3.6
合众人寿 (5张照片)
保险 北京 1000-9999人
经中国保险监督管理委员会批准的一家综合性人寿保险公司 more
合众人寿
保险 1000-9999人
成立时间 2012-01北京CEO 戴皓
合众人寿保险股份有限公司(以下简称合众人寿)经中国保险监督管理委员会批准于2005年2月正式开业。企业性质为全国性、股份制寿险公司。作为综合性人寿保险公司,公司可经营一切人身险险种(含各种法定保险)。
合众人寿由永泰房地产(集团)有限公司等六家公司发起设立,以中国传统思想的精髓“和合”文化为企业理念的基石,倡导一种和谐、自然的企业文化。--用人与自然和谐相处的理念化解人世间的风险,用今天的积善求和应对明天的变化,是合众人对和合文化执著的期盼。
合众人寿秉承稳健经营的理念,自创业之日起,就建立了科学、明晰的投资组织架构、专业化的决策体系及风险管控体系,保证了投资决策的稳健性和有效防范风险。公司开发了一整套完备的产品体系,覆盖传统的长期寿险、分红保险、重大疾病保险和短期险产品等种类。
合众人寿拥有业内领先的后援系统。作为一家新型综合性保险公司,合众人寿从开业之初就建立了完善的集中后援运营模式,并采用目前国内市场上先进的软件产品,其功能稳居业界前列,这为客户享受到人性化服务提供了高科技的技术保证。
合众人寿秉承“投资于人”的理念,将员工视为公司最重要的资源和最宝贵的财富,为员工提供具有竞争优势的薪酬福利待遇与学习培训机会,努力营造良好的人才成长环境,使合众人寿成为引才、纳才、聚才、留才之地。公司通过明晰的企业战略、明确的发展目标、宽松和谐的工作氛围、奖惩分明的工作制度,全面激发员工的最大潜能,实现个人与公司事业的双重成功。
通过公司全体员工的努力拼搏,相信在不久的将来,随着中国金融保险业的成长,合众人寿也必将达成自己的愿景:发展成为一流的综合金融企业集团。
人才理念
公司训导:
简单和谐,奋发向上;
爱司敬业,忠诚奉献;
诚实守信,稳健经营;
合众共济,追求卓越。
人才文化:
尊重 信任 责任 成长 分享 快乐
人才策略:
高素质的人才结构
领先型的薪酬体系
实施以业绩为导向的绩效管理
培养“本土人才”,搭建人才梯队
建立学习型组织
尊重与信任的用人机制
关爱员工—实施关爱工程
共同成长、分享未来的双赢机制
创业成长分享基金—与公司共同成长
荣誉体系—与公司共受尊重
各分公司岗位同时热招中,详情请查询公司网页
所述职位,请有意者将填写好的本人简历、1寸近照、生活照片1张、身份证和学历证书复印件邮寄或E-mail至我公司,信封上请注明应聘岗位,合则约见,材料恕不退还。

合众人寿面试(124条)

实习生的面试经验

通过校园招聘渠道进行面试的哦

面试地点:合众人寿-太原

面试官由好几个部门经理组成,主要问一些专业知识以及一些人事方面的问题。氛围还可以,轻松。

组训专员-实习生的面试经验

合众人寿青岛分公司组训实习

面试地点:合众人寿-青岛

面试门槛比较低,没有经验要求,面试基本没有涉及专业知识,面试准备做好1分钟和3分钟自我介绍,重点突出你能给公司带来什么。

• Hester

广东碧桂园物业服务股份有限公司·会计

人力资源专员/助理的面试经验

坐标南京。

面试地点:合众人寿-北京

坐标南京。三轮面试,在第一轮就被卡了。第一轮是群面,来的是人力,销售和一个副总(还是总监)问题挺简单的,一开始就是自我介绍,聊一聊自己对于保险行业的认识。然后问了大家对于面试会做什么准备,认为大学专业和自己选择的工作有没有啥关系,将来职业有啥发展愿景。然后问了一个开放性问题,出租车司机是载客是容易出车祸还是空载时容易出车祸。最后自由问答,我问了一下公司现在人事部有几个人。答,目前江苏分公司带经理只有四个人。遂凉。 ...查看全文

