务员
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:龙图游戏面试:C/C++。感觉挺亲切的,面试难度不大,收到offer了。
2023-10-09 发布