TUV南德意志集团 v 我要认证
上海 · 检测/认证 · 1000-9999人

TÜV检验机构 more

关注服务号,定时为你推送「TUV南德意志集团」

TUV南德意志集团

TÜV检验机构

上海 · 检测/认证 · 1000-9999人
范华德
www.tuv-sud.cn/cn-scn
上海市闸北区恒通路151号3-13层

TÜV 南德意志大中华集团,简称“TÜV 南德”,主要分公司及办事处分布在上海、北京、广州、香港、台北以及约40个分支机构贯穿整个区域,TÜV南德是国际贸易合作的重要支持桥梁。2,000多名专注于各个领域的专家和训练有素的工作人员向客户提供支持,致力于新产品的推广,服务和体系为全球所接受。迄今为止,TÜV 南德已与约20000家公司有过合作,包括政府机构、小型企业和知名的大公司。我们持续地发展与创新,顺应客户要求不断扩大我们的服务范围。TÜV 南德与在中国大陆,香港和台湾的一些国际商会和贸易发展组织均有着密切合作。这些使您更清楚地了解市场上的贸易和进口要求。TÜV 南德还与中国内地几个著名的机构有业务往来,这些机构包括中国出入境检验检疫协会 (CIQA),中国质量认证中心(CQC)和中国检验认证集团有限公司(CCIC)。我们的服务宗旨是保护客户品牌,保证整个供货和销售链中产品的质量,从而降低风险。

匿名用户 项目助理的面试
面试官感觉比较专业,气氛很好
先是hr电话面试,通过后通知现场面试,现场填表。对英文有一定的要求,面试很愉快,但是也有压力,主要是专业要对口

2020-09-17 10:09

匿名用户 客服专员的面试
面试医疗部协调员客服
一般两轮面试,主管和部门经理,问相关工作经验以及考察下英语,不是特别难,有经验比较合适。

2020-06-28 14:51

仔细看、希望对想进tuv的人有所帮助。

前程无忧投的轻工产品类别的检测工程师的职位,过了两天收到面试通知,疫情期间都是视频面试,一面主管、有相对应第三方工作经验的面试应该是没有问题的、切记尽量围绕着你的工作经验来说、会什么说什么、一面主管也就是问些测试方面的问题还有为啥离职。

隔2天之后经理二面、经理面试的就是真正能否决定你入职的人了、问的也是测试中的流程、操作等问题、他会更加细化、其他的问题都是平常面试的一些问题、据实回答就可以、周四面试的,当天就给了一个比较好的答复说经理对我评价不错,隔天收到口头offer跟正式offer。如果大家选择tuv做好准备、tuv还是不错的,从hr办公的效率就能看出一个公司整体实力、有不懂的可以在此回复、我看到就会解答。

2020-05-18 11:24

不是菜鸟的菜鸟的面试
本人算是不是菜鸟的菜鸟吧,在工厂品质测试多年,在机构工作的资历尚浅,面试也是初级的职位测试工程师,因为从事过相关的工作,所以面试很容易。

2020-05-06 11:21

匿名用户 审核员的面试
蛮奇葩的面试经历
两轮面试,全英文,每次半个多小时。第一次电话面试,跟主管经理聊了下,问了下之前的工作经验什么的。之后hr问了期望薪资以及什么时候可以去上班。隔天约了去公司面试,经理具体介绍了职位的工作内容,问是否感兴趣,还带参观了办公室,最后送我出来,说不用担心,hr会联系你的。两次面试给人的感觉都是我们蛮喜欢你的,一周以后问到了结果,招了别人。面试过程很愉快,面试结果很奇怪。

2020-04-07 11:54

匿名用户 协调员的面试
疫情期间只能电话面试
疫情期间只能电话面试,第一次全程用电话,不太习惯,看不到面试官的表情,眼神,态度,真的心里没底。问的问题倒不难,说说目前工作,离职原因之类,再英语自我介绍一下。已经过去4天内收到人事回复了,估计没戏了。

2020-03-09 15:31

面试有好几个环节,工作经验很重要

如果能被预约面试,说明你和这个职位基本匹配,面试去了先做两张卷子,一张测试英文能力,一张是专业知识选择题,英文测试题有中英互译,有选择,如果真心想来这家公司建议去了解一下公司的简介和相关情况,专业知识题都是一些基本的安规测试会碰到的常识,如果你做过安规测试基本都能选对。

做完题首先是HR面试你,会介绍公司各种福利和问你的个人需求(比如期望薪水),随后会安排用人部门的相关负责人面试你,会问你之前相关的工作经历在哪些公司呆过做些什么,有的可能会问你一些技术问题或者直接拿个样品给你看结构指出问题点,总之还是需要有一定的经验进去的的把握还是蛮大。

英文试卷会有中英互译。

有一些是关于公司的一些基本介绍,官网里有的事先了解一下就好。

2020-01-15 10:12

匿名用户 硬件测试的面试
幸运通过面试
#EMC测试岗位#自己网上投的简历,人事来电沟通了下基本情况后,定了来公司的面试时间。来面试的时候对EMC一窍不通,幸好面试经理不介意技术经验的缺失,进而问了下对TUV有多少了解,介绍了入职后基本的工作任务,面试气氛十分愉快,估计经理是因为个人谈吐修养要的我。面试后第二天接到人事回电,告知通过,两天之后即拿到纸质offer,顺利入职。

2020-01-13 10:53

面试流程太慢 等待时间太长 不够尊重面试者
首先电话简单了解下个人情况告知一面时间 一面总体感受不错 就个人简历聊了下工作经验和背景 感受良好 谈的也很开心 说回去等二面通知 期间打电话沟通被吊足了胃口 等了足足一个月后告诉别人不通过 因为等待 拒绝了别人家的工作邀约 所以心里是非常气愤与不甘的

2019-11-25 11:21

匿名用户 销售的面试
不错的公司 推荐来上班
总共三面 一HR电话面试 二面HR和直属经理 三面直属经理和部门经理 HR和经理都很NICE 相谈甚欢 公司的文化和氛围很不错

2019-09-23 20:20

TUV南德意志集团相关的公司