星火教育公司 v已认证
东莞 · 院校 · 1000-9999人

为孩子们提供专业的中小学课外辅导服务 more

关注服务号,定时为你推送「星火教育公司」

星火教育公司

为孩子们提供专业的中小学课外辅导服务

东莞 · 院校 · 1000-9999人
李真棠
www.xinghuo100.com/

星火教育成立于2003年,在广东省有34个分支机构,已成为一个较高知名度的教育品牌。星火教育秉承“为社会提供优质教育服务”的宗旨,本着“以人为本,服务社会”的服务理念,目标在全国的每一个角落为学生提供优质的教育服务,在社会上有更大的知名度,现星火教育每年培养近万名中学生,在社会上有较好的口碑,并得到了诸多媒体的报道。星火教育(东莞)分支机构主要面向中学生,开展“同步巩固提高精品班”、“一对一个性化辅导”及“中考、高考承诺班”三项业务。星火教育拥有精英的团队,主要是大学本科以上学历,公司年轻而富有朝气,勤奋而敢于拼搏。星火教育东莞市扩展到28个校区。乘车路线:1、从您所在的城市----东莞市汽车总站-----3路、LG1路公汽(雍华庭公交站点下车即可)2、从您所在的城市-----东莞市南城汽车站----C1路公共汽车(雍华庭公交站点下车即可)特别提醒:最近有些不法分子冒充我司名义,进行招聘诈骗,为防止各位朋友受骗上当,特做以下说明:1、我们不安排任何车辆接待应聘人员来我司面试2、面试地点是我们公司招聘网站上公布的地址请广大的求职者提高警惕;如果有被诈骗的受害人,我们建议您积极在当地的公安机关报案,我司将积极配合公安部门处理此类诈骗事件。

星火教育

星火国际教育科技有限公司是一家课外培训品牌,致力于学习能力开发和培养的研究、家庭教育研究、个性化教育研究、教育技术研究。

星火教育

成立时间2009-12-15 注册资本1000000.00元 法人代表李真棠

公司全称东莞市星火教育科技有限公司

企业类型有限责任公司(自然人投资或控股)

总部城市东莞市

经营期限2009-12-15 至

注册地址东莞市莞城东城大道128号4楼

经营范围教育产品的研发、销售、技术转让;教育项目投资;文化活动策划,家庭服务,翻译服务.

精品课堂管理培训生校招面试
步骤:简历-初试试讲-面谈。初试试讲录视频,自选题目,通过后通知面谈。面谈主要涉及教学理念,教学方法,以及其他面试基本问题。面试hr是分公司的。总体来说不是很难,面试官态度很好,全程很满意。

2020-10-23 15:27

匿名用户 教师的面试
星火教育公司面试
跟大家说说我三个月在这里的遭遇。面试说五险一金,其实进去了以后开跟你说三个月的试用期转正才交五险,一年以后才交一金。说是周末双休,然后去了那里以后,说是正好是中考时间,然后在休息的时间让给你排课。中考结束后面又遇到了暑假的时间,两天的休息变成了一天,工作时间8-18点,没包午饭,本地人还不提供住宿。我已经说了我住的地方,结果给我安排到开车都有十公里的校区。早上八点要到的话至少得6.30起赶公交+30分钟的自行车。晚上回家都要7.8点,还会占有你的下班时间开会。进公司也没人带哦,前天下午报道,第二天早上就上课,而且还是给中考的学生,所以大家擦亮眼睛,培训机构最好还是不要去,因为那里的老师大部分都是刚毕业的。入职以后做的位置还是别的老师的说是用到中考,然后中考那天下午七八点开完会,那个老师就直接说让我收拾一下去别的卡座,然后我说能不能问了领导再搬,我不知道哪个位置是没人的。她说不行,让我马上搬。然后我只能一个人搬东西坐在沙发上给那些领导打电话发微信,然后他们都没回,过了十几分钟以后才回的我,最后自己找了卡座,回家已经九点多了。(交通工具9.30停,打车要三十多块)除此之外我三个多月了连工牌都没给我,每次问都说会安排,然后呢还不是没有(听说有个同事的工牌是在垃圾桶捡到的)。    然后开会没通知我,全员大会哦。开会前30分钟才被一个老师发现问我怎么没去?我说:我不知道啊。然后某领导就说忘记拉你进群了,你现在赶过来吧。  哇塞,骑自行车需要40多分钟呢,她就让我打车去。我说打车贵,她说才二十多块钱呢。(你给报销吗?怕什么你的错误要我承担,我一个刚毕业的有这奢侈吗)最后我顶着六月份中午1.30的太阳骑了四十分钟的自行车终于到了开会地点呢。再插一句,这只是一个群没拉我呢。台风前天放假通知的群也没拉我呢,要不是我听的别的同事再说,是不是还得顶着台风去上班呢?   现在讲一下你们最感兴趣的,💰。还没拿到毕业证试用期底薪1800。毕业照拿到以后底薪2000。义务课时35,超出35课时才算你的钱,好像一个小时30块还是一个课时。太麻烦了算不清楚,一节课两个小时算1.5课时吧。你们自己算算吧,也就是说上了50多课时就比底薪多了80块吧。虽然是多劳多得,一节课两个小时,一天到下班时间算四节,大家真的能每天上满四节课吗?不累吗?我在那呆了三个月,每个月平均2000吧。最后说一下公司氛围,大家一天都坐在自己的卡座上,基本没交流,学管会乱排课,可能你睡觉前没看系统,第二天早上发现,哇怎么有课呢?最搞笑的是学生也不知道,也没来上课。棒呢~学管一个个态度贼差,消息看到也不回呢,但是你在家长群里@一下家长问,学管马上就说话呢。  最后,希望大家可以看到这条回答,擦亮眼睛不要被坑。我一直觉得他们就是为了骗应届生过去然后最重要三个月结束,应届生也受不了了,他们也不用交五险一金了。一举多得呢

