最近更新时间:2024-04-25 08:00:00

关键词

面试了职位:产品经理 - 西安
一对一面试,总共两轮
一对一面试,总共两轮。第一轮技术面,主要考察参与主管过的项目,具体问到项目的流程细节第二轮是和团队领导的面试,主要问了上学期间的经历,前面离职的主要原因等
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
热带雨林移动硬盘放射科医师
面试了职位:机械设计师 - 西安
面试:机械设计师。有了很好的初印象,难度是有的,期待有个好结果。
面试很专业
2023-09-14 发布
面试了职位:机械设计师 - 西安
一点半看我的简历,就要我过来,说他们经理人在。
一进来就问我有什么资格做机械设计,我干了十二年机械设计,还问我以前的同事都是什么水准的,哪个985。说自己16岁上了大学,30岁当中干,认识的人都军工部门的。我觉得很无聊。以一个长辈的口气教训你,说你跳槽多,谁不愿意一个公司干到底关键是倒闭的,银子给不力度的。问我为什么要多少工资,我说这是行情。我说的目标是上万。但一个人的能力和给这家公司的贡献是两码事,我已经说的很谦虚了。 我要的少,但你如果给的更是少的没有诚意。那你给我吹这么多牛干什么?你卖了一千台设备给谁谁,那应该公司规模很大才是嘛?唉,这种一人觉得自己很拽说了算的公司最好别去,没有平等的技术氛围。工作合作雇佣关系而已,用不着人五人六的。我不鸟你。
面试感受:不好;面试难度:有难度
西安汉沣精密机械有限公司

霸鲸观传真机课程顾问
面试了职位:Java - 西安
面试:陕鼓动力面试:Java。感觉上还是很不错的,难度大概中等水平,希望能通过。
群面,上来先是自我介绍,之后面试官会对简历上感兴趣的地方进行提问,包括但不限于项目。之后也问了为什么想要来陕鼓以及愿不愿意接受岗位调剂。大概就这些。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-10-12 发布
saya
面试了职位:Java - 西安
面试:陕鼓动力面试:Java。总体感觉比较正常,题目中等难度,应该是没过。
一面 线上腾讯会议面试,一对多,每组三个人,问了自我介绍,为啥选择陕鼓,有没有其他offer,再就是针对你简历问一些技术问题,总共十几分钟就完了无领导小组讨论,一些人分成两组进行对抗,竞争压力比较大。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-03-19 发布
天上板夹物业经理
面试了职位:机械设计师 - 西安
面试:铂力特面试:机械设计师。面试态度挺好的,难度还是很高的,希望能有个结果。
介绍了自己的项目关于项目问的比较多
2023-11-22 发布
面试了职位:行业研究 - 西安
面试:陕鼓动力面试:行业研究。有了很好的初印象,难度大概中等水平,应会有好结果。
y一面主要问了一下专业问题,二面更加细致的专业问题,还有英文面试
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-03-16 发布
面试了职位:机械设计/制造 - 西安
面试:铂力特面试:机械设计/制造。感觉上还是很不错的,面试问题倒不难,有了面试不通过的结果。
面试难度适中,面试官还行
2022-09-17 发布
面试了职位:技术类岗位 - 西安
面试:陕鼓动力面试:技术类岗位。很棒的一次面试体验,有一定难度,告知通过了。
一面不难,就是进去自我介绍, 然后回答HR的问题就好了,问题也都不难,最重要的是真诚诚实的回答,HR们态度也都挺好的。
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2022-10-13 发布
面试了职位:3D切片算法工程师 - 西安
面试:铂力特面试:3D切片算法工程师。感觉一般没有很刁难,有一定难度,应会有好结果。
2022-09-28 发布
面试了职位:管理培训生 - 西安
面试:陕鼓动力面试:管理培训生。面试体验还不错,面试内容挺简单,希望能有个结果。
2023-10-10 发布
外太空记号笔仓库管理员
面试了职位:采购工程师 - 西安
面试:陕鼓动力面试:采购工程师。整体感觉不错,难度也是有的,期待有个好结果。
2023-07-07 发布
无水硫酸铜
面试了职位:Java - 西安
面试:陕西风润智能制造研究院有限公司Java面试不好,共3轮面试
2022-09-19 发布