最近更新时间:2024-04-26 06:00:00

面试了职位:留学文书顾问 - 上海
面试分享,静安寺,文书顾问。
地点不错在静安寺,5A商务楼。面试前需要做一份文书测试题,大概想大概了解我的文书水平吧。一开始是HR面试的,还蛮亲和的,面试前有提醒我一些需要注意的事宜,也介绍了公司的大概情况。对我的工作经验和工作内容也做了了解和询问。第二轮是主管,主要是针对文书工作的内容询问,了解了我之前带的学生情况。这方面问的比较细致一点。之后就是回去等通知了,是否还有机会终试。公司蛮干净的,也比较安静。有一点比较重要,需要穿的正式一点,不能休闲装。面试中有特别提到。
martina_bear
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:C/C++。面试体验平平,难度适中,对结果有把握。
2轮面试:笔试、其他
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-10-02 发布
面试了职位:会议活动执行 - 上海
面试:会议活动执行。总体感觉比较正常,问的常规问题,结果应该是没过。
感觉良好
5轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-05-25 发布
面试了职位:托福老师 - 上海
约人面试就是闹着玩儿。
约人面试就是闹着玩儿。 1.本来约的3.27上午,没过多久又改约到下午;过了一天,又改到3.31上午。 2.面试前还在问我有没有时间上的改动,不到一个小时的时间发信息给我说:他们的意向人已经给他们确切回复了。虽然我本来也只是想诚心地聊一聊,试讲还是微信视频形式,但是公司这么没有诚意,就不太好了吧。
面试了职位:全国市场总监 - 上海
要求全面,难度中等,但是薪资一般
总经理直接面试,话题性涉及网络营销,线下活动以及渠道拓展等全方面;聊了将近1个多小时,重点关注成本以及预算把控等方面;也关于线上推广的一些效果和转化,对于线上社媒的话题更感兴趣,希望了解到面试者对于新媒体的见解,尝试以及成效;对于渠道拓展以及活动组织方面也关注的比较多。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:你觉得将来那个推广渠道会是新的红利点?
面试了职位:前台 - 上海
是对学美有过了解
是对学美有过了解,才投递的简历。也很顺利,接到人事电话面试。工作地点在静安嘉里中心办公楼环境也很不错,一走进办公室果然没有失望,工作的环境也很重要的。进入前台,先填下面试表格,等待面试。全程面试也愉快,人事也很专业询问的问题比较有专业性。也会跟我介绍目前公司的情况。也是,让面试者更加清楚公司的情况,这点挺好的。面试结束,人事也会客气送出门口。相比较,以前去过别家公司面试,人事态度也不是很好。总之整体面试过程很愉快。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:留学顾问 - 上海
非常专业,面试过程非常愉快
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
留学销售面试经历分享
学美留学

higgs
面试了职位:客户代表 - 上海
面试:行动教育面试:客户代表。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
公司整体整体很有规范,同时之间关系挺好的,但是销售岗位很看重业绩,底薪+提成得方式
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
2023-03-09 发布
花园鞋柜移动开发
面试了职位:培训 - 上海
面试:行动教育面试:培训。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,没通过。
大学的专业得与管培生有一定契合度 我的专业是教育学 他们说不太契合
2023-03-11 发布
华尔街钥匙审计
面试了职位:助教 - 上海
面试:昂立教育面试:助教。感觉就还好吧,难度适中,应该是没过。
对网络营销的看法,不懂啊。
2023-05-17 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:上海昂立智立方面试:行政专员/助理。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,个人感觉没戏。
问的很专业,但我答不上来
2023-09-13 发布
操场考勤机厨师
面试了职位:教师 - 上海
面试:上海学而思教育科技有限公司面试:教师。
讲课,了解一下公司,确定没过
2023-04-17 发布
海王星硬盘橱柜设计
面试了职位:课程顾问 - 上海
面试:行动教育面试:课程顾问。面试体验平平,题目难度不大,收到offer了。
一面就是看意愿度,二面有个压力面 看你怎么能把课推出去。
2023-05-10 发布
Yanice
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 上海
2023-03-17 发布
面试了职位:教师 - 上海
面试:快乐学习面试:教师。过程不太愉快,题目稍有难度,结果应该是没过。
2023-06-14 发布
面试了职位:人力资源主管 - 上海
面试:建工设计研究院面试:人力资源主管。整体感觉不错,难度适中,结果应该是没过。
2023-03-27 发布
宙辉联盟驱动器机器学习