2.9
天津二十冶公司
房地产开发 1000-9999人
成立时间 1992-08天津法人代表 杨奎
公司地址 天津市东丽区无瑕街津塘公路十号桥
天津二十冶建设有限公司(简称天津二十冶)隶属于中国二十冶集团有限公司,是以施工总承包、装备制造、房地产开发为主业的大型综合性中央驻津企业,公司注册资本为31006.37万元。公司下设9个工程分公司、8个全资、控股和参股公司。截止2011年6月,公司共有员工5004名,其中专业技术人员1079名,拥有施工机械设备总台数2013台(套)。
是以承建大型工业与民用建筑安装工程为主的综合性企业,具有冶炼工程施工总承包壹级资质、房屋建筑工程施工总承包壹级、地基与基础工程专业承包壹级、钢结构工程专业承包壹级、炉窑工程专业承包壹级、冶炼机电设备安装工程专业承包壹级等资质。公司设有配套的经营管理与信息机构,具有承包冶金大型系统工程以及市政、机械、电子、电力、化工、石油、轻纺、交通、建材和市政建设等工程的施工实力;具备完善的检验测试手段,公司建筑研究所于一九八九年通过国家质量技术监督局计量认证。

天津二十冶公司面试(6条)

预算专员的面试经验

施工单位简单的面试简单。

面试地点:天津二十冶公司-天津

施工单位条件艰苦 面试相当简单,对于稍微有点名气的学校,专业对口没任何难度,但是需要想好自己的选择,否则追悔莫及。

工艺工程师的面试经验

感觉还可以,面试简单

面试地点:天津二十冶公司-天津

面试就是问了一些基本的情况,问有没有女朋友,能不能吃苦等等,基本上没有问技术上的问题,hr还算可以。

能不能吃苦

本人平时很勤奋,我认为年轻人前期就是要能吃苦,为以后打下好的基础

• FreebufFan

ZTE中兴通讯·软件测试

• Linima

腾讯·游戏开发工程师

• TracySong

天津龙腾天下广告创意有限公司·财务总监

文员的面试经验

面试就是谈心过程,气氛较好。

面试地点:天津二十冶公司-天津

去西建的招聘会上投的简历,第二天下午通知去面试,去了聊了聊公司的介绍,然后介绍项目的性质,最后跟总部的人确认了一下,就通过了。

冶建项目比较苦。

那时候还在学校,还会balabala的说不怕苦。

会计的面试经验

刚面完,一个词形容悲...

面试地点:天津二十冶公司-天津

刚面完,一个词形容悲壮:首先英语关一组有八个人我认为至少有四个没过,估计这也影响了阅读速度和案例理解,所以讨论时候基本是另外四个再说话,另外几乎所有人都归表面的和谐比较追求,避开所有核心问题,德勤的题目不像普华比较宏观,而是由数据的,这需要强提炼能力和分析能力,但是我们组只有两个人能实现,也因此在讨论中为了避免其他同学的重心偏离目标,我们不断打断别人说话,所以我想我在这方面被扣了很多分数,另外就是由于力量实在有限且悬殊,讨论中能够提出不同意见的唯一一个同学忧郁表达速度太慢,被同学们压了下来,使得我们对核心问题没有从另一个方面考虑可能的正确性。在陈述时候,大多数同学捡简单的,让我一个人说数据和具体产品及价格战略,我反正是疯了,无语又不能推卸,只能硬着头皮往上,总算陈述完了。开始提问,面试官对我们的讨论结果表示了巨大怀疑,同时问了两个贡献最小和英语最差的同学,但他们都没有把握机会,整个就结束了 我在想,我们组这种结果可能只有一个做leader的同学能进,像我这种打断别人显得aggressive,但是能力又有限的人是没有希望了 ...查看全文

1,会计的6大基本要素是什么? 资产、负债、所有者权益、收入、费用和利润 2,会计的3大报表是什么? 资产负债表,现金流量表,利润表(也称为损益表) 3,权益性支出与资本性支出的差异是什么? 资本性支出:是用于购买或生产使用年限在一年以上的耐用品所需的支出,指企业单位发生、其效益及于两个或两个以上会计年度的各项支出,包括构成固定资产、无形资产、递延资产的支出。 收益性支出:也叫期间费用。是指企业单位在经营过程中发生、其效益仅与本会计年度相关、因而由本年收益补偿的各项支出。这些支出发生时,都应记入当年有关成本费用科目。 区别:收益性支出不同于资本性支出,前者全部由当年的营业收入补偿,后者先记作资产,通过计提折旧或摊销分年摊入各年成本费用。区分收益性支出和资本性支出,是为了正确计算各年损益和正确反映资产的价值。如把收益性支出作为资本性支出,结果是少计了当期费用,多计了资产价值,虚增利润;反之,则多计了当期费用,少计了资产价值,虚减利润 3,固定资产折旧采用的方法有哪些? 分为两类:直线法和加速折旧法 其中直线法包括:平均年限法和工作量法 加速折旧法包括:双倍余额递减法和年数总和法 4,固定资产账面价值在什么情况下会出现负值? 什么情况下都不应该出现负值,现在的准则不允许负资产的存在,包括负商誉。 理论上固定资产超龄服役继续计提折旧,或超价值计提减

电气工程师的面试经验

酒店面试,人很好,就...

面试地点:天津二十冶公司-天津

酒店面试,人很好,就看中了自己思考能力,人格特点

对公司看法,对行业看法,个人愿景等

没有

土建技术员的面试经验

讲述施工环境,大概收...

面试地点:天津二十冶公司-上海

讲述施工环境,大概收入,实习时间,然后独自面试,自我介绍,对公司要求等…整个过程大约半小时。当时经验不足,许多事情未进行详细询问。

对基本工资的要求。作业环境要求。

在天津二十冶公司工作过么?

2.3

施工员

职员

项目经理

技术负责人

扫描二维码下载  >  搜索 “天津二十冶公司”  >  等老鸟等你来聊

• 天津二十冶公司

把你关于天津二十冶公司的问题大胆的提出来,这里的141位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"天津二十冶公司"
FreebufFan等108位老鸟等你来