最近更新时间:2024-04-25 21:00:00

面试了职位:生物制药质检员 - 上海
专业的面试 需要有扎实的功底
有3个专业的老师轮流提问 从对体系规定的了解 还有样品的测定规定 突发事件的应对措施 需要有真才实干
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。较糟糕的面试体验,问的常规问题,告知通过了。
挺好的,面试官很和蔼
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-07-07 发布
确定通过。面试官nice。
确定通过。面试官nice,环境高大上,校招。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:QA工程师-外聘员工 - 上海
面试经历,面试官比较nice,蛮好说话的。
面试的人蛮多的,但难度不大。面试官比较nice,蛮好说话的。工资一般,大国企的样子,工作比较稳定,轻松。也没问什么专业性的问题,基本就是介绍自己,然后从工作经历中问些问题。
面试了职位:医药研发 - 上海
比较注重个人的素质和谈吐
一般有经验的会跟你聊一下专业知识方面 实践操作之类的 没有经验的一般就看你的谈吐看你的个人涵养 当然你的穿衣打扮也很影响面试官的判断
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
整个面试流程愉快亲切,QC仪器实验员。
首先有一个部门负责人的电话面试,面试问题比较常规,老师非常和蔼。其次是线上视频面试,有四个老师和一个人事,简单了解学校专业,工作和实习经历,为什么想要跳槽,平时有什么兴趣爱好。有的问题自我感觉没有发挥好,但老师特别亲切,我说喜欢ps,老师说以后可以帮忙把我们的照片P得美一点。 最后是现场面试。我登记的时候有点紧张,门卫处小哥说不要紧的。现场主要是仪器分析相关的问题,诚恳地回答后,老师还是比较满意的。老师对能否长期稳定从事工作表示重视。国企定薪是谈年薪的哟。面试结束后,人事小哥邀请我坐现代的班车回去,于是我就坐上班车回家了,大概一个礼拜以后会告知面试结果,然后人事会安排预约体检。整个面试流程正规,亲切,热情。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
Q:为什么想要从上一家单位离职。
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
失败的一次面试体验。
面试了职位:医药研发 - 上海
整个面试过程比较轻松
面试了职位:化学分析测试员 - 上海
上海现代制药面试研发分析人员。
面试了职位:技术研究员 - 上海
部门负责人面试,主要看三观、专业性,老板比较nice
上海现代制药股份有限公司

面试了职位:商务专员 - 上海
面试:陶术生物面试:商务专员。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,期待有个好结果。
公司规模不错,就在市北园区里面,岗位主要就是跟单,感觉还行吧。
3轮面试:部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-12-21 发布
潇湘阁财务计算器媒体人
面试了职位:生产设备管理员 - 上海
面试:上海森松制药设备工程有限公司面试:生产设备管理员。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,告知通过了。
挺好的,一面过,问题基础
2023-11-29 发布
热带雨林资料架房地产经纪
面试了职位:Java - 上海
面试:默克面试:Java。总体面试感觉不错,没啥难度,最终不通过。
还好
2023-10-25 发布
面试了职位:代理商销售 - 上海
面试:美浮特Meifute面试:代理商销售。面试印象不是很深刻,整体难度中等,结果没机会。
人事和人事主管面试,当时聊的还可以,没有明显的出入。但是可能由于我的状态比较平淡,所以显得没有激情,那在做销售这一块,可能还是和对方的理想状态差了一些。后面想要得到未成功反馈,就不再理我了
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-11-04 发布
呵呵呵呵呵
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:泰尼百斯实验室设备贸易(上海)有限公司面试:客户经理。总体感觉比较正常,整体难度中等,对结果有把握。
人事面试了两轮,后面是总经理。
2023-12-08 发布
liqian732
面试了职位:医药项目经理 - 上海
面试:百时美施贵宝公司面试:医药项目经理。感觉就还好吧,问题比较简单,期待有个好结果。
问了你怎么看销售团队是另一个公司的事情,为什么从销售转到msl,刚转过去最难的事请有哪些?
2023-12-16 发布
宙辉联盟CPU计调
面试了职位:渠道销售 - 上海
面试:阿斯利康面试:渠道销售。面试体验还不错,难度层层递进,应该是没过。
2023-11-23 发布
丹心舍充电线计调
面试了职位:其他医生职位 - 上海
面试:阿斯利康面试:其他医生职位。过程不太愉快,难度也是有的,个人感觉没戏。
2023-11-18 发布
天上档案盒游泳教练
面试了职位:临床协调员 - 上海
2023-11-20 发布
宙辉联盟光驱CTO
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:阿斯利康面试:销售专员。感觉就还好吧,难度也是有的,结果没机会。
2023-11-15 发布