最近更新时间:2024-04-20 02:00:00

面试了职位:跨境电商采购 - 南京
一上来人事就给你了四
一上来人事就给你了四份试卷先进行笔试,大部分都是一些开放性的问题,例如,同事之间发生矛盾怎么处理,公司和领导观点不一致怎么办,还有自己的一个性格测试报告,反正总共做了大概有一个多小时,接下来就是HR面试和部门主管面试然后这个通过了,还要进行二面
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:测试工程师 - 南京
挺难的,最后没有面过去
进去三个面试官,三对三。然后在大厅等待,等了好久才等到 。问你家长里短,大学经历,其他基本不会问什么尖锐的涉及到专业的...
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:对本行业有啥了解
面试了职位:gc - 南京
面试难度不大,二轮面试
第一轮由人事,部门part长及section长进行内容简单,询问情况一般,主要是看你适不适合此岗位,面试普通话即可。 第二轮由部门team长及人事team长进行内容简单,无业务相关询问,主要是对你个人的评价以及你的看法。
Q:有什么让你记忆难忘的朋友关系?
面试了职位:质量管理工程师 - 南京
面试难度一般,通知录取了但没有去。
面试不难,有笔试,行测类的题,还有物理化学知识。面试四五个人一组,两次面试,就是一些简单的问题,有英文介绍。
面试了职位:机械工程师 - 南京
机械工程师面试一般,共1轮面试
下午开始面试,求经验面试 时间一般安排在下午一点半到三点半左右,线上面试为微信电话面试,一般为中文面试
面试了职位:硬件工程师 - 南京
正式的流程化的韩企面试
先是HR进行一方面的咨询,有英文自我介绍笔试;一些测试性格类的题目。如果通过,当场留下,部门领导面试,技术问题较少,咨询了些个人状况然后就让回家等消息了。过了一周电话通知面试通过,然后来见部门领导和研究室的室长韩国人,需要穿长裤,简单聊了聊就通过了,应该见室长就是走个过场了。
3轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试
Q:二极管有什么特性
面试了职位:电路设计 - 南京
南京LG本科生面试经历
面试了职位:质量管理/测试 - 南京
面试过程很简单,问题都不难
面试了职位:人力资源专员/助理 - 南京
和另一位候选人一起面试的
面试了职位:系统管理员 - 南京
系统管理员面试一般,共3轮面试
2022-06-14 发布
LG电子

月球鼠标通信
面试了职位:运维工程师 - 南京
面试:中国电信集团江苏省电信公司面试:运维工程师。面试体验良好,整体难度不算高,希望能等到好结果。
lyg电信 就一面,问了问你自身的基本情况。感觉主要是确认你到底能不能来
2023-10-26 发布
水星文件篮车间主任
面试了职位:质量管理/测试 - 南京
面试:南京科瑞达电子装备有限责任公司面试:质量管理/测试。感觉就还好吧,难度差不多,确认通过。
就一轮,面试官还挺和蔼的
2023-06-10 发布
月球转换器工程监理
面试了职位:机械结构工程师 - 南京
面试:艾科美面试:机械结构工程师。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,最终不通过。
只有一个电话面试,面试的问题和招聘岗位里面写的工作内容也对不上,HR和技术感觉像没沟通过一样,浪费时间
2023-08-05 发布
水星墨水笔芯销售专员
面试了职位:C/C++ - 南京
面试:南京熊猫电子有限公司面试:C/C++。感觉就还好吧,总的来说有难度,应该没有通过。
问了一些曾经做过的项目的相关问题;问了在房里有三盏灯,房外有三个开关,在房外看不见房内的情况,你只能进门一次,你用什么方法来区分那个开关控制那一盏灯;问了知不知道mac的冲突检测;问了是什么大学毕业的,成绩怎么样,参加过什么活动,拿过什么奖吗;问了有没有什么中断的梦想;问了你对去南京有什么想法;问了期待的薪资报酬大概是多少;
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-09-18 发布
起点村碎纸机网约车司机
面试了职位:生产安全员 - 南京
面试:南京贝迪电子有限公司面试:生产安全员。体验感还不错的,题目难度不大,确认通过。
面试的是实习生,没有考试,聊一下专业就可以了
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-09-13 发布
饭店橡皮品牌公关
面试了职位:PCB工程师 - 南京
面试:苏州科德软体电路板有限公司面试:PCB工程师。感觉就还好吧,难度适中,告知通过了。
感觉还好,难度不是很大,由于有一些工作经验和同行业知识积累,顺利通过
2023-10-07 发布
虽千万人
面试了职位:C/C++ - 南京
面试:南京28所面试:C/C++。总体面试感觉不错,问题比较简单,结果应该是没过。
2023-09-04 发布
花园电视房地产策划
面试了职位:运维工程师 - 南京
2023-10-30 发布
gino
面试了职位:机械工程师 - 南京
面试:55所面试:机械工程师。感觉总的来说都是满分,面试难度一般,希望能通过。
2023-09-07 发布
一颗红心向太阳