最近更新时间:2024-04-20 05:00:00

面试了职位:文员 - 北京
一轮面试,然后就没有结果。
一轮面试,然后就没有结果,通不通过也不通知,工资固定难有上升。 ,
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
合众人寿

丹心舍主板数据仓库
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:中国人寿保险面试:管理培训生。感觉一般没有很刁难,难度不小,结果没机会。
外包给第三方面试公司的。无领导小组讨论是给一个商业案例,有几个可以新获取的相关信息,小组讨论决定或许3条新信息,再给出最终方案,最终小组确定想要获取的新信息是否和自己一开始填在纸上的选择一致应该对面试结果有重要影响。群面之后是单独的半结构化,都是行为面的常规问题。
2023-11-23 发布
litchi
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:中国人寿保险面试:内容运营。面试体验平平,难度由浅入深,确认通过。
一面 一面主要是HR问了意向主要询问岗位相关知识技能
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-09-07 发布
huahua
面试:华泰人寿保险面试:Java。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,感觉没戏。
主要围绕着项目咨询问题的,问了kafka的ack机制,对kafka的理解,kafka是如何实现最终一致性,jvm的问题:内存结构等等
2023-10-18 发布
教室保温杯灯光师
面试了职位:Android - 北京
面试:中国人寿保险面试:Android。面试还好,题目有难度,收到offer了。
2023-11-16 发布
火星可乐数据
面试了职位:成本会计 - 北京
面试:中国人寿保险面试:成本会计。总体来说体验还行,确实有一点难度,感觉没戏。
不算成本会计吧,数据分析。几年前的面试,面试过程就是就你简历上的进行提问。会暗示能否接受销售任务。
4轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-20 发布
真武门白板系列高端设计
面试了职位:实习生 - 北京
面试:中国人寿保险面试:实习生。体验感还不错的,整体难度中等,基本没戏。
挺好的
2023-11-16 发布
天王星主板生产员
面试了职位:实习生 - 北京
2023-10-07 发布
地上票据装订机客户代表
面试了职位:移动web前端 - 北京
面试:中华保险面试:移动web前端。面试体验平平,题目中等难度,个人感觉没戏。
2023-09-28 发布
BBBSPA
面试了职位:招聘 - 北京
面试:中国人寿保险面试:招聘。总体来说体验还行,整体难度中等,基本能通过。
2023-12-11 发布
真武门美工刀社区运营
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中国人寿保险面试:产品经理。感觉一般吧,面试问题倒不难,未能通过。
2023-11-07 发布