最近更新时间:2024-04-20 13:00:00

面试了职位:产品质量工程师 - 东莞
面试还算正式,感觉人的敬业态度都不错,面试较为轻松
先是人力资源女职员给一份基本信息表填,然后在面谈原来经验,离职原因,期望的职业。然后技术主管过来谈主要产品和工作职责,谈以往工作经历。最后做一份笔试题包括汽车知识、热处理、公差、加工工艺等
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:销售经理 - 东莞
东莞山多力汽配公司-销售经理面试
两轮面试:一个直属直管、接着部门经理主要了解过往to B销售的经验,观察个人反应。最后对行业的了解,阐述看法。
Q:对于汽配售后市场未来趋势的见解,作为配件制造商,期望未来采取何种做法?
东莞山多力汽车配件有限公司

哭哭
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 东莞
面试:FiTech总助/CEO助理/董事长助理面试不好,共1轮面试
猎头推荐,猎头问了n多特别详细的信息,我都烦。后来HR电话面,一直压工资,然后说是去东莞面试,老板直接面!然后我大早上从广州打车去东莞,俩人事敷衍我!我都想骂人!如果老板面了pass我我也认了,俩人事叨叨逼逼的,还说我没说清楚,她们一点都不懂,不懂业务就别做hr不懂?那么远那么偏僻的地方,来回打车都二百多,就俩啥也不懂的hr敷衍你,真够恶心的!太不尊重人了!
2023-08-11 发布
面试了职位:项目主管 - 东莞
面试:格尔翰汽车配件(东莞)有限公司人事派头十足,还要求英文作答试题。
首先人事要求填表,用英文试题,然后简述工资福利及相关人事制度。最后才到部门面试。工资由部门负责人谈。
3轮面试:HR面试、填信息表、笔试
Q:人事面试,阴阳怪气。好在我是项目经理要求面的,没有太多为难。
面试了职位:机械设备工程师 - 东莞
面试:海斯坦普汽车组件(东莞)有限公司面试官比较和善
面试官比较和善,当场聊的也挺好的。最后到人资卡住了,一点消息都没有,我发个邮件询问下,也不回我,这人资也太低端了!
面试了职位:销售代表 - 东莞
面试:东莞联嘉光电有限公司面试一直在听面试官说话。
联嘉在上海有一所办事处,进去后感觉不是很规范的公司,面试官和和蔼,是个台湾大叔,但是感觉对手下管理不到位,不规范。
面试了职位:Android - 东莞
面试:车友帮汽车美容面试安卓开发工程师全程比较开心
一面技术,一开始问了android的四大组件,以及进程保活技术,以及ipc通信,做没做过逆向分析,问的比较全面,二面hr面,简单问下详细信息。全程比较愉快。
面试了职位:自动化 - 东莞
面试:东莞恩斯克转向器有限公司设备保全工程师面试流程。
先做笔试题,有智力题,性格测试,基础知识,不难,专业题有点难。给一个自动控制德实例,要求用可控制编程器语言编程。 然后是HR和部门课长面试,问之前工作的经历,主要职责,为什么辞职,最后问为什么选择恩斯克,谈谈自己以后的工作。
Q:对面试公司的了解有多少?
面试了职位:项目经理 - 东莞
面试:东莞祥鑫汽车制品有限公司思维答题过度疑问过程。
面试了职位:猎头顾问 - 东莞
面试:东莞市霍斯克企业管理策划有限公司霍斯克深圳分公司面试经验
面试了职位:产品项目工程师 - 东莞
面试:东莞联嘉光电有限公司先填表与做一些Iq题,还有性格测试题
面试了职位:实验员 - 东莞
面试:箭冠汽配是公司集团自己创建的实验室