最近更新时间:2024-04-19 14:00:00

关键词

面试了职位:文案策划 - 广州
面试很简单,岗位内容主要做短视频剧本创作和文案
面试官直接说了目前部门情况,新媒体部门现在人员四个,想搞视频这块,一直强调内容要有价值,不是那种娱乐性的。文案岗位就是写公众号,同样也是要有价值的内容,不要求原创,同时要写剧本,想拍那种教一些实用知识类的视频,然后后面卖相应产品。 公司福利还可以,五险一金,单双休,打卡就有钱入账。目前是固定薪资,后期项目有赚钱,看部门老大给多少奖金。就这样,简单说了工作经历和看了作品,就说ok了,什么时候入职。公司做的业务感觉比较杂,有两个部门跟运营商打交道,卖产品,还有做保险代理什么的。新媒体部门也是不成熟的样子,想搞的视频内容方向还在讨论中。 有个细节,前台签到时,发现这个岗位已经招了至少三个多月,还没有人到岗?
Q:有没有案例看。
袋鼠优选(广州)供应链管理有限公司

面试了职位:签证员 - 广州
面试:广州鸿途利商务瑭泰岁商务公司入职面试
申请者之前的工作经验描述?之前有没做过签证操作?具体都会做什么国家的签证?申请者的具体月薪和待遇要求?
面试了职位:销售管理 - 中山
面试:中山市创富包装过程不难,主要看个人表现
面试流畅,面试会了解基本情况,关于对于未来的发展规划以及了解公司招聘职位后的个人想法,总体来说面试比较灵活。
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广州晟竹健康咨询有限公司先看你的态度再看你的能力
一开始是运营部的人面试,是一个可爱的小姐姐,面试过程整体挺轻松的,聊了聊公司目前的运营情况,介绍了一下公司和产品。然后是人力资源总监的面试,问的都是一些基本的问题,去面试的人都能很好的回答。
_emo_
面试了职位:后勤 - 广州
面试:广州市迅淘国际贸易有限责任公司后勤面试一般,共3轮面试
感觉这公司要求比较多 一进去填完表就说要当场做测试题但是那个测试题我感觉完全没有测试出什么能力  有点浪费时间 面试的期间hr也感觉不太专业 反正体验一般吧 感觉氛围比较压抑
3轮面试:HR面试、现场做题、填信息表
2023-08-13 发布
面试了职位:网站运营 - 广州
面试:广州市迅淘国际贸易有限责任公司网站运营面试一般,共2轮面试
有认识的朋友也去面试了,这家公司常年在招人,面试有一半问题是在问上一家公司的各种情况,包括薪资福利等,是在套别人之前的经验,问完以后都不会通过。有经验的人就别去那浪费时间了。
2022-06-12 发布
ファイル
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州市迅淘国际贸易有限责任公司面试:跨境电商运营。给人感觉很亲切,难度适中,未能通过。
我就是去看看的。一问我怎么推新品我就给埋雷。一年四季都在招人。办公室气氛感觉很压抑
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2022-09-28 发布
面试了职位:网站运营 - 广州
面试:广州市迅淘国际贸易有限责任公司网站运营面试不好,共3轮面试
2022-05-05 发布