最近更新时间:2024-04-26 03:00:00

baron
面试了职位:U3D - 成都
面试:U3D。总体面试感觉不错,问的常规问题,个人感觉没戏。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-21 发布
面试了职位:数据分析师 - 成都
因为无经验要求就去面试了,然而第二轮让俩个部门同事来面试
因为无经验要求就去面试了,然而第二轮让俩个部门同事来面试,其中一个问了一大堆工作方面的问题,没该行业经验根本无法回答,另一个就似笑非笑的一直在旁边一直看着,有种被蔑视的感觉,而且面试过程中不是很尊重人,可能是因为不是专业的hr吧,不过这公司加班挺严重的,996上班制,我当时晚上7点被叫过去面试的,感觉压力应该挺大的,员工挺暴躁的。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:原画师 - 成都
工资很低,办公楼大眼一看不错
工资很低,期望薪资压的比较凶。网上投了简历约去面试。到了以后先是填个表,然后技术来面试,做了自我介绍以后聊的挺投缘,对技术这块还是比较满意。 大概聊了15分钟之后换HR来面试,这会基本就要谈票子的事儿了,先说了期望薪资,话里话外的意思都是期望工资要砍,工作时间的话周末大小周,每周加3天班还是4天忘了,工作时间都还好,这个行业就这样,然后**的来了:试用期不买社保,是真的省啊大哥。面试完等了俩星期才回复,然后还是要砍工资。比其他公司的都低,我太难了。
面试了职位:游戏策划 - 成都
直接面试,前台报道,人事小姐姐服务态度都不错。
直接面试,前台报道,人事小姐姐服务态度都不错,填了个性格测评跟个人信息,然后面试官进来让做自我介绍,问了两个问题,我思考了会儿就让我一个人自己说,他就在那点头,说完就让我走了等面试结果,然后问hr面试结果,人都不甩你,真的是水的一批。
2轮面试:HR面试、填信息表
潇洒哥
面试了职位:前端开发 - 成都
感觉自己好多没有答上
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
Q:感觉自己好多没有答上了,聊了半天自己也没有兴趣了,最后叫回去等通知,跟前台
武溜溜
面试了职位:C++ - 成都
面试:C++。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,基本能通过。
2023-03-28 发布
主要看个人反应能力跟职业规划
成都哆可梦网络科技有限公司

饭店复印机法务
面试了职位:游戏测试 - 成都
面试:成都忆享科技有限公司面试:游戏测试。很棒的一次面试体验,题目中等难度,应该没有通过。
就是问是否喜欢游戏,对游戏中的技能怎么测试
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-27 发布
面试了职位:C/C++ - 成都
面试:微网优联科技(成都)有限公司面试:C/C++。感觉就还好吧,难度尚可,确认通过。
问题比较基础。问的C语言相关问题
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-10-31 发布
MMMMMMMMM
面试了职位:Java - 成都
面试:新希望金融科技有限公司面试:Java。细节还是很不错的,难度层层递进,确认通过。
一面 Java 基础、算法、Spring基础、并发基础多刷算法题才行,八股文要背全项目过程中的中间件、框架、数据库Redis 原理SpringBoot、SpringCloud 相关原理数据库场景、调优
2023-11-09 发布
飞雪山庄转换器财务
面试了职位:Cocos - 成都
面试:名游天下面试:初级Cocos。总体感觉比较正常,整个过程都没有什么难度,有了面试不通过的结果。
首先,你去的哪儿发现和boss上的公司不一样,然后人事会叫你填信息。填完以后,去会议室等技术面,技术面试倒是没问什么难度的东西。了解cocos不?你觉得你自己的学习能力,给你两三天时间能不能快速上手写项目?不过对于没接触过cocos的人来说2-3天还是挺难的
2轮面试:HR面试、其他
2023-12-27 发布
冰雪之森电话机核销员
面试了职位:新媒体运营 - 成都
面试:西瓜创客面试:新媒体运营。面试态度挺好的,难度适中,告知通过了。
一面 一面就是自我介绍+一个题目的回答,提出自己的想法就好二面就是讲一些自己的事情,也不算很难
3轮面试:视频面试、HR面试、其他
2023-12-22 发布
教室修正带置业顾问
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
面试:四川汇蚁融创网络科技有限公司行政专员/助理面试很好,共2轮面试
整体面试的话非常流畅,面试的行政,工作内容比较综合性,涵盖前台、行政和人事。面试的姐姐,她对这个工作介绍的很详细,我个人觉得还是蛮靠谱的这个公司。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-10-25 发布