最近更新时间:2024-04-26 00:00:00

面试了职位:财务 - 北京
万科项目会计面试(校招)
只有一轮面试,没有笔试。具体形式是部门经理和部门主管针对简历发问,说说自己的工作经历,还有职业规划。没有hr面。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
平台不错,压力大,待遇一般
面试了2个部门,一个是项目主管给面试,问了工作经历和个人期待,一个是人力资源的面试,说了下简单的福利待遇。工作压力大,几乎无休息, 待遇相对其他企业一般,平台挺好,比较适合刚毕业的人去锻炼几年,出来后能够扛大梁。
面试了职位:景观设计管理 - 北京
景观设计管理岗
景观设计管理岗 疫情期间和景观部门的负责人一对一视频 聊的问题比较常见 针对简历和问了一些 面试官也很好没什么压力 挺好 虽然不奢望能通过挺好的~
面试了职位:教育产品研发 - 北京
万科美商面试经验分享
很愉快的面试体验,hr小哥哥很亲切,介绍了公司的基本情况和项目状况,感觉是一个年轻的初创团队,大家很积极阳光。面试主要是互相沟通,了解项目工作职责,然后就是个人能力测试,主要是试讲试讲课程。都完事了回家等通知,通过会有万科人力部分进行电话通知进行三面,感觉面试很严谨。体验很不错。
4轮面试:笔试、留作业、HR面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你为什么会投递这个岗位。
面试了职位:结算 - 北京
万科你太让我失望了
初试是视频面试,通过了,面试的几个人都是财务部门的。等了几天是复试,部门领导听我说了说工作经验,就告诉我不合适。我应聘的是费用支持,你想要的是能做全盘账务的管理会计。给我的提问是:收入确认条件,成本法与权益法的区别。你这跟费用会计有关?一个是收入会计,一个是成本会计的。还有面试让摘口罩!疫情期间,真的各种透露着不尊重人!
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试了职位:营销管培生 - 北京
一面自我介绍加场景模拟,二面无领导小组讨论,三面是终面
一面自我介绍加场景模拟,二面无领导小组讨论,三面是终面,boss根据自我介绍问了三个问题,大概五分钟。总体来说体验不好,主要是面试过程中负责联系我的人力水平不高,一面时我明明表达的想要现场面试,结果给我安排在了视频面试,二面后通知第二天出结果,我收到了未通过短信,结果后一天晚上又收到了通过短信,我问了人力,人力说是面试官把我的名字记错了。 终面也是不靠谱,说好了第二天出结果,无论是否通过都会给通知,结果现在已经过去了四天了都没有回音,第三方人力说他们的任务已经完成了,是否通过终面他们不管,通知会是万科那边发,但万科人力的联系方式们都没有,微信无法添加,真的是醉了。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、视频面试
面试了职位:运营 - 北京
很多年前面的还可以比较容易
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
电话通知的面试
面试了职位:助教 - 北京
小老板很好,大老板有气派的感觉,很关注员工
面试了职位:会计 - 北京
别想不开进房地产企业啦
万科星园

埃菲尔铁塔雨伞收银
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:东华医为科技有限公司面试:前端开发工程师。体验感还不错的,有一定难度,最终不通过。
JAVA和C语言
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
Q:JAVA和C语言
2023-11-15 发布
一纸空文
面试:东华医为科技有限公司Java面试不好,共1轮面试
一面 我投的java后端开发,前端来面的,问题也跟技术无关,简历上写的技术一个没问,问的都是简历上没的,举一个例子,问我前端后端怎么交互的,我说我使用的springmvc的restful风格直接返回的responsebody,这面试官就说让我说原理,不说框架(你们公司是准备自研一套后端开发语言吗?),我说我不会,他直接耍大牌说那我们没什么面试必要了。
2023-11-06 发布
幺鸡
面试了职位:出版发行 - 北京
面试:世纪高教面试:出版发行。整体感觉不错,整体难度中等,告知通过了。
写了一套英语一的考研题,做错3个,通过了,说是超过3个就不可以通过。之后二面hr简单的问了一下为什么要来北京,为什么要干这个工作等基础问题。
2023-12-26 发布
河鸥
面试:白龙马云行面试:Java。比较糟糕的面试,题目中等难度,感觉没戏。
没有通过
2023-11-14 发布
任明月
面试了职位:会计 - 北京
面试:国美,国美电器面试:会计。感觉一般吧,确实有一点难度,希望能通过。
财务领导问一些财务会计方面的问题,问的不多
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-28 发布
月球路由器工程造价
面试了职位:销售顾问 - 北京
面试:北京小鹏有限公司面试:销售顾问。很棒的一次面试体验,问题比较简单,确认通过。
很好通过
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-11-05 发布
看看学看
面试:白龙马云行面试:Java。比较差劲的面试,难度还是很高的,基本没戏。
2023-12-07 发布
Arlo
面试:北京兰格电子商务有限公司面试随意,工资不高
2023-12-15 发布
天狼星报刊架视觉设计总监