最近更新时间:2024-04-20 11:00:00

面试了职位:教师 - 天津
前几天去应聘教师,以下是感受
面试天津早知道的助教岗位,面试前有答题环节,属于公务员的题,难度还好,包含逻辑、计算类型,面试流程比较正规,校区也很正规,感觉比较不错。
早知道学校面试答题环节
面试天津早知道的助教岗位,面试前有答题环节,属于公务员的题,难度还好,包含逻辑、计算类型,面试的小姐姐很温柔,希望能够有复试的机会。
面试了职位:早教老师 - 天津
早教老师面试很好,共3轮面试
一共面试了两轮,和面试官聊的也很多,会仔细介绍岗位情况,感觉自己是可以通过的
3轮面试:HR面试、笔试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-22 发布
面试了职位:教师 - 天津
面试:教师。感觉上还是很不错的,题目难度不大,基本能通过。
面试是到早知道总部面试的,很干净,前台小姐姐很和善,还给接水问远不远,感觉比较平等,面试官也挺友好的,问了一些常规问题,之后让我简单试讲了一下,感觉挺正规的,希望能过。
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-01-13 发布
天津早知道校区环境分享
我应聘的是天津早知道教育的助教老师岗位,印象最为深刻的就是校区环境,大厅比较宽敞,墙上装点着可爱的图案,很符合幼小衔接特点。整体校区看上去很新、很干净,希望我能顺利进入复试。
面试了职位:市场推广 - 天津
和早知道市场负责人聊的很不错哦~
现在找工作的方向就是教育行业,早知道也是朋友推荐的,牌子比较大,很多家长都了解,今天参加面试,与市场负责人沟通的非常顺畅,了解也非常深入,非常期待在这样的氛围中工作,有点小激动呢!
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:助教 - 天津
面试的测试题大家答的怎么样?
教师岗位的一次面试经历
早知道天津

面试了职位:教师 - 天津
面试:天津展望教育信息咨询有限公司面试过程比较专业,讲解清晰
分为初试和复试。初试有笔试和性格测试,笔试大概是英语四六级之间的难度,答题时间一个小时,然后做一个性格测试,需要十几分钟。之后是面试,会做简单的自我介绍,然后讲解公司情况。复试内容据说是要做试讲以及部门复试。
Q:你在之前的工作中遇到的最大挑战是什么。
面试了职位:课程顾问 - 天津
面试:鲨鱼公园儿童大学面试沟通还可以 但是公司环境挺一般的
面试沟通还可以 但是公司环境挺一般的 销售不多一轮 面试销售经理沟通最后还加了微信 但是面试完后一直没有说有没有通过 觉得招聘效率低 面试是双方选择 你起码给我个反馈啊 过不过面试后就不理人了
Helloworld
面试了职位:Golang - 天津
面试:知乎(天津)教育科技有限公司面试:Golang。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
一面,照着简历问题,在问一下基本的知识,一道简单编程题
2023-06-15 发布
面试了职位:web前端 - 天津
面试:天津文星科技有限公司面试官水平低
面试的屋子是一个专门放鱼缸的地方,面试官呢表述问题勉强清晰,你和他沟通难度就大了,多说两句人家觉得你没按照需求分析,少说两句觉得你答非所问,我尽力了。再到难题呢,面试官说觉得就没必要继续答了,行吧,我也不打算来,面试公司也不少了,没见过这样的,呵呵
面试了职位:教师 - 天津
面试:天津市盛世英才教育咨询有限公司很简单的面试,对于没有经验的同学们很友好
我当时还是大四实习时期,面试分为两轮,第一轮是人力面试,问的一些比较简单的问题。(对于有一定的代课经验来说)第二轮面试是教学主管让读了一篇英文文章,听了一下口音没有问题。然后就让上岗了。但是正好处于过年之前,有两个老师离职,所以就很缺人。
Q:你觉得自己作为教师的优势是什么。
面试了职位:教务管理 - 天津
面试:学历教育培训主管有点帅
一共两轮面试,因为之前做过类似的工作,所以一面就直接聊了很实际的薪资待遇,然后就立刻复试了,哈哈,节奏有点快,复试小姐姐就说了几个问题就通过了,这是我见过最快的,最直接的面试,感觉很爽,薪资待遇跟boss上介绍的一样,员工也都是年轻人,工作环境很棒。
2022-10-24 发布
2022-09-19 发布
面试了职位:课程顾问 - 天津
面试:卓越乐宁教育我面试的是课程顾问岗位,分为初试和复试。
面试了职位:教师 - 天津
面试:环球优学人力微信加你,跟你沟通一个时间