最近更新时间:2024-04-23 19:00:00

大连

清空已选条件

面试了职位:安全员 - 济南
面试过程
简历筛选,第一轮面试,然后进行1对1面试,问一些家庭状况,父母状况,对未来三到五年的定位等问题,然后进行2面,最后考虑是否签协议
Q:家庭状况,父母情况
中建八局一公司

大草原保险柜机械设计师
面试了职位:质检员 - 济南
面试:中铁十四局面试:质检员。面试印象不是很深刻,难度不小,应该没有通过。
面试没过
2轮面试:HR面试、其他
2023-09-14 发布
面试了职位:电话销售 - 济南
面试:山水集团电话销售岗位的面试经验
面试分为两轮,一轮为人事的简单面试,说一说自己的项目经验,都是一些简单的问答。第二轮为部门负责人的面试,如果你能表现出自己上进心和进取心,基本上都是能进的。
是打发
面试了职位:会计 - 济南
面试:中铁十四局会计面试很好,共2轮面试
很简单,视频面试做个自我介绍,然后问问家庭情况,为什么来我们公司,最后谈谈薪酬什么的。
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-09-25 发布
面试了职位:建筑工程师 - 南京
面试:江苏省建筑工程集团有限公司入职面试,挺简单的
走到公司面试挺简单的 写了一份过往经历,就通过了。公司招人找不到,所有面试就特别简单,第二天就去项目报道了,管吃吃的挺好,后来才知道原来是合作项目,啥都干。现在一天天的累趴下了。
Q:能接受加班吗。
面试了职位:行政专员/助理 - 济南
面试:中铁十四局校园宣讲会面试经过。
先筛选一轮简历,通过的按照专业5个人一组站着自我介绍,主要问来自哪里,政治面貌,奖惩情况,学生干部经历,还有没有挂科,比较顺利进了二面,最后因为专业不对口被刷。
Q:你的写作功底如何?
面试了职位:市场营销 - 济南
面试:中铁十四局市场营销面试一般,共4轮面试
一、导入性问题1,你住的远吗?到我们这儿方便吗?好找吗?哪里人啊?可以开始了吗?2,能简单的自我介绍一下自己吗?二、切入性问题1,以前听说过我们公司吗?怎么知道的?2,以前听说过房地产经纪人吗?3,你觉得房地产中介公司和房地产经纪人是干什么的?能说说吗?4,你觉得这份工作吸引你的在什么地方?你觉得自己能干好吗?怎么干?5,经纪人工作时间不固定,也比较长,对你和你的生活有什么影响吗?家里的事情有时候顾不上可以吗?6,你原来从事什么工作?简单介绍一下可以吗?干的怎么样?为什么不做了呢?
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
2022-05-20 发布
面试了职位:施工员 - 济南
面试:济南黄河路桥工程公司施工员面试一般,共2轮面试
2087
面试了职位:企业管理咨询 - 济南
面试:中铁十四局面试:企业管理咨询。面试体验平平,难度适中,基本能通过。
2022-09-07 发布
里里
面试了职位:采购专员/助理 - 济南
面试:中铁十四局面试:采购专员/助理。感觉就还好吧,问的常规问题,确认通过。
2023-05-04 发布
面试了职位:物流 - 济南
面试:中铁十局集团第一工程有限公司难度一般,主要看你是否接受这种工作性质和内容