中央财经大学
地点:学术会堂402
郑州大学
地点:商学院
辽宁工程技术大学
地点:新华楼206

财务的面试经验

总体感受公司很不专业,不太规范

面试地点:合众人寿-北京

分管财务和业务的主管会分别面试,询问一般的结构化面试问题和专业问题,都很基础宽泛。但还问到一些不着边际的问题,比如在大学的爱好,最近什读么书之类的。还有一些比较私人的问题,感觉不太专业。

询问财务学习基础。

销售管理的面试经验

内推-营销部总经理直面

面试地点:合众人寿-北京

由于不是保险专业,面试官没有过多的询问保险相关的知识,只是问了一下本人对保险行业的看法是什么?未来有哪些打算。

对保险行业的看法是什么。

生产文员及跟单的面试经验

面试什么都没说让去培训,说培训的时候都会讲。

面试地点:合众人寿-北京

面试什么都没说让去培训,说培训的时候都会讲。到了培训那里坐了一个小时发现都是糊弄人的,什么人都有年老的中年的青年的好乱,还有内部人员烘托气氛,什么做小游戏之类的。百度查了一下还要交五百押金,进公司后还得交钱,然后下个月以工资形式退给你,相当于自己给自己发工资,辞职押金也不退。这些我不知道具体怎么样,但是公司软件上的确有要交五百块钱押金,劳务法律上规定这样是**的。我去面试的时候我都说了做文员,她也知道是文员还跟我说工资最低也有六七千,我就呵呵了。 ...查看全文

人力资源专员/助理的面试经验

找工作,机会留给有准备的人

面试地点:合众人寿-南昌

先是做一份计算机的题,考察下办公软件的熟练程度。然后HR随机让抽问题回答,我的问题是为什么选择保险行业,蛮简单的,自己发挥下就好了。

Java的面试经验

JAVA开发工程师

面试地点:合众人寿-北京

面试我的是项目经理 技术很牛叉 所以遇到不会的千万不要若有所思 很直白的回答就可以  会根据面试问题回答的情况来问技术方面的深浅 还有比较主要的是应该会问对框架的理解 比如Spring这些 会问你有什么好处 这里不用回答的太官方 就直接说为了提高开发效率 至于你想说的什么解耦合呀什么的 你平时开发时真的会遇到耦合问题么 ...查看全文

培训岗的面试经验

回忆一下以前的面试经历

面试地点:合众人寿-郑州

就是简单介绍一下自己,为何从以前的公司离开,自己在校经历什么的,没有难度,主要把自己的精神面貌展现出来就可以。

保险业务的面试经验

面试地点:合众人寿-北京

今天去面的,重点是今天礼拜日,进去就看到典型的保险公司营业部的感觉,进去后有一个很有礼貌的员工接待了我,那我带到他们办公室,然后给了我一份性格测试题,在我还在写性格测试题的时候,面试的主管进来了相应问了一些简历上的东西,问题是我还在写性格测试题,我以为只是随意聊,然后她就和我说我与人沟通不太好,这份工作不适合我,然后走了,今天的经历使我感到他们公司十分的不礼貌。我印象里的面试,是尊重面试者,我不知道她今天有多忙,为什么连等我写完的时间都不给我,或者他们的面试安排如此不正规!如果不是想去他们那里跑业务,一定要问清他们叫你去面试的岗位。昨天我去了他们在央财的招聘会关于养老社区的,没有直接说明面试的岗位,只说给我面试的机会,让我觉得是面他们的养老社区里的岗位,所以大家一定要问清再去,以免耽误自己的时间。 ...查看全文
1 2 3 4 5

在合众人寿工作过么?

2.4

合众人寿问答

合众人寿点评

部门领导动不动就指责

这不是一家值得跳槽的公司

当地工资低比同行低,岗位编制少

随便分享给大家,仅代表个人意见,工作了三年参加了组训培训。

超级棒 福利好 环境好

如果你面试业务员呵呵

合众人寿总公司环境分享

公司很好,很人性化,换了别的公司才知道原公司的好。

不满意。

很有前景的一家公司,强烈推荐

合众人寿工资

内勤

业务员

综合内勤

组训

人力资源

it工程师

训练专员

扫描二维码下载  >  搜索 “合众人寿”  >  等老鸟等你来聊

关注服务号,定时为你推送「合众人寿」

• 合众人寿

把你关于合众人寿的问题大胆的提出来,这里的410位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"合众人寿"
Hester等108位老鸟等你来