最近更新时间:2024-04-20 10:00:00

面试了职位:文员 - 天津
面试就是谈心过程,气氛较好。
去西建的招聘会上投的简历,第二天下午通知去面试,去了聊了聊公司的介绍,然后介绍项目的性质,最后跟总部的人确认了一下,就通过了。
Q:冶建项目比较苦。
面试了职位:预算专员 - 天津
施工单位简单的面试简单。
施工单位条件艰苦 面试相当简单,对于稍微有点名气的学校,专业对口没任何难度,但是需要想好自己的选择,否则追悔莫及。
面试了职位:电气工程师 - 天津
酒店面试,人很好,就看中了自己思考能力,人格特点
Q:对公司看法,对行业看法,个人愿景等
面试了职位:土建技术员 - 天津
讲述施工环境,大概收入,实习时间,然后独自面试,自我介绍,对公司要求等…整个过程大约半小时。当时经验不足,许多事情未进行详细询问。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:对基本工资的要求。作业环境要求。
面试了职位:工艺工程师 - 天津
感觉还可以,面试简单
面试就是问了一些基本的情况,问有没有女朋友,能不能吃苦等等,基本上没有问技术上的问题,hr还算可以。
Q:能不能吃苦
面试了职位:会计 - 天津
刚面完,一个词形容悲壮:首先英语关一组有八个人我认为至少有四个没过,估计这也影响了阅读速度和案例理解,所以讨论时候基本是另外四个再说话,另外几乎所有人都归表面的和谐比较追求,避开所有核心问题,德勤的题目不像普华比较宏观,而是由数据的,这需要强提炼能力和分析能力,但是我们组只有两个人能实现,也因此在讨论中为了避免其他同学的重心偏离目标,我们不断打断别人说话,所以我想我在这方面被扣了很多分数,另外就是由于力量实在有限且悬殊,讨论中能够提出不同意见的唯一一个同学忧郁表达速度太慢,被同学们压了下来,使得我们对核心问题没有从另一个方面考虑可能的正确性。在陈述时候,大多数同学捡简单的,让我一个人说数据和具体产品及价格战略,我反正是疯了,无语又不能推卸,只能硬着头皮往上,总算陈述完了。开始提问,面试官对我们的讨论结果表示了巨大怀疑,同时问了两个贡献最小和英语最差的同学,但他们都没有把握机会,整个就结束了 我在想,我们组这种结果可能只有一个做leader的同学能进,像我这种打断别人显得aggressive,但是能力又有限的人是没有希望了
Q:1,会计的6大基本要素是什么? 资产、负债、所有者权益、收入、费用和利润 2,会计的3大报表是什么? 资产负债表,现金流量表,利润表(也称为损益表) 3,权益性支出与资本性支出的差异是什么? 资本性支出:是用于购买或生产使用年限在一年以上的耐用品所需的支出,指企业单位发生、其效益及于两个或两个以上会计年度的各项支出,包括构成固定资产、无形资产、递延资产的支出。 收益性支出:也叫期间费用。是指企业单位在经营过程中发生、其效益仅与本会计年度相关、因而由本年收益补偿的各项支出。这些支出发生时,都应记入当年有关成本费用科目。 区别:收益性支出不同于资本性支出,前者全部由当年的营业收入补偿,后者先记作资产,通过计提折旧或摊销分年摊入各年成本费用。区分收益性支出和资本性支出,是为了正确计算各年损益和正确反映资产的价值。如把收益性支出作为资本性支出,结果是少计了当期费用,多计了资产价值,虚增利润;反之,则多计了当期费用,少计了资产价值,虚减利润 3,固定资产折旧采用的方法有哪些? 分为两类:直线法和加速折旧法 其中直线法包括:平均年限法和工作量法 加速折旧法包括:双倍余额递减法和年数总和法 4,固定资产账面价值在什么情况下会出现负值? 什么情况下都不应该出现负值,现在的准则不允许负资产的存在,包括负商誉。 理论上固定资产超龄服役继续计提折旧,或超价值计提减
天津二十冶公司

蔷晴楼仪尺工程监理
面试了职位:产品运营 - 天津
面试:天津伟业面试:产品运营。总体面试感觉不错,题目稍有难度,希望能有个结果。
有语言证书,问了一些职业规划相关的问题
4轮面试:填信息表、笔试、视频面试、群面/无领导小组
2023-02-13 发布
面试了职位:Android - 天津
面试:融创中国控股有限公司面试:Android。面试体验良好,难度适中,确认通过。
很不错
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-02-24 发布
面试了职位:招商主管 - 天津
面试:天津西青经济开发总公司面试:招商主管。整体感觉不错,整体难度一般,告知通过了。
一面通过。日语韩语英语都安排在了一个上午,每个语种六人进行群面,问了三个问题,确认了个人基本信息情况,测试了外语能力。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2022-07-26 发布
真武门手表行政主管
面试了职位:电气仪表技术岗 - 天津
面试:中石化第四建设公司电气仪表技术岗面试一般,共1轮面试
有英语测试,难度适中
2022-07-26 发布
decades
面试了职位:房地产策划 - 天津
面试:融创SUNAC面试:房地产策划。感觉很正规,难度大概中等水平,告知通过了。
难度并不大,主要询问一些实习/工作经验,然后一部分专业问题。
4轮面试:填信息表、电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-09-03 发布
R先生
面试了职位:Java - 天津
面试:天津伟业面试:Java。细节还是很不错的,技术面中等难度,告知通过了。
2023-11-23 发布
面试了职位:HRBP - 天津
面试:天津国民地产HRBP面试不好,共4轮面试
2023-03-28 发布
看准91920
面试了职位:Java - 天津
面试:中冶天工面试:Java。面试体验良好,面试难度挺大的,结果没机会。
2022-09-27 发布
面试了职位:产品经理 - 天津