最近更新时间:2024-04-19 21:00:00

面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
公司总部在北京,在全
公司总部在北京,在全国有33家分公司,面的是北京总部,感觉挺好,工资也还合理,五险一金,各种福利都有,关键是感觉氛围很好哦~!各方面挺正规的,毕竟是人力资源服务行业嘛,哈哈哈,希望能通过面试
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:内容运营 - 北京
【内容运营】面经分享
公司规模虽然不是很大,但在全国很多城市都有分公司,作为专业的人力资源公司,各方面都很正规,通过面试,也感觉到公司业务是挺稳定的,毕竟成立十几年了,工资、福利待遇也都在自己的接受范围之内,坐等offer
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:人力资源助理 - 北京
问的问题很平常。
问的问题很平常,只要如实回答就没有问题,主要看你想做什么岗位,可以从基础学习,但是发展前途不大,公司框架固定,人少工资低,员工有年龄断层。
布鲁布鲁
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
【行政】面试分享
面试的行政岗位,一开始是公司人力打电话了解情况月面试,从第一个电话就感觉挺好的呃,后面去公司进行一面,问的问题都挺专业的,公司吧,虽说不是特别的大,但通过自己面试前通过网络了解到的以及一面去公司感受到的,感觉很不错,一面过了,等复试,希望顺利通过呀
3轮面试:填信息表、视频面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:新媒体运营 - 北京
新媒体运营面试很好,共4轮面试
今天收到通知,面试通过了,在去面试之前就查过这家公司,刚开始只知道是一家中小型企业,但去面试了后感觉各方面都挺合意的,工资水平在自己的期待值以内,其他福利也不错,面试的时候感觉部门领导和HR都很和善呢,给人的感觉特别好,今天收到面试通过的消息,很开心呐!
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
小五
销售专员面试很好,共4轮面试
面试很专业哦,一开始都是正常流程,问个人信息部分,然后就是考察专业能力的问题了,面试官很专业,问的问题都很有水平,建议去面试的小伙伴们提前做好销售专业知识的学习
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
人力资源专员/助理面试很好,共4轮面试
领天英才

丹心舍毕业证项目经理
面试:caffebene面试:Java。很不好的体验,整体难度不算高,收到offer了。
面试一般
2023-11-16 发布
Ada Ren
面试了职位:英语翻译 - 北京
面试:梦东方文化娱乐集团有限公司面试:英语翻译。感觉一般吧,难度是有的,确认通过。
一面 人力面,问了些通用的问题部门总监面,考察了专业技能
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-11-21 发布
敏敏
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:北京自如生活企业管理有限公司面试:销售专员。有了很好的初印象,难度是有的,确认通过。
面试感觉还不错,很正规
2023-11-14 发布
冰雪之森手办烧烤师傅
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:沈阳东信创智科技有限公司面试:测试工程师。给人感觉很亲切,整体难度中等,告知通过了。
校招投递,第一轮hr和部门负责人视频,简单聊聊做过的项目,基本技能之类的,第二轮线下面试,人力总监和副总面试。问的主要是你的专业方向,问的也都比较透彻
4轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-20 发布
面试了职位:投资助理 - 北京
面试:中建方程华北公司面试:投资助理。整体感觉不错,难度适中,收到offer了。
两个笔试,一个中建集团的一个岗位相关的,涉及到房地产相关知识。一面主要是和HR交流一下自己的情况。会问到你简历中写的各种经历和项目,自己写的东西,自己心里清楚具体是怎么回事就行。时长20min左右。二面是部门主管和专业技术人员面试。会问到如何做可研报告,在你的简历里写的参加过的项目经历中都做过什么,然后针对你的回答进行追问。一共聊了30-40min。面试完之后一星期内出结果。
4轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、笔试
2023-10-20 发布
川一
面试了职位:房地产策划 - 北京
面试:盈石企业管理(北京)有限公司面试:房地产策划。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,基本没戏。
问的问题挺专业的,一时间让我不知道面我的是hr还是部门同事,因为可能需求不够匹配吧,最后应该没通过。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-11-07 发布
罗上岛铅笔自动化测试
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:美团外卖b端产品
2023-08-23 发布
潇湘阁便利贴游戏测试
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:abc咨询面试:新媒体运营。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,收到offer了。
2023-10-11 发布
兰苍神州板夹硬件产品经理
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:北京自如生活企业管理有限公司面试:销售专员。
2023-09-04 发布
李梦媛cristina