天津二十冶公司 v 我要认证
2.9

关注服务号,定时为你推送「天津二十冶公司」

天津二十冶公司

天津 | 房地产开发 | 1000-9999人
杨奎
www.tj20ye.com

天津二十冶建设有限公司(简称天津二十冶)隶属于中国二十冶集团有限公司,是以施工总承包、装备制造、房地产开发为主业的大型综合性中央驻津企业,公司注册资本为31006.37万元。公司下设9个工程分公司、8个全资、控股和参股公司。截止2011年6月,公司共有员工5004名,其中专业技术人员1079名,拥有施工机械设备总台数2013台(套)。是以承建大型工业与民用建筑安装工程为主的综合性企业,具有冶炼工程施工总承包壹级资质、房屋建筑工程施工总承包壹级、地基与基础工程专业承包壹级、钢结构工程专业承包壹级、炉窑工程专业承包壹级、冶炼机电设备安装工程专业承包壹级等资质。公司设有配套的经营管理与信息机构,具有承包冶金大型系统工程以及市政、机械、电子、电力、化工、石油、轻纺、交通、建材和市政建设等工程的施工实力;具备完善的检验测试手段,公司建筑研究所于一九八九年通过国家质量技术监督局计量认证。

成立时间1992-08-21 注册资本810000000.0元 法人代表周青

公司全称天津二十冶建设有限公司

企业类型有限责任公司

总部城市天津市

经营期限1992-08-21 至

注册地址天津市东丽区无瑕街津塘公路十号桥

经营范围冶炼工程施工、房屋建筑工程施工;市政公用工程施工、公路工程施工;铁路工程施工;设备安装、钢结构制作、安装;炉窑工程施工、地基与基础工程施工;起重设备安装工程施工;高压电器测试安装;土木工程建筑(装饰工程);建筑工程科研设计、咨询(不含中介);设备及建筑工具租赁;汽车货运(危险品运输除外);建筑材料、机械设备及配件、防腐涂料、木材、金属材料批发兼零售;机械设备检修及工具修理;绿化工程;劳务服务(派遣除外)、吊装服务;承包与其实力、规模、业绩相适应的国外工程项目;对外派遣实施上述境外工程所需的劳务人员;起重设备检修;电力工程施工;焦炭、矿石、矿石粉、钢材的销售;货物进出口(法律、行政法规另有规定的除外);承装(修、试)电力设施业务;矿山工程施工;压力管道、锅炉安装(取得特种设备安全监察部门许可后经营);电气电力成套设备销售;节能技术研发、推广、服务;节能设备销售、安装、维护;合同能源管理.(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

天津二十冶公司的面试经历

匿名用户 预算专员的面试
施工单位简单的面试简单。
施工单位条件艰苦 面试相当简单,对于稍微有点名气的学校,专业对口没任何难度,但是需要想好自己的选择,否则追悔莫及。

感觉还可以,面试简单

面试就是问了一些基本的情况,问有没有女朋友,能不能吃苦等等,基本上没有问技术上的问题,hr还算可以。

能不能吃苦

本人平时很勤奋,我认为年轻人前期就是要能吃苦,为以后打下好的基础

匿名用户 文员的面试
面试就是谈心过程,气氛较好。
去西建的招聘会上投的简历,第二天下午通知去面试,去了聊了聊公司的介绍,然后介绍项目的性质,最后跟总部的人确认了一下,就通过了。

冶建项目比较苦。

那时候还在学校,还会balabala的说不怕苦。

匿名用户 会计的面试
刚面完,一个词形容悲...
刚面完,一个词形容悲壮:首先英语关一组有八个人我认为至少有四个没过,估计这也影响了阅读速度和案例理解,所以讨论时候基本是另外四个再说话,另外几乎所有人都归表面的和谐比较追求,避开所有核心问题,德勤的题目不像普华比较宏观,而是由数据的,这需要强提炼能力和分析能力,但是我们组只有两个人能实现,也因此在讨论中为了避免其他同学的重心偏离目标,我们不断打断别人说话,所以我想我在这方面被扣了很多分数,另外就是由于力量实在有限且悬殊,讨论中能够提出不同意见的唯一一个同学忧郁表达速度太慢,被同学们压了下来,使得我们对核心问题没有从另一个方面考虑可能的正确性。在陈述时候,大多数同学捡简单的,让我一个人说数据和具体产品及价格战略,我反正是疯了,无语又不能推卸,只能硬着头皮往上,总算陈述完了。开始提问,面试官对我们的讨论结果表示了巨大怀疑,同时问了两个贡献最小和英语最差的同学,但他们都没有把握机会,整个就结束了
我在想,我们组这种结果可能只有一个做leader的同学能进,像我这种打断别人显得aggressive,但是能力又有限的人是没有希望了

1,会计的6大基本要素是什么? 资产、负债、所有者权益、收入、费用和利润 2,会计的3大报表是什么? 资产负债表,现金流量表,利润表(也称为损益表) 3,权益性支出与资本性支出的差异是什么? 资本性支出:是用于购买或生产使用年限在一年以上的耐用品所需的支出,指企业单位发生、其效益及于两个或两个以上会计年度的各项支出,包括构成固定资产、无形资产、递延资产的支出。 收益性支出:也叫期间费用。是指企业单位在经营过程中发生、其效益仅与本会计年度相关、因而由本年收益补偿的各项支出。这些支出发生时,都应记入当年有关成本费用科目。 区别:收益性支出不同于资本性支出,前者全部由当年的营业收入补偿,后者先记作资产,通过计提折旧或摊销分年摊入各年成本费用。区分收益性支出和资本性支出,是为了正确计算各年损益和正确反映资产的价值。如把收益性支出作为资本性支出,结果是少计了当期费用,多计了资产价值,虚增利润;反之,则多计了当期费用,少计了资产价值,虚减利润 3,固定资产折旧采用的方法有哪些? 分为两类:直线法和加速折旧法 其中直线法包括:平均年限法和工作量法 加速折旧法包括:双倍余额递减法和年数总和法 4,固定资产账面价值在什么情况下会出现负值? 什么情况下都不应该出现负值,现在的准则不允许负资产的存在,包括负商誉。 理论上固定资产超龄服役继续计提折旧,或超价值计提减

酒店面试,人很好,就...
酒店面试,人很好,就看中了自己思考能力,人格特点

对公司看法,对行业看法,个人愿景等

没有

讲述施工环境,大概收...
讲述施工环境,大概收入,实习时间,然后独自面试,自我介绍,对公司要求等…整个过程大约半小时。当时经验不足,许多事情未进行详细询问。

对基本工资的要求。作业环境要求。

天津二十冶公司相关的公司

字节跳动

北京-互联网-10000人以上 4.0

公司全称:北京字节跳动网络技术有限公司

天津二十冶公司员工的点评 查看全部10条点评
2.9 (10条员工点评)

推荐率:17% 公司前景看好:0% CEO支持率:50%

愿意推荐 一般 支持CEO