2020-10-09 15:03

面试未通过。面试官强势。
面试未通过。面试官强势。

面试难度: 未评价

2020-09-30 14:38
匿名用户 英语教师的面试
星火英语高中英语老师面试
感觉挺水的,先自我介绍(中英文),然后自选题目试讲,然后面谈。首轮面试通过后,区域的老师会加你,但我的加完现在都没联系我…

你对星火英语和教育行业怎么看

2020-09-25 10:57

匿名用户 英语教师的面试
面试了在线一对一英语老师
面试通过。3轮及以上,有收获,有笔试。面试了在线一对一英语老师,三轮线上面试(笔试+试讲视频+终面),面试官人很好,线上完成很方便。

2020-09-19 14:54

匿名用户 数学教师的面试
星火的面试官很nice
因为是校招,所以面试官是来学校面试。第一轮是笔试,做初中的题,当晚就出复试通知。第二题复试,是现场试讲一道题,题目是星火题库里面的。面试官很nice,会指出讲题的不足,会给机会再讲一次。之后就等通知,过了就会有一个会谈。

跟家长怎么去沟通?

正常沟通。因为老师和家长的目的是一致的,都是为了孩子好。所以只要以孩子为中心,去跟家长聊,包括孩子的成绩,近期状况,这样的话,双方沟通不会有很大问题

2020-09-17 17:58

感觉靠谱。1小时以上。
感觉靠谱。1小时以上。

面试难度: 未评价

2020-09-13 22:26
谨慎去二三线城市
前期沟通什么的都没问题,待遇什么也妥了,没什么大问题了。然后,最坑的就来了,说面谈是基本不会淘汰的,然后也没说要试讲。从北京大老远回来,各种精力和成本付出后。一个教初中英语的应试岗位,说我有口音哈哈哈哈哈哈。然后自己很牛逼的说第一学历都是985、211,然后官网宣传的老师也不是,何必这样呢。我看了网上一堆差评,然后还是打包回来,结果是不行。而且hr迟迟不给结果,也不回复,极其不负责任。

2020-09-30 15:29

匿名用户 课程顾问的面试
学习管理师
工资较低,底薪2800+提成。感觉像是骗我去面试。面试官的问题很刻板,感觉形式化。

2020-09-08 11:52

匿名用户 教师的面试
一共三面一面让录课 二面总部HR 三面HR和我说同不同意换城市
一共三面一面让录课 二面总部HR三面HR和我说同不同意换城市 我说不同意 她说我想去的城市不招收20届了 您早干嘛去了 现在才和我说?录课不花时间不花精力的吗 各位应届生 麻烦擦亮双眼 别浪费你的宝贵时间在这种公司上了 什么感受呢?就是太不专业

2020-09-02 13:58

星火教育公司相关的公司