最近更新时间:2024-04-25 12:00:00

面试了职位:英语教师 - 成都
其实我还没有面,只是
其实我还没有面,只是智联收到面试邀请了。来看面经必须写,所以来看一下。好像涨薪待遇不算很高吧,我面的另一家调薪幅度更高。广告里面有写他们是双休,  这个还比较心动。
殷秀梅
面试了职位:班主任/辅导员 - 成都
当我第一次找工作,问
当我第一次找工作,问班主任岗位,学生推荐的是美博和尚孔,从北京返航就直接去这两家公司,效率倒是快,问题有点坑!最近一次面试我的应该是校长,干净利落,是做事的人;任何地方跟对人才是关键,没有回复就是最好的回复。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
简单做了一场讲课面试
简单做了一场讲课面试,主要讲授了初中化学入门的二十个元素周期表上的元素,介绍了他们的性质和一些趣闻,老板问了下为什么选择教培行业,我答复好然后满意就过了
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:焊接工程师 - 成都
因为平时工作的原因,
因为平时工作的原因,娃他爸很少和儿子交流,基本上都是我在管儿子。昨天孩子在美博上完课,童老师专门把孩子留下,让我和孩子他爸一起过去。童老师把我和孩子他爸...更多关于成都美博教育内部问题的问题>>百度知道百度快照为您推荐:去美博教育当老师好不好成都美博教育靠谱吗美博教育班主任怎么样美博初三全日制好吗成都美博教育老师待遇怎么样美博教育成都美博教育怎样,一对一辅导学习中存在的误区_美博教育吧...2021年1月26日 成都美博教育怎样,一..一对一辅导学习中存在的误区现在报名一对一辅导是不少学生提高成绩的优先选择,但是报名一对一辅导去学习,也会存在一些误区。只有巧妙的避...百度贴吧百度快照【成都美博教育面试|面试题】-看准网2021年4月20日 想了解成都美博教育面试题目?已有36名参与过成都美博教育面试的人在看准网(Kanzhun.com)★分享面试经验,点击查看成都美博教育面试经验、面试流程、面试内容、面...看准网百度快照成都美博教育有哪些校区,寒假学习需避免的陷阱【补习吧】 ...2021年2月3日 成都美博教育有哪些校..假期保持良好的学习习惯,可有效避免开学后学习效率低下,不在状态的情况发生。但在假期期间学习也有跟多陷阱需要同学们去注意。 一.集中“...百度贴吧百度快照成都美博教育靠谱吗-学员问答-学习问题列表-老师解答2天前 成都美博教育-学员问答,成都美博教育学员问答,成都美博教育学生问题,成都美博教育学员提问,成都美博教育老师答疑,400-888-4011详情请咨询cd.xuemanfen.cn/xueyuanwenda/3...百度快照成都美博教育怎么样?好不好?口碑如何?大河说:成都美博教育因材施教真的靠谱,老师对于我家孩子的问题及时解答,当堂学习当堂掌握,之前遗留的问题越来越少,身为家长真的很高兴。 报名课程:高考冲刺经典课程| 网点:双...cd.tantuw.com/SchoolComment/1...百度快照相关搜索
2轮面试:笔试、其他
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:班主任/辅导员 - 成都
面试主要问了之前工作经历
感觉没戏。有收获。面试主要问了之前工作经历,为什么选择教育培训行业,以及岗位认识等等。薪资是2300底薪加提成。感觉一般吧。
天上光驱服务业
面试了职位:高中教师 - 成都
面试:高中教师。感觉一般没有很刁难,有一定难度。
hr初面,然后叫回去准备一个试讲,第二天学科主管面,然后6天试岗。就是每天复习一本书的知识,在下午4点考试,然后晚上准备一道这个范围内的题的授课视频。这样重复,最后是考高考题。底薪是2000,试用期3个月,试用期没有社保,课时费是一节课两个小时120-220不等,根据最后考试的水平来定。周一周二休,两周一周考试一周教研,如果考试没达标就要参加教研,就是跑校区。教研在周三。试岗的时候老师挺友好的。
5轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、现场做题、其他
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-21 发布
面试通过。面试官nice。
教师面试一般,共1轮面试
面试了职位:客户代表 - 成都
比较愉快的面试,面试官很和蔼
工资和环境欠佳
成都美博教育

面试了职位:新媒体运营 - 成都
面试:英国教育中心UKEC面试:新媒体运营。感觉总的来说都是满分,难度是有的,没通过。
整个面试进入到了第二轮面试,第二轮是业务面试,面试官是个男生,比较温和,问了很多专业性的问题,也互相讨论了一下各自的观点;HR说如果通过会在2个工作日通知安排复试 ,目前还没收到通知 第二轮面试应该没有通过,有缘再见。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2022-09-30 发布
面试了职位:销售 - 成都
面试:英国教育中心UKEC面试:销售。有了很好的初印象,整体难度中等,收到offer了。
网上投递的简历,后来收到HR的面试邀请,面试前填写了一些个人资料和测试题;后面进入了面试,一个三轮面试,其中有一轮面试是单独沟通性格的,还有点意思。整个面试流程花了一周左右到时间,目前已收到offer。
7轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表、现场做题、视频面试、笔试、协作同事面试
2023-02-28 发布
Tomuli
面试了职位:Java - 成都
面试:四川贝尔教育科技有限公司Java面试很好,共1轮面试
面试过程很温柔,回答一些专业问题
2022-07-22 发布
Duke
面试:51学堂一面和HR小姐姐聊,
一面 和HR小姐姐聊,态度很好,问题专业,效率较高,2天之内通知面试结果。笔试后,和人力总监聊,问的很细很全,有些问题没回答上,总监尤其看重对自己的职业规划,如果没想清楚,可能很难拿到offer。如果你想在教育培训行业发展,寻求一份稳定开心的工作,51学堂会是一个不错的选择。
面试了职位:见习助理(前两个月) - 成都
面试:中旭股份面试:见习助理(前两个月)。感觉一般没有很刁难,难度差不多,告知通过了。
去之前了解该公司主要业务,加上之前相关工作经验匹配度比较高就通过了,但是招聘上写的双休好像变单休了
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2022-09-23 发布
面试了职位:市场推广 - 成都
面试:英国教育中心UKEC面试:市场推广。很棒的一次面试体验,难度适中。
公司环境不错 前台小姐姐很亲切
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2022-09-30 发布
面试了职位:销售 - 成都
面试:英国教育中心UKEC面试:销售。整体感觉不错,有一定难度,没收到任何通知。
2023-02-28 发布
Hydeless
面试了职位:新媒体运营 - 成都
面试:戴氏教育【新媒体运营】面试分享
面试了职位:销售 - 成都
面试:英国教育中心UKEC面试:销售。面试体验还不错,难度大概中等水平,应会有好结果。
2022-08-31 发布
天王星红茶用户研究总监