最近更新时间:2024-04-26 02:00:00

面试了职位:项目经理 - 苏州
面试效率高,不用回去等结果
先是人事大概聊一下,然后让领导过来面试,问一些工作中的问题,然后就结束,全程也就半个小时左右,领导面试完人事直接过来谈工资,这点比较好,高效率。不用回去等电话。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
Q:项目管理中什么是最关键的。
面试了职位:报价员 - 苏州
整体谈的很愉快,部门主管面试
单独面试,一个主管,全中文,比较有亲和力,主要问一些之前工作的细节,介绍自己公司的作业流程,公司很不错!
2轮面试:部门主管面试、留作业
面试了职位:SQE - 苏州
最开始是电话面试,H...
最开始是电话面试,HR会简单问些相关的工作经历,很简单的通过,轮到现场面试部分,先是自我介绍,面试官给出一块白板,要求面试者在白板上写出自己在上家公司的所有工作职责,然后针对每一项详细的做自我说明,该部分用了将近一个小时的时间,中间面试官会偶尔发问。该环节结束后,面试官会与面试者聊一些品质及工作相关的内容,以此了解面试者对品质工作的立即以及知识面的广度。最后简单问一下英语的水平,没有老外面试,部门经理面试结束后会与HR洽谈薪资及福利情况,一切都结束后一个月左右得到录取通知,拿到offer正式上班。
Q:老套路,自我介绍,为什么从上家公司离职,对这个行业了解多少,英语水平怎么样?是否有做过一些专案项目。
面试了职位:质量检验专员 - 苏州
中介说有返费我才进的。
从中介进的,没交钱,还有返费,没面试之前中介有叮嘱我们十几个人到时候怎么回答问题。到了餐厅以后填简历,然后是车间主管进来面试,就问了能不能接受之类的问题,大概那个时候特别缺人吧,我们十几个人都进去了,很容易。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:外贸业务员 - 苏州
HR打来电话询问个人
HR打来电话询问个人情况,交谈过成中态度特别傲慢无礼,对面试者提出的问题非常没有耐心,提问也带有个人感情色彩,一点也不专业。总之体验特别差。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:工程师 - 苏州
面试过程简单,不太看重实力
先填写个人资料,做心理测试题,之后简单的面试,然后等电话通知,不太注重真正的个人实力,只注重工作的年限
2轮面试:笔试、电话面试
Q:工作了多少年
面试了职位:质量管理工程师 - 苏州
面试流程很标准,不算太难
面试了职位:质量工程师 - 苏州
问了自已经的工作经验...
面试了职位:印刷机械机长 - 苏州
我在人才市场面试的
面试了职位:QC - 苏州
只有一次面试,进公司...
世誉产品标识(苏州)有限公司

面试了职位:电子质量工程师 - 苏州
面试:美国艾利丹尼森公司电子质量工程师面试一般,共4轮面试
基本并没有什么刁难的问题,正常聊天,会问到个人信息,对企业的了解等。。
4轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:质量工程师 - 苏州
面试:金红叶纸业校招的,有英语笔试,共3次面试,整体还比较简单
面试有简单的面试还有笔试,最终有视频面试,会问一些比较专业的问题,整体来讲还是可以的;大公司整体的制度还是比较完善的,工资发放都很准时,我这个职位很少加班,加班也可以调休或者计薪的,离职之后这些加班都可以变换双倍工资的。上班时间早8点到下午5点,周末是双休。法定节假日正常。可能是刚毕业的第一份工作,同事都很友好,领导也还好。薪资待遇的话对普通毕业生没有很高,也就4000左右吧。
4轮面试:笔试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:Java - 苏州
面试:美国艾利丹尼森公司Java面试很好,共1轮面试
还行
2022-08-12 发布
面试:美国艾利丹尼森公司管理培训生面试很好,共2轮面试
群面!! 10分钟阅读材料 30分钟全英文讨论(以为会很折磨但其实时间过得很快)最后每个人pre一分钟!!
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
面试:美国艾利丹尼森公司管理培训生面试很好,共2轮面试
ai面(全英文)一共问了两个问题: 感觉ai面试应该是有一个题库,在某书上看到其他小伙伴的ai面试问题跟我的不太一样,不过基本都是很简短的比较好回答的问题。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
Q:1.自我介绍
职场新人
面试了职位:管理培训生 - 苏州
面试:美国艾利丹尼森公司面试:管理培训生。很棒的一次面试体验,整个过程都没有什么难度,希望能通过。
一开始就是HR电话面,主要了解投递意愿,薪资期望,工作地点,还问了职业规划和性格什么的,应该是考察你愿不愿意去制造业发展,以及稳定性。然后通知说二面是群面,等面完了再分享。
2023-11-08 发布
面试了职位:采购 - 苏州