实力传播
上海 · 影视/媒体

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「实力传播」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

实力传播

上海 · 影视/媒体
简介

实力传播(ZenithOptimedia):隶属于阳狮集团(PublicisGroupe),是全球领先的媒体传播公司,也是最早倡导和最坚定执行媒体投资回报(ROI)的代理公司。

...查看全文
确定通过。面试效率高。
确定通过。面试效率高。

面试难度: 未评价

匿名用户 实习生的面试
面试难度一般,最好提前了解公司和行业。
hr先电话了解下简历上的情况,约见面试。主要问了些常规问题,自我介绍和经历等。再就是对公司和行业的了解,这个需要提前做好功课。

面试结果: 感觉没戏

匿名用户 媒介策划的面试
面试实力传播媒介策划。
实力传播是一家十分专业的media agency,面试过程中,面试官十分的专业,问了蛮多的专业的问题,即使我没有回答出来,她依然耐心的为我解答,并告知正确的答案。希望这次能够面试成功。

面试结果: 感觉靠谱

匿名用户 实习生的面试
还算比较容易的一次面试
hr姐姐很友好,问的问题也关于简历上过往的实习经历。没有太难的问题,以轻松愉快的聊天为主。总的来说比较容易。

匿名用户 媒介策划的面试
面试官人很好,过程也比较顺利。
先是和HR聊了一会,问了问对这个职位的了解,之后是部门负责人面试,面试官人很好,过程也比较顺利,主要问了些和专业相关的问题,以及个人的职业规划之类的。

面试结果: 感觉靠谱

两年前
4A广告公司媒介实习生面试经历。
我是提前上网了解4A广告公司对于媒介实习生的工作要求,基本是处理数据,收集媒介投放,以及广告创意,然后我就直接去面试了。面试的时候HR只问你知不知道该工作工作内容以及对于数据的敏感度这点是重点,同时懂点英语是最好的,最好过6级,不过英语不是重点,最主要是对数据的敏感度以及那个公司当时缺不缺人。

两年前
实习面试真的有点水呀。
面试不是很正规,随便找了team两个人过来面试,其实就是随便聊聊天,问你喜欢看什么剧玩什么游戏这种,对广告有什么了解,大概因为就是想找个打杂的吧,第一次经历这种面试。

两年前
实力传播 媒介策划实习生面试!!
实力位于上海南京西路688广场,一楼的电梯是有门禁的,需要在服务台登记身份信息,办理一张临时通行证,就可以刷卡上楼了。公司位于18楼,进到前台以前我先电话联系了面试我的人,让我在前台稍作等待。(她就是我之后的boss)
面试是在总台旁边的大会议室进行的。因为team的甲方是上海通用,team做的是传统媒体,所以面试主要问的就是对汽车行业是否了解,对传统媒体是否了解,能否接受加班(事实后来也没加过班。。)总体来说,boss还是很和善的,面试也比较easy。

两年前

三轮,止步第二轮。
三轮,止步第二轮,有点难,有的严肃有的很随意。到你面试的时候千万不能太随意,这样子你根本过不了,加油加油,祝我们都过。

面试结果: 未通过

两年前
实力传播人力资源实习生。
一开始要做一个小时的笔试,但是题量还蛮大的,有翻译题,有一些选择题,还有问答题,做不完。 面试官气场蛮厉害的,但是还是比较nice的,同时面了两个人,先做自我介绍,然后问了H5和Excel的掌握情况,要懂得如何使用数据透析表和index函数的应用。
为什么想要进广告行业?
构思如何用H5制作校招广告。
面试官的问题:

为什么想要进广告行业?

构思如何用H5制作校招广告。

面试结果: 未通过

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来