最近更新时间:2024-04-20 00:00:00

面试了职位:发酵过滤操作初级人员 - 上海
面试四轮,面试官有点急躁
面试四轮,面试官有点急躁,要赶紧表明自己的观点,有目标才行,专业性问题较多,这是我担心的,要好好准备
面试了职位:污水处理员 - 上海
先自我介绍,然后回答...
先自我介绍,然后回答考官问题,仔细考虑后回答,任何问题都不轻率回答,先过脑再从嘴里说出来,注重仪表仪态,给人端庄稳重的感觉
Q:自我介绍 为什么选择这个职业 职业规划如何
面试了职位:项目主管 - 上海
项目主管面试很好,共3轮面试
1、5月投递的简历2、6月收到电话现场面试,电话沟通时拒绝发送短信、邮件等书面形式邀请面试,只能用笔记下来。3、7月现场面试,两位面试老师,是公司副总级领导,询问工作经验,恰好专业和工作经验极其对口,大致感觉面试通过了4、8月被邀请公司参观、污水厂参观,被告知面试通过,被安排体检5、9月收到通知体检通过,入职
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:技术类实习生 - 上海
随便聊了一下实习经历
自我介绍 五个面试官分别问一些职业发展和专业方面的问题 然后随便聊了一下实习经历 其实都是在他们集团吧
面试了职位:市场营销 - 上海
开始就问你人脉,然后
开始就问你人脉,然后做过什么工作以前做销售的周围的朋友最大的亮点就是大品牌】
Q:以前是做什么的
污水处理厂

面试了职位:化工工程师 - 上海
面试:汉洁环境面试:化工工程师。整体感觉不错,整体难度不算高,告知通过了。
挺好的,直接领导和公司总监面试的,最后通过了。感觉公司环境很可以,适合个人成长
4轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、电话面试
2023-11-05 发布
面试了职位:无组织排放控制技术员 - 上海
面试:汉洁环境四个面试官一起面试四个应聘者
四个面试官一起面试四个应聘者,坐一起依次面试,问一些过去的经历,比较细,包括个人隐私问题,不忌讳。感觉有点不尊重人。合自己“口味的”、好管理的留下,帕金森定律综合症。其他的人回去。主试官说的一句话记得特清楚“上次招聘的人也说学习学习,最后都‘学’手机上去了”,顿时语塞。有个上海人,面试官直接不录用。总体而言,不适合性格活泼、主见的人。其实大多企业不都是招听话、好管理的么?!无可厚非,说这么多,也有个人色彩,希望对你们有些许帮助
面试了职位:采购 - 上海
面试:艺康中国投资有限公司艺康procurement management岗位面试
整个面试流程半个多小时。面试官有点严肃。进来先自我介绍,说一下自己现在的本职工作(我是在职状态,想转行),之前本科和研究生阶段都学了什么,是否接触过化工方面。为什么想转行?对民营企业和外企怎么看?是否了解我们公司?是否了解该岗位工作内容?最后最重要的是,英语能力怎么样?是否能流畅的进行口语沟通?简单做个英文自我介绍。
Q:之前你工作的是一家民营企业,为什么现在想来外企,是觉得民营公司不好吗?
面试了职位:自动化测试 - 上海
面试:艺康中国投资有限公司艺康测试开发面试经验
公司整体氛围比较好, 面试的应该是上海分公司总经理, 态度比较客气, 一同面试的还有两个看气质应该是技术人员. 估计因为是传统行业, 对自动化测试了解较少, 问的问题都比较简单. 面试应该算是通过了吧, 不过个人因为其他原因, 没有选择这个offer。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
Q:比较简单的关于自动化测试以及测试平台的问题。
面试了职位:web前端 - 上海
面试:清华紫光面试地点在新华三集团,听说是个国企。
面试地点在新华三集团,听说是个国企。写了一份题,感觉做多能获得40分,就没参加后面的面试。有单选题,多选题,判断题,填空题,问答题。主要考察的是js基础。不过js是前端的核心,其实它没那么简单。不是考基础,考的是升级!
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:艺康中国投资有限公司艺康清洁产品中国区产品经理。
面试了职位:涂料研发 - 上海
面试:SDEEC宣讲会下午初面,初面主要就是聊一些基本情况,包括个人和企业
面试了职位:环保 - 上海
面试:光大国际宣讲会信口雌黄,实则招募螺丝钉
面试了职位:售前技术工程师 - 上海
面试:晶宇环境晶宇面试基本过程及内容