最近更新时间:2024-03-29 08:00:00

水云天工学椅咨询顾问
面试了职位:证券/基金/期货 - 北京
面试:证券/基金/期货。细节还是很不错的,难度层层递进,确认通过。
面试基本是根据简历的经历进行面试,还比较轻松。但是也会问一些比较push的问题,比如间隔年在干什么之类的。
2022-11-17 发布
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:用户运营。面试体验还不错,难度是有的,告知通过了。
宝宝巴士某岗。基本上难度不大,如果对口职位会问很详细的知识点,也会让你谈对互联网和公司的认知。总体上来讲,如果简历关过了,基本上好好准备没太大问题。
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试、协作同事面试
2022-11-25 发布
面试了职位:市场营销 - 北京
市场营销面试不好,共1轮面试
问了一些工作定位和公司了解,深挖校园经历
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
2022-07-06 发布
天上触摸屏工程师
面试了职位:员工关系 - 北京
面试:员工关系。细节还是很不错的,题目中等难度,收到offer了。
简单的电话沟通,问我对薪资的希望
2022-11-16 发布
郭子
招聘面试很好,共3轮面试
一面 部门主管电话聊,聊过往业务,流程,公司业务模式,客户等。初步介绍部门情况,工作难点等。其实本不想面这方面的公司,奈何fesco名气确实很大,还是想过来看看。直属部门主管f to f (技术面),依旧过往业务,工作内容,管理培训方式,过往每年工作的情况和履历,对于业务技术上的一些讨论(浅层)。后面依旧还是介绍部门情况,工作难点,未来发展等。部门负责人f to f(综合面),首先让我介绍前公司,而后唠了唠家常(性格测试,稳定度测试)。后面一方面介绍公司业务,优势,另一方面也充分解答你的疑惑,吸引你。综合来看,三位面试官水平非常高,我在人力相关岗位遇到的面试官,水平最高的也就是fesco这三位了(我在招聘行业干了5年)尤其是负责人,逻辑思维非常清晰,另一方面在业务上也是刨根问底,把你了解清楚。在面试的同时也会积极吸引你,这种吸引倒也不是和你吹牛,而是尽量解答你的担忧,规划你的职业发展。只能说不虚此行,后悔面试过程中没有录音,如果你没来fesco面试过,建议可以试试,还是挺精彩的。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
饭店触摸屏招投标总监
面试了职位:管培生第一轮 - 北京
面试:管培生第一轮。感觉就还好吧,难度差不多,确认通过。
通过了邓白氏的AI面试和电话面试,AI面试是宝洁八大问加一道英文题,英文题问职业规划;电话面试问自我介绍,对公司的了解,择业看重的三个因素;后续还有群面和终面,加油。
3轮面试:电话面试、HR面试、视频面试
2022-12-05 发布
面试了职位:高级产品管理岗 - 北京
面试:高级产品管理岗。感觉一般吧,面试问题倒不难,应该没有通过。
2022-11-08 发布
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:市场营销。感觉挺亲切的,确实有一点难度,确认通过。
2022-10-31 发布
面试了职位:招聘 - 北京
流程完整,面试问题不难
面试了职位:组织发展 - 北京
组织发展面试一般,共1轮面试
2022-07-15 发布
北京fesco

太阳系锅炉交易员
面试了职位:实习生 - 北京
面试:FESCO面试:实习生。整体感觉有点打折扣,难度是有的,告知通过了。
先自我介绍,再问几个问题,最后讲解自己业务和考察自己能力
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、协作同事面试
2023-05-25 发布
面试了职位:员工关系 - 北京
面试:FESCO面试:员工关系。细节还是很不错的,难度适中,收到offer了。
我面试的是员工关系-客户代表;主要是对接各个公司的HR,解答疑问,操作社保增减员等。第一面是招聘HR面试,过程比较轻松,聊得是一些基础问题,自我介绍,上个工作为什么离职,以及后续的职业规划等等;也简单告知了工作职责,但是因为之前没做过乙方,所以听的有点迷糊。第一面没有特别大的压力。第二面是部门副经理面试,问的和HR没有太大差异,整体来说还可以。第三面是HRBP和部门经理面,会更加专业一点,会问一些稳定性的问题,正常发挥即可。面试都通过了,会有一个逻辑性笔试,整体四轮,不是很困难,推进的比较快,10天内完成。总体来说,薪资不算多,但是在面试过程中还是很友好的,因为疫情,特意都是线上面试,然后入职体检也可以报销。
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-22 发布
龙陵庄泫金剑网页产品经理
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:北森测评面试:C/C++。总体感觉比较正常,没啥难度,未能通过。
直接测评被刷
2023-07-15 发布
面试了职位:招聘 - 北京
面试:锐仕方达面试:招聘。面试体验平平,整体难度一般。
第一轮:人力面第二轮;vp面
2023-05-05 发布
峡谷相册合伙人
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:智联招聘面试:产品经理。感觉就还好吧,题目中等难度,对结果有把握。
要有项目经历,从0-1的项目经验
2023-07-04 发布
面试了职位:实施顾问 - 北京
面试:北森测评面试:实施顾问。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,希望能有个结果。
两次面试,就问问相关问题,题挺简单
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、视频面试
2023-12-18 发布
奥特曼打小怪兽
面试了职位:招聘 - 北京
面试:锐仕方达面试:招聘。面试感觉就是聊聊天这样,难度由浅入深,收到offer了。
2023-09-05 发布
初级菜鸟
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:北森测评面试:大客户代表。很棒的一次面试体验,面试难度挺大的,收到offer了。
2023-07-28 发布
学者城内存条商标代理人
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:太和顾问面试:行业研究。面试还好,题目稍有难度,告知通过了。
2023-07-02 发布
Altman
面试了职位:招聘 - 北京
面试:埃摩森人力资源(北京)有限公司招聘面试不好,共1轮面试
2023-06-16 发布