最近更新时间:2024-04-16 23:00:00

面试了职位:储备干部 - 福州
面试直接由副总面试,...
面试直接由副总面试,先是做了自我介绍,然后谈对金融投资的理解以及个人的风险偏好。要求5天的培训时间
Q:自我介绍、对金融投资的理解以及个人的风险偏好
福州嘉亿鑫企业信息咨询有限公司

面试了职位:监理员 - 福州
面试:福建省工程咨询监理有限公司只要你愿意去工地!就行!
每年都有在工程类院校招收员工,有组织培训,你只需要做好自己手上的工作就好。工作统一分配,一般入职就是工地,好工地和差公司差很远。
Q:你有什么证吗。
面试了职位:java资深软件工程师 - 福州
面试:福建领域面试不难,小公司直接和技术总监面试
是集团公司下的小的分公司,面试不难,和技术总监直接面试,对java基础考察的不多,对各种框架的要求比较多,还有数据库,如果懂分布式大数据的搜索引擎应该是没问题的,只要技术总监面试通过了,不用在面试人事的,人事直接谈工资。 公司在晋安区,交通挺方便的。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:市场顾问 - 福州
面试:福建诚华信用管理有限公司关于信用市场经理的面试
主要问过往经历和对当前行业的了解和看法,公司主要看重的是对表达能力和逐渐判断,对人本身的素质要求比较高的样子。面试官会给出一些现状的引导,所以我即使对这个行业不是太了解,也逐步有一个基础的判断。面试的感觉还是给人比较轻松的氛围,但给的一些问题确实有待回来好好思考。
面试了职位:Java - 福州
面试:福建诚华信用管理有限公司JAVA面试会让你填表和做题
首先HR会让你填一张情况表,然后会让你做笔试题,做完后HR就开始问问题,问一些个人情况还有简历上写的东西,大致会考察你会在公司待多久。
面试了职位:市场营销专员 - 北京
面试:中税网控股股份有限公司在网上投的简历,感觉差不多的筛选都让过了
在网上投的简历,感觉差不多的筛选都让过了,接着就让我自我介绍,然后面试官就开始介绍公司的内容和业务范围
面试了职位:产品经理 - 福州
面试:福建领域产品经理岗位,分享经验给大家。
没有笔试一开始由人事经理进行面试,面试很轻松,人事也很和谐,问一些简单的生活问题,再问一些以往的工作经历,最后问一些个人定位及规划等面完以为就结束了,没想到还有部门经理面试,主要是以往的工作经验,一些项目案例,很简单,没有特别之处,以及针对公司现有情况,让提出解决方案等,考察经验和实际解决方案能力很简单就完成了面试,没有难度。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:行政专员 - 福州
面试:福州盛典网络科技有限公司面试比较简单,没什么难度。
面试了职位:投融资 - 福州
面试:福建中咨工程咨询有限公司校园招聘从简历投递到笔面试
面试了职位:部门主管 - 福州
面试:博思达企业管理咨询有限公司每次都是1对1面试,...
面试了职位:实习生 - 福州
面试:福州联冠财税咨询有限公司刚毕业,希望能学点东西的可以来