最近更新时间:2024-04-26 04:00:00

面试了职位:主题轿车工司机 - 徐州
‘我本身是中媒某项目...
‘我本身是中媒某项目部员工;因为2010年12月轿车共放假;我回家结婚;2012刚回来;但是绞车工满了;所以没我的工作岗位了;我找工作
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:没有问题
中煤五建三处

马路上路由器投资经理
面试了职位:主编/副主编 - 徐州
面试:新盛面试:主编/副主编。总体面试感觉不错,难度差不多,希望能等到好结果。
2023-01-18 发布
面试了职位:房地产前期开发经理 - 徐州
面试:徐州嘉旭房地产开发有限公司一个成功的面试是双方相互认可的结果。
认可应聘公司的现状和管理发展理念,认可公司管理层和公司内部外部环境,否则进入公司如何融入团队。反之,HR和公司管理层对招聘进入体系的员工是看中优点的结果,所以在后期的工作配合中都应该扬长避短。而过程,是双方沟通的过程,因为直接跟公司负责人面试沟通,相互解决对方的疑问,所以很是记忆深刻。
面试了职位:策划经理 - 顺德
面试:碧桂园起点有些高,但工资起点也还可以。
排号方式。参加面试的人参差不齐,场面倒是不小。各面试人员分区面试。日常的工作内容不大问,会以提问的方式问下对某个正在发生的事情的看法。
Q:对于某楼盘你怎么看,有没有各种可能。
面试了职位:财务 - 天津
面试:融创中国控股有限公司融创无领导小组经历一面
一面就是无领导小组,按序号坐下,无顺序发言,讨论一个活动策划方案,我全程发言还算比较多,最后总结补充了一下,但是没进二面。
面试了职位:实习生 - 廊坊
面试:荣盛房地产面试荣盛被毙了 但是有所收获
本人211小硕 面试暑期实习生 由于本人第一次面试 对规则不是很了解  开始是一分钟自我简介 刷了大部分人 下午进行无领导小组讨论 本人有幸进入但是没有无领导小组经验 竟当了领导人 最后没把握好时间 也没有准备 被毙了 不过很有收获 对下次面试积累经验
面试了职位:销售专员 - 顺德
面试:碧桂园消除紧张情绪,理清思路再回答。
下午2点半面试,到了酒店之后,先签到,提交简历,简历上写清自己面试职位和地点,然后到达指定地点,自己做一个席卡(纸和笔会提供),等10分钟之后,按照分组,一直7-9人,在席卡上标明自己的编号,进入面试场地。 面试官一共3人,桌上摆着一组人的简历,按照顺序就座。刚开始面试官宣读规则,包括时间和每个环节做什么。每个人会有一张题纸,有一个大的背景介绍,下面是2个小问题,其中一个问题是自己独立回答,另一个问题是团队合作回答。大概是5分钟的思考时间,每个人4分钟的自我介绍个人答题时间,15分钟小组讨论,5分钟的汇报,5分钟的面试官提问。 通常无领导小组讨论,是直接开始的,这个公司是先发表个人对一个问题的看法。感觉在无领导小组环节,一定要带一个手表,不一定要争着当其中一个角色,比如leader等,而是在整个面试过程中,能够适时的站出来,不要拘泥于一个角色就好。我们组表现不好的2点就是,第一没有看清楚主体,答题跑偏了,而且最后都没有人发现跑偏了。第二讨论过程没有体现团队合作,每个人各说各话,这点是面试官非常不喜欢的。最后就是小组汇报了,汇报的时候一定要体现逻辑思维,而不只是陈述一个答案,没有亮点。 最后面试官会进行提问。因为整个过程一直没有仔细阅读题目,所以后面的讨论意义不大,一定要看清题目,理清楚思路再作答,而不要思维混乱时就加入讨论。
Q:针对刚刚的问题还有要补充的吗?你们作为本专业的学生来这种不限专业的岗位优势在哪?
面试了职位:销售 - 徐州
面试:徐州绿创建筑节能工程有限公司很不错的一家公司,交通方便
面试了职位:室内设计 - 天津
面试:融创中国控股有限公司第一次大地产初试 无领导小组群面贼有意思
面试了职位:出纳 - 徐州
面试:江苏升辉装饰建材实业有限公司人事不太靠谱吧,没有安排好
面试了职位:财务部出纳员 - 北京
面试:万达集团万达商管管培生财务面试