最近更新时间:2024-04-25 01:00:00

面试了职位:行政专员/助理 - 杭州
【行政专员/助理】面经分享
相关经验,基本性格等职场竞争因素与其他候选人相当的情况下,是类似考卷中附加题的存在,更重要的依然是前面的必答题。如果你的竞争对手与你实力相当狭路相逢,而你恰好面容俊秀笑容如春风拂面,那么offer的天平确实更有可能倾向你。对外交际不多的岗位,颜值就不再作为业务实力的一部分了,而是自有其他重要的技能要求。此时企业肯定是根据岗位需求进行“人岗匹配”,这是选择求职者的大前提。岗位对应的能力和素质要求,是考核求职者最重要的部分。
何游
面试了职位:市场营销 - 杭州
主要看专业能力和岗位
主要看专业能力和岗位需求。如果有岗位所需要的相关经历是比较合适的。
徐步钓者
面试了职位:会计 - 杭州
【会计】面试分享
应付会计 跟人事面试,聊了半个小时,中规中矩的面试。自我介绍,介绍以前的工作经历。人事介绍公司和部门情况,和工作安排。等总监面试,等了半个多小时,这都可以理解。结果就简单聊几句,听了以前的工作经验,直接说乱七八糟的工作经历,态度很不好。尤其是直接说岗位需求,是应收助理的岗位,就是对接业务员和会计的角色,销售支持的工作,连应收会计都不是。跟人事发布的招聘应付会计岗位完全不符合,感觉被忽悠去的,说过三天才会出结果。三天后,不问他们还不主动说,说暂时与岗位不匹配。我应收应付做了好几年,怎么会不匹配?找的借口都很差劲,浪费时间。这个公司还准备上市
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
杭州微念品牌管理有限公司

fhinihao
面试了职位:数据开发 - 杭州
面试:恒生电子面试:数据开发。感觉一般没有很刁难,难度差不多,告知通过了。
还行,问的问题比较基础
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:Java - 杭州
面试:阿里巴巴诚信通面试:Java。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,有了面试不通过的结果。
面试印象不是很深刻
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:数梦工场面试:产品经理。总体感觉比较正常,面试问题倒不难,收到offer了。
一面问的问题比较浅,基本上就是怎么理解产品经理、对行业的理解等等,总之是网上都能搜到的问题。二面比较有深度,注重项目的实现逻辑。整体上还行吧,不过这公司不太推荐哈,啥福利没有,工资压倒第二个月28号才发,避雷。
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 杭州
面试:海康威视面试:嵌入式软件工程师。总体面试感觉不错,问题比较简单,没通过。
一轮技术一轮hr,技术聊得挺好,hr面完感谢信,不知道是不是表达自己很想去,总之很无语
2轮面试:电话面试、HR面试
勃列日涅夫
面试了职位:融资 - 杭州
面试:物产中大云商有限公司面试:融资。面试还好,确实有一点难度,收到offer被调剂了。
一面伪群面,挨个自我介绍问问题;二面给一段材料,群面分析投资优势和风险。
热带雨林鞋柜用户研究员
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州朗讯信息科技有限公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,难度是简单题型,确认通过。
第一轮技术面 主要问的是项目的中的实际情况 八股文还是问的少 第二轮是领导面 类似总监领导来面  问一些计算机专业的面试题
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
紫霄塔资料架热设计工程师
面试了职位:Java - 杭州
面试:路格LUGE面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度不算高,应该是没过。
巴尔镇魔石谱渠道销售
面试了职位:临床数据分析 - 杭州
面试:泰格医药面试:临床数据分析。感觉总的来说都是满分,整体难度一般,最终不通过。
这是gou吧
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:恒生电子面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,确认通过。
真武门相机配送员
面试了职位:实施工程师 - 杭州
面试:新视窗面试:实施工程师。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,应会有好结